なぜ任天堂信者は自分のスマホにも劣る低性能ハードを愛し続けるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 17:35:54.82ID:GIU6s4yg0
宗教
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:35.68ID:wWDsOT3u0
XSS以下のPS5w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:00.61ID:8d8qtH6zM
クソデカスマホを愛しているやつを馬鹿にしてんの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:44.30ID:aQSY0P8q0
ハードよりソフトが大事なんだって事を理解出来ていればPSがこんな有り様にはなっていなかっただろうに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:51.18ID:nkxol3UEd
スマホに出ているようなゲームをわざわざ据え置きでやっている人の意見だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:16.87ID:tNet/lJZ0
知恵遅れaltハゲ
自演がバレてないと思ってる馬鹿

4 名無しさん必死だな 2022/05/28(土) 17:40:00.61 ID:8d8qtH6zM
クソデカスマホを愛しているやつを馬鹿にしてんの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:05.56ID:GKbOZBiTa
そのスマホ以下のハードに勝てないハードってさ…いやなんでもない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:20.87ID:kdmB6B/Od
スマホで遊べる原神にビジネスを破壊されて原神を崇めるに堕ちた今のPS陣営は
ゲーム機がフルボタンコントローラーを搭載してることに意義を見失ったんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:08.12ID:nUfMsWBIM
宗教で売れてるというデタラメを信じたから、SIEが業者にやらせたネット工作は失敗して
ゲーム売上はご覧のザマとなったわけだな
SIEの社員も人間だったらちょっとは学習しろよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:44.97ID:i2SJdxpp0
そのSwitchに惨敗するゴミハードPSっていうのがあるよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 18:20:11.61ID:py+PEbn60
ハードの性能なんてソフトでいくらでもひっくり返る
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 18:23:51.31ID:oVGQgqSp0
PS5でPS1やPS2はどうなの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 19:39:36.65ID:IuE8lu2i0
スマホを持たせてもらえない幼児がターゲットだから
一部の大人になれないこどおじが信者してるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況