X



クソゲーパスよりEPICの無料配布の方が豪華なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:32:49.59ID:/6xeU4ja0
フィルさん俺悔しいっす…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:33:38.38ID:beuc0abY0
そら悔しいよな
スカスカカスがスカスカカスだものな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:34:42.81ID:UimWvW5H0
>>2
で正体バレてて笑う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:36:12.87ID:Bq4mROeE0
※ちなみにバイオショックはゲーパスで2017年に配信されて2018年に抜けました
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:39:33.11ID:XRW0nd4X0
お、今週はバイオショックじゃん 貰っとくわ
だがインストールすらせんッ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:41:05.74ID:Ktej6agE0
RDR2とかもそうだけど
昔にゲームパスを抜けたタイトルで今更にマウントとろうとしてるのな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:44:05.99ID:cFFsUF3T0
バイオショック種バラシ見て脱出?する途中ら辺で積んでたな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:44:42.44ID:fIlfKZJeM
◆◆◆立て逃げクソスレ蔓延防止にご協力下さい◆◆◆
-----------------------------------------------------------
このスレは立て逃げクソスレです。レスをすることで
今後も類似のクソスレが蔓延することに繋がります。
レスは控えて速やかにそっ閉じすることをお勧めします。
何卒ご協力のほどをよろしくお願いいたします。
-----------------------------------------------------------
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:45:29.60ID:9GxTlyAFr
epicは貰ったらずっと出来るが、ゲーパスはいつ抜けるかわからんし。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:48.99ID:PHpjB/Vka
そもそもバイオショックはgwgに来てただろ
かなり昔の話だが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:48:23.69ID:ukkzwU7a0
バイオショックなんか昔からセールの常連だし持ってない奴の方が少ないやろ...
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:49:35.80ID:s8cnWFk/0
クソゲーパスは100円の価値もないから解約者続出
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:50:26.92ID:6dOIFQvx0
>>13
セール常連1000円のアサクリオリジンのゲーパス入りで喜んでるチカくんっていったい…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:51:34.72ID:hJRmQFzy0
バイオショック配ってんね
この前はボダラン3
貰っとくか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:53:17.53ID:rN3AMf9dp
>>11
よかったな、買わない理由ができて
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:54:14.92ID:BGUqt/Nhd
貰うけどやらないepicです
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:54:53.33ID:udFU4FVR0
PCでクソゲーパス入ってるアホいないだろ
XBOXとかいうゴミ買った馬鹿がオンゲー遊ぶために仕方なく入ってるだけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:56:18.66ID:u3YU/ISQ0
ゴミばっかり追加されてチカニシもすっかり威勢が無くなってしまった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:57:09.11ID:ud0tppsc0
PCゲームパスでゲーム楽しんでます
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:58:15.45ID:XZ12odIMr
>>11
80点がゴミって…
それじゃステイ豚の好きな中小和ゲーのRPGとか何扱いなの…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:59:34.99ID:46F93Q+i0
PCユーザーはゲームパスもepicもsteamも使えるが。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 14:08:26.36ID:A0XikEHo0
本当にアレならWinから追い出せばいいだけ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 14:49:09.84ID:itd9n2lE0
ゲーパスは有料サービスだろ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:56.61ID:VSvGk8NcM
もうPCでいいだろ…
ゲバ戦争終わり
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:25.54ID:eCah4OSs0
Microsoft、Xboxクラウドストリーミング用ドングル「Keystone」の開発を認める
ttps://taisy0.com/2022/05/27/157367.html

終戦やぞステイ豚、もうPS5に未来なんてないよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 16:52:45.43ID:E7UIYrcf0
クソゲーパス解約ラッシュ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 17:03:48.72ID:FIu5priG0
ゲームパスは2500万人超えて今も勢い増してるのにクソゲーパスは320万人でゲームオーバーになっちゃった😭
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 17:06:43.34ID:sg1yWcqQ0
1つのゲームクリアするのに30時間~
とかかかるのに
社会人がゲーパスとか入ったところで時間なくて中途半端につまみ食いしかできないだろ
ゲームのサブスクなんて不要すぎる
時間は有限だから自分の選んだ好きなゲームじっくりやる方がいい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 17:09:01.67ID:e4AUngK0d
今日はどこの炊き出しがいいの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 17:10:48.94ID:IpizXepQd
>>37
それだよなーそれなのに自信満々でサービス開始しちゃうスパルタカスってバカすぎだろw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 17:13:24.68ID:Sg5wvXTq0
バイオショックDLしたけどゲームパッドに対応して無くてガッカリ
原神はコントローラーでヌルヌルなんだがCSゲーマーにはパッド対応は必要だよね
糞箱コントローラーには対応してるみたいだけどワザとかね
トゥームレイダーも対応してなかったし原神以外遊ぶなと言うことかね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 17:17:09.49ID:9ANH6kcuM
>>37
その自分の好きなゲームを買わずに選べるってのが大きいんだがな
買いたいぐらい気に入ったら、消える前に割り引くから買えばいいし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 17:21:33.77ID:4QpdfCB10
俺だけかもしれないけどSteamですでに持ってるのになぜか貰っちゃうw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:20:17.55ID:52uQr1D70
>>37
だからこそデイワンインディー路線に変わってきてるんじゃないの
5、6時間でクリアできるインディーゲーがばんばん追加されてる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:48:49.05ID:rol7GFbX0
まあepicには勝てんやろ
ボダラン3貰い忘れた奴はいないよな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:11:36.78ID:YRKg4Tanp
負け組epic使ってる奴なんて居ねーよ
steamで使うゴミを拾いに行くゴミ捨て場
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:16:34.89ID:SYXaAv5C0
>>40
Steamで買い直せ
デュアルセンスで遊べるぞ
表記はXBOXだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況