X



任豚がなぜポケモンを卒業できなかったのか分かったわ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 10:27:51.20ID:lxb9Labo0
ポケモン エロ で検索すると出てくる出てくる

普通の男の子は思春期に二次性徴を迎えて異性に興味が出てくるから
それまで好きだった子供っぽい物から興味を失うものなんだけど

任豚の場合は「それまで好きだった物(ポケモン)にそのまま性欲が向かってしまってる」んだな・・・
自分の中の幼児性と性欲を同時に満たせるから悪い意味で卒業する必要が無い
おぞましい生き物やで
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 10:29:33.37ID:NPQMFHdv0
検索してるのキモすぎて草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 10:31:55.05ID:Du/8PAved
今日の性癖セルフ開示
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 10:35:28.11ID:RX14R/uX0
任天堂信者ってケモナー多いよな
豚と言われる一因
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:05.80ID:m7/+VAxBM
>>1
そうか、そうか、つまりキミはそんな奴なんだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:47.02ID:taxKcdhfd
ポケモンの主人公にエッッッ!って言ってるやつには正気か…?って思うな
別に二次エロ性癖を否定してる訳じゃなくてあんなローポリで股間に来てる想像力がすげえなって
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 10:47:03.49ID:BKD+yhB4d
何度目の再放送だ定期
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:18.03ID:BzxIYg/ld
>>1
お前童貞卒業できてないじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:38.97ID:m9qPJMmha
>>1
エアプ
pixivで (ポケモン名) R-18 の方がまだ一覧性高いだろ
っていうかイーブイスタジオまだあるんだな。長いなあそこも
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:33.13ID:TePOD+900
つまり>>1は中二から続いてるポケモン叩きが大人になっても卒業出来てないのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:33.31ID:+UisT1kC0
>>7
GBAの頃なんかドットだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:43.44ID:NLML/BG80
エロで検索したらエロいのが出るのは当たり前だよなあ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:19.82ID:RX14R/uX0
>>12
殺人GOって知ってる?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:20.47ID:pWviRhW+0
極端なのを除いて卒業してるぞ?

ただ、新規がわんさか入ってきてるだけ。

だから、今日まで続くブランドになってるんだわ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:53.43ID:RX14R/uX0
極端なのがゲハのキチガイ任天堂信者だろw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:21.09ID:W8WbSiaNa
>>18
極端なゲハのキチガイ任天堂アンチがいるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:49.27ID:F/TGOdCk0
老若男女ポケモン卒業できない沼にハマってるよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:15.20ID:OJpSN19f0
エロから抜け出せないのはポルノハブ観賞ハードでは?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:01.48ID:opYZLRqd0
ってか女は無視かい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況