X



中川翔子さん、ドスケベビキニ姿を披露。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:04:20.39ID:RorQijNg0
🤮
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:04:42.14ID:1u4NNONC0
ポケモン声優だけどニシくん感想は?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:08:59.75ID:Z35DxgAkd
率直な感想を書くと訴えられそうなのでレスできない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:10:37.41ID:7hWFvAQ5r
お前ら車に>>1みたく女が乗ってたらどうするよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:10:53.18ID:mCH4XBnid
思ったよりありだったが、必死感で萎える
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:17:23.33ID:sZBzF5iC0
修正しまくった画像など無意味
ソフマップの壁の前に立ってこそ意味があるというもの
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:18:02.82ID:qgs9aJN4M
必死に加工した結果がこれなら実物は見れたもんじゃないね
南無阿弥陀
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:18:26.25ID:ZYvqRNc4d
水着チラチラはもうやったでしょ?

自撮り女のアヒル口もそうだけど
解る奴にはバレバレなんよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:22:50.35ID:6ojP8GdO0
今まで無視してたけど流石に中川NG入れるわ
痛過ぎる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:25:25.71ID:JkptQt38M
BBA 無理すんな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:27:36.15ID:Cr+SK5noa
朝倉海に拾って貰えなかったのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:22.35ID:7DazNSx0M
>>5
コントローラーの持ち方で察する
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:29.38ID:YdWOYk3k0
>>1
グロ注意!

豚に水着着せるなよwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:35.11ID:vuDHdj5la
最近体張ってるな
年齢を少し感じさせる所が正直興奮する
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:50.19ID:9rmibPNf0
合成やん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:44.61ID:1qlgzrvW0
かわいい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:32.12ID:ezz9xCSl0
熟女好きからすると見た目はもうちょっとで熟成するが声と性格が若いままだから到底受け入れられない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:36:40.86ID:Ll1I5jKwd
雑な単発レスで褒める業者もういないんだね

居たのはポケモンアニメだけを糸口に任天堂信者像に声優オタクを設定したい怨念ジジイ
任天堂ゲーを遊んでても起用CVが誰かなんてろくに紹介されないのにな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:36:43.23ID:fKn4RCv10
YouTubeでめっちゃ恥ずかしがりながら際どいコスプレに着替えて出てくるやつ興奮する
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:31.79ID:qPxQjOAg0
加工してない?
不自然な小顔じゃなくても自然な方がいいだろ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:08.27ID:alAMmHd7a
>>18
逆に加工してるやろwwwwwwwwwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:18.29ID:VuvPHyg9M
>>1
アイコラですか?w
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:05.27ID:8lRE6d+20
はぁ…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:43:10.30ID:hP9I/meD0
加工無しのデジカメなんてないからな
加工か聞いてるやつはフィルムで撮ってると思ってんのか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:32.37ID:Xh2Qwpcg0
本人はメンヘラなのにアンチ多いのわかってやらせてるからなかなか罪深いな
綾瀬はるかとか大好きだけどもうそろそろおっぱいから開放させてやれやと思う
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:12:55.51ID:+uQuqvaI0
魂抜けた瞬間が何かかw?
年相応にしときゃいいのになって話や
ルックスも中の上以上はあるんじゃないかと思うし別に無理なことする必要もないんかなって
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:41:34.17ID:+uQuqvaI0
10年くらい前なら確かにもっとピチピチしてたかもなwでも自分も年取ってるし周りの同世代女とか見ても同世代なりにルックスもスタイルも魅力的な方だと思うわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:22.21ID:c3Prokta0
恥ずかしい年齢で恥ずかしい格好してるからいいんだろう?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:04.78ID:+uQuqvaI0
恥じらいは大好物だけどなw
客観的に見て恥ずかしいかどうかは見る人が決めることだしなぁ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:46:01.12ID:jGFgqBsL0
立たねえ俺はedになっちまったのか?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:46:23.88ID:8lRE6d+20
ドスケベビキニ姿でも中身おばさんなんだから何の効力もないだろ…
マネージャーが必死に持ち上げてる位なものでな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:18.51ID:+uQuqvaI0
でも冷静に見てみるとふつうにビキニではあるけどドスケベではないな、ビキニとしては普通じゃね?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:46.36ID:fDMIO1V40
年齢がきつ過ぎる
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:23.69ID:XWSWSRa10
マミタスが太らされて死んでた
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:34.88ID:VWLOxnpS0
引き時を見失ったまま年取ったアイドルって悲惨だよね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:44.12ID:1ODxCUNed
いつになったら故今いくよみたいな目張りメイクをやめるんだろう
素顔の方が100倍かわいいという稀な人
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:14.30ID:EQV6VBIvd
ババアナルと並べないとだめなレベル
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:24.92ID:DQyy1dw20
前のyoutubeのバニーガールのコスプレの方がいいだろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:10.40ID:tEdzQpk50
年齢考えれば、十分にかわいいとは思う。

ただ、年齢考えてちょいマダム的に落ち着いた写真にした方がもっといいように思う。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:20.93ID:5o8QiUUA0
またメンヘラBBAスレか
ゲハに定期的に貼られるがこんな奴のファン()がいるもんなんだな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:23.81ID:FzPDOxXGM
>>1
もう40近いのに何やってんだ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:02.14ID:nVUuo2k90
立ち読み出来るコンビニか本屋がなかったらこれ目当てで今週のフラッシュ買うところだった
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:53.42ID:yyOWxL/I0
>>46
この頃はまだみんな仲間だったなぁ
しょこたん語辺りからアンチ増えた
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 22:50:50.08ID:+uQuqvaI0
オタクアイドル?として界隈に顔突っ込んだせいで過激派みたいなのにすげー嫌われた感じよな、そこら編のムーブはオタク舐め過ぎだったとは思うけど、アイドルとしての営業ならもっと浅くで良かったのにな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 23:00:21.66ID:apCAJfz80
何言っても彼女もいない不細工ばかりだから何もダメージ無いと思う
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 23:04:29.70ID:+uQuqvaI0
ニッチな方で頑張ったんだろうけどファンの質?が色々と特殊だった感じかね、うまく行けば幾らでも金持ち落とすような連中だけど各々スイートスポット狭すぎる上に色々とデリケート過ぎるところあるしなw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 23:13:18.76ID:qoYsrqitM
エッッッッッッ
アリーナ姫を任せられるのはしょこたんしかいないわ…
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 23:35:22.91ID:08LP/JUZd
買ってまで見る価値ある写真集なのか?
金払うならもっといいものあるだろw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 23:43:32.54ID:s08iOkYK0
ドスケベ奥さん
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 23:45:11.56ID:sNnVcJU/0
美熟女感がたまらんな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 23:47:50.15ID:v8hsaJN+M
トップスの付け方を間違えてない -50点
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 23:51:06.61ID:Erxrr3Bl0
誰得なん?
昔からファンがどこにいるのかわからんタレントだけど
ジャンルは違うけど俺の中では叶姉妹と同じ区分だわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 00:15:59.07ID:gZ/BU4G/0
思ってたよりきつかった…
田中理恵はわりと良かったんだけどなやっぱ年齢じゃなくてスタイルかな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 01:02:28.82ID:SiyKB5+F0
これになんか言って訴えられるならもはや当たり屋の所業だな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:47.52ID:QOMWMrVC0
>>18
大好物
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 02:15:20.30ID:pOMEPzBUd
お股と言うか水着を着ててその水着を隠す様なポーズは自信無さげに見える水着恥ずかしがる思春期じゃないんだし大人の女を自覚して多少は下品でも見せるなら魅せるで攻めた方が良い
折角ビキニ着て自前で投稿してるのに勿体無い一枚
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 02:23:50.80ID:vD96aiWC0
中川翔子37歳

流石にきつい
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 02:25:31.58ID:avA48QL90
長澤まさみ(35)はきつくないの?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 02:34:52.15ID:Fuq5GYXe0
深キョンもBBAになってからエロさが爆発したから
しょたこんもそうなって欲しい
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:55.31ID:oVGQgqSp0
長澤が女優業ほっぽいてエロジジイ釣りしてたらキツくも感じるだろうがね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 02:57:41.50ID:Q8rZBA1K0
深夜にしっかり勃起しちゃった…🤣
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 03:40:02.59ID:6NiS1X5/0
30代半ばで これだけ体を作ってるのは偉い。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 04:32:50.99ID:YHLs7g8e0
メンヘラが自ら率先してこういうことし始めたら
飛んだり切ったり吊ったりする予兆だから
周りのスタッフはよく注意して見守ってやってくれ。
露出記事見るたびに心配になる。
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 04:56:49.03ID:tdFBM6Oi0
>>99
ジュニアアイドルまがいの仕事をしていた頃からお世話になってます
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 05:42:17.12ID:2P/0qetA0
嫌いじゃないが、車の後部座席はどうなの?
ボンネットに座るとかもうちょい撮り方あるでしょw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 08:59:14.86ID:yCuRmgpp0
年齢がどうのこうの言ってる連中は、かつみさゆり の さゆり とかはどうなん?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 09:57:53.55ID:lycR59f10
>>1
ツイフェミ「こんな、男に媚びを売る女がいるから日本はいつまで経ってもオチンチン国家!!!」
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:16.30ID:r3JIT2pJa
全然合わない!
朝倉海の真似して買ったと思う
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:08.02ID:QOMWMrVC0
>>98
全然いける
多分かなり美味しい
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:42.09ID:rriEUFa20
>>1
こうやってぱふぱふ攻撃で堀井雄二からアリーナ役をゲットしたのか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 04:10:23.92ID:xvlFM96Ma
>>1
この程度で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況