X



ゲーム業界ってなんでSONYファースト以外ビジュアルが変態なゲームばかりなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 00:15:39.71ID:9Hj0+Fa00
他にはNintondoのブレワイくらいか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 00:16:46.17ID:He/qks6Hr
アーロイさんの乳首の話?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:09.50ID:0DEn1NG80
>>1
某元副社長のお話?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 01:46:04.69ID:mNiR2ITg0
>>1
また知らない言葉使ってる…日本人じゃないんやな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 01:53:07.51ID:FkcCpTBaa
◆◆◆立て逃げクソスレ蔓延防止にご協力下さい◆◆◆
-----------------------------------------------------------
このスレは立て逃げクソスレです。レスをすることで
今後も類似のクソスレが蔓延することに繋がります。
レスは控えて速やかにそっ閉じすることをお勧めします。
何卒ご協力のほどをよろしくお願いいたします。
-----------------------------------------------------------
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況