X



PS5がゲーム業界のスターになるための条件って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 16:19:55.84ID:TWJ0RB8j0
教えてください
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 16:20:36.74ID:mYgdcHBT0
自殺する
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:47.71ID:/BaTMSjO0
今でも速報ではスターだから速報スレに行けばいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 16:22:53.75ID:bh+yvEafa
エログロ解禁
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 16:28:18.98ID:fD10q8pYd
転売界隈ではゲーム業界のスターだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:43.06ID:+Ox9dk4m0
情報操作しないこと
工作しないこと
ファーストがGT7みたいなゲスみたいなゲーム作らないこと
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 16:33:06.29ID:f6wGonnKM
マリオとゼルダとポケモンを倒せる自社コンテンツを作る
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:03.84ID:iuv6amn4d
他社に頼らず、自社IPで盛り上げて本体を買ってもらう

コレが出来なきゃ二度と浮上しない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 17:05:36.63ID:n5gDVHOS0
PSVR2に「技術的に解決できない仕様」として「モザイクを消してしまう不具合」を搭載すれば中高年男性の星になれると思う。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 17:17:55.24ID:E9+xPQRA0
ネットやメディアにはびこるPSキチガイをまずは世界規模で一掃しないと一般人は寄ってこない
前時代的なステマや他社ネガキャン続けても人気は戻らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況