X



【悲報】PSユーザーが最も買った有料ゲームはCOD、最も課金したF2Pの1つはCOD:WZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 17:54:06.49ID:UDmLLo7iM
https://i.imgur.com/lEzSfW6.jpg

謎の勢力「CODはオワコン!マイクロソフトは8兆円でオワコンゴミメーカーを買った!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:44.82ID:RAIeFQtza
やっぱりゴキブリ無料ゲームしかやらないんだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 17:57:01.99ID:/pB+iI76d
ヘイロー
ギアーズ
フォルツァ
コールオブデューティ
エルダースクロール
フォールアウト
オーバーウォッチ
スタークラフト
ドゥーム


はオワコンッッッ!!!
オワコンなんだぁぁぁーーー!!!!
うぎゃああああああ!!!!

って言っとかなきゃ、泥舟には乗り続けられんよ
精神が保たん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:16.55ID:LhL85BUF0
長年のCODをPSでやらせようという企みはマイクロソフトが買収する形で決着したのだった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 18:10:42.83ID:oLdr8Gth0
MS「PSユーザーの皆さん、我が社のゲームに課金してくださってありがとうございます!」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 18:13:51.70ID:IPf9auR90
これからもPSユーザーは課金すると
ステイトンだけは発狂してる

よし解決だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 18:32:42.89ID:uY6ppY9K0
繰り上げって知ってる???
1位がいなくなったら自動的に2位が1位になるよね?
チカニシはそんなことも分からない低能ばかりなのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 18:40:29.89ID:SNhfkj0Q0
ゴキ君ごめんな寝取っちゃってw
今は俺の横で精液まみれで寝てるよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 18:47:40.88ID:2GlROVXh0
ジムはごく当たり前の経営判断してるだけなのにプレイヤーに恨まれてるよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 18:48:05.31ID:GzCiv1P1d
その売上がまるっと無くなるって事か、確かに悲報だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:33.25ID:OAT4/BMw0
わかってないなぁ
PSに出るから遊んでただけでPSに出ないのならじゃあ違うゲームで遊ぶわってなるだけだぞ
PSに出ない=遊ばなくてもいいゲームになるだけだよ
まぁ俺は興味ないからどうでもいいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況