X



FF13「頼む!PS3もっと売れてくれ!」FF16「PS5もっと売れてくれ…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 05:59:21.31ID:2Kr60BsPa
こいつはいつ学習するんだ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 05:59:54.13ID:MRQYEk8e0
恩義だ
しゃーない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 06:00:52.17ID:Yrc8G+i00
Switchで出せばいいじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 06:23:25.94ID:eyRRSZuo0
ドラクエも独占契約にしてしまってて大変だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 06:27:20.85ID:CCkr0HcW0
なんかそう考えるとハードって概念は本来は不要なんじゃねと思ってみたり
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 06:30:37.86ID:tNet/lJZ0
>>6
お前馬鹿だよな
ぼっちのオッサンの妄言なんざ誰も聞いちゃいねえよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 07:09:50.17ID:13MLrI/l0
ぶ~ちゃん「PS売れないでくれーっ」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 07:22:18.93ID:eyRRSZuo0
>>10
金勘定が厳しかった時代だな
だからこそ責任取ったわけだけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:50.10ID:9Vxn+YkT0
これ絶対PS5じゃなきゃ無理だろ!って感じでもないしな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 07:31:28.19ID:eyRRSZuo0
>>14
箱やショボいswitchだとあの光源処理は無理なんだよ、してるソフトないし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 07:34:20.76ID:+xv/sbUza
エフエフ13は360でも出した
プレステ5はプレステ3より売れてない

悪化しとる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:01.16ID:Lx7zBVha0
       / ̄ ̄\SCE
     ノし. u:_ノ` ,,\.
    /⌒`  ( ◯)(O):
    .:|   j(   (__人__)
    :|   ^  、` ⌒´ノ: はよFF13出せやコラ
     |  u;     ゙⌒}:
      ヽ     ゚  " }:
     ヽ :j    ノ:             _____
    /⌒\ ゚ (´ .                :/ ノし   \スクエニ
    :|  ゚ \〜、,⌒\.    _      :/ u ⌒     ゚ \
   :| \j(, \  r   \ :gj }`hi、.  :|,  。   :j    } はよ本体300万台売れやコラ
   |   \ 〆ー───〆 八 ヽ (     u   〃ノ
   | :j   \___゚___' ,ノノー`Y \ \/⌒ヽ〜ヽ
  |         |:    ー──‐‐\ . ィ ´ ゚ /    \
  |   ゚     :j  |:           \、__/l  ゚  :j  \


こいつと言うかこいつら
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 07:53:42.73ID:ljoweRy9d
俺が馬鹿なのか?
国内でFF16同梱版を300万台売れば良くね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 07:56:38.79ID:eyRRSZuo0
>>19
1台(本)あたり、スクは何円受け取れるの?
売るほど赤字拡大言われるソニーはどれだけ負債増やすんだか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 07:57:32.85ID:EUqzIgFVa
>>18
これで学んで売上工作するようになったんじゃないよなまさか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 07:57:43.76ID:yMJpsMir0
PS3はハード買おうと思ったらいくらでも買えたけど
PS5はハード買おうと思っても買えないからなおたちが悪い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 07:59:03.50ID:GXgSJACd0
確かにしばらくPS5をFF16同梱版だけ売れば1000万本も夢じゃないな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 08:39:10.49ID:jWJWESC90
もうFF16は基本無料でいいやろ
そうじゃないと買わないんだし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 08:42:25.15ID:EgEGyD+Va
>>25
それでも原神に負けそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 09:30:09.78ID:emoyKQlVM
FF13の出来が悪いからPS3が伸びなかったんだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 09:34:11.91ID:RE6AR/fya
>>27
プレステ3の中でも
アンチャよりも売れない
どこでもいっしょよりも存在感ない

その程度のソフトだぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 09:35:24.22ID:CCkr0HcW0
>>27
完璧なまでのリニアゲーだったからな
「完璧・・・完璧・・・」って唖然としながらやったよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 10:01:06.53ID:ExsM4ccvd
>>16
ps4ならいけるな!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:46.78ID:MjErNKM80
>>1
坂口博信以外の人間が勝手にFFを仕切るな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:28.00ID:ljoweRy9d
FF16同梱版を300万台売れば、日本政府は消費税ウハウハは確かだ。
ソニーの事は知らない。。。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:33.64ID:6FMkj9wM0
PS5は
さほどユーザーの元へたどり着かなかった
ゲーム機と骨董品の中間の存在となり延々と転売ルートをさまようのだ
そしてソフトを売りたいと思っても売れないので
そのうちジムライアンは考えるのをやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況