X



結局プラスのセールやってる時に最上位変換したらセールの金額で日割り変換できると考えていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 21:02:31.64ID:Hz8+5jG1d
それだけが謎なんだが
そういうことでいいか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:03.82ID:e2lVIE7nd
すまん
これってどういう意味?

312 なまえをいれてください (スッップ Sda2-LB9Z [49.98.132.27]) sage 2022/05/27(金) 14:15:16.86 ID:IY9y54Snd
>>301
一括は12ヶ月以上契約が残ってる人ね
この場合日割計算は12ヶ月プランで行われる

12ヶ月未満の人はその契約日数を上回るプランを選択して日割と差額を計算して請求

例えば残り契約が50日の人は、
1ヶ月←選べない
3ヶ月←選べる このプラン価格での日割計算
12ヶ月←選べる このプラン価格での日割計算
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:25.69ID:crvNb9Q10
>>3
今まであったものが
なくなるわけないだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:27.82ID:dfE3N18sa
クリトリスなめてくさい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 22:01:06.88ID:E6Ix4rg/d
今後は最上位プランだけ値引きとかになるだろうね
わざわざ下位プランに誘導するメリットがない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 22:32:40.99ID:sAHDD+AU0
上位プランの値引きできるのか?
下位プランから移行する場合がおかしくなりそう

とくに縦3段階だから、もう面倒なことに


やるならプレミアム半額でよろしく
ゲームパス対抗ならそれぐらいやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況