X



【悲報】FF14信者さんキチガイだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:03.59ID:OqtAXLqO0
FF14やってる時点でまっとうな人間のわけないだろ

ゲハのFF14スレ見てみろよ、宗教法人の会議室みたいだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:51.65ID:S6A51hWmr
ゲハが世界のすべて
こえぇwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:42.37ID:vdtPER+T0
宗教法人の会議室…?
社務所とか寺務所って書くべきでは?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:13.35ID:OqtAXLqO0
まっとうな宗教じゃないところが社務所とかで活動してるわけ無いだろw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:23.95ID:S6A51hWmr
>>5
中2全開で草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:03.18ID:S6A51hWmr
誰でも知ってることを
知ってる?とか草生える
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:16.48ID:S6A51hWmr
身体だけ大人「オウムって知ってる?(わざわざオ○ムと書いて)」

0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:40.23ID:OqtAXLqO0
>>10
あ、ごめん理解してなかったかw
誰でも知ってるはずで、宗教会議室って言われて最初に出てくるのはそれですよねw


おかしいな、そうなると


4 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/05/28(土) 22:57:42.37 ID:vdtPER+T0
宗教法人の会議室…?
社務所とか寺務所って書くべきでは?


これって何だったのかな?全く理解してなかったのかな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:05:45.51ID:S6A51hWmr
質問がリアル中学生並で草

「オウムって知ってる?」

腹いてぇwwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:20.54ID:OqtAXLqO0
>>12
むしろ誰でも知ってるって自分で言ってるのに、普通に宗教法人の会議室って思い浮かぶと思うんだけど
なんで中二病とか言い始めたんだろう?


顔真っ赤になって誤魔化してないで
何も思いついてませんでしたって良いなよw
イライラし過ぎで腹痛くなってるんじゃないの?FF宗教信者さん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:16.58ID:S6A51hWmr
まったく!こいつらオウムも知らないんだ!ぼくはなんだって知ってるんだから!

大草原wwwwwwwwwww

笑い死にしそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:16.11ID:S6A51hWmr
しゅ、宗教法人の会議室wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつマジで言ってんのかよwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:55.96ID:OqtAXLqO0
小学生でもわかる簡単講座

宗教法人の会議室って社務所じゃないの?
→オ○ムって知ってます?(宗教法人の会議室のわかりやすいテンプレですよね)



中2全開で草

誰でも知ってることを
知ってる?とか草生える

身体だけ大人「オウムって知ってる?(わざわざオ○ムと書いて)」




こうやって抜き出すと何か勘違いしてるのが浮き彫りになって草w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:40.91ID:S6A51hWmr
説明とか始めちゃったよwwww

こいつオウムとかでマウント取ってるのかよwwwwww

クッソワロタwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:01.97ID:S6A51hWmr
本気でオウム知ってるかとか言ってんのw

どんな人生送ってきたらこうなんの?www
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:27.27ID:OqtAXLqO0
勢いで誤魔化そうとしてるけど

最初の勘違いは隠せないよw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:47.10ID:S6A51hWmr
宗教法人の会議室wwwwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:53.81ID:S6A51hWmr
>>22
恥ずかしくてFF4になっちゃったwwwwwwwwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:47.60ID:OqtAXLqO0
208 名前:shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y [] 投稿日:2021/07/01(木) 14:11:07.34 ID:Iwva+FxEr
>>202
それは自業自得だろ
るるは何も悪い事してないのに誤解されるような事言うな



ゲハでめったに居ない末尾r…

shosiくんだったかw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:29.72ID:OqtAXLqO0
d:ドコモ スマホ
D:ドコモ mopera
a:au スマホ、WiMAX2+ など
p:ソフトバンク iPhone
r:ソフトバンク Android など
X:ソフトバンク アクセスインターネット
e:Y!mobile emb
E:Y!mobile EMNet
F:公衆 Wi-Fi
A:公衆 Wi-Fi
S:SafeComNet(船舶用衛星通信による船陸間ブロードバンド通信サービス)
M:MVNOなど
W:WiMAX1(一部)
X:Android GoogleChrome プロクシーo:WILLCOM の一部機種
K:従来式携帯Q従来式携帯 フルブラウザー
n:ショッピングセンター
0:(ゼロ)その他 (固定回線など)
h:逆引きできない
H:逆引きなし
8:VPN と判定
6:大学内
7:大学以外の学校内
V:外国の役所内G:役所内C:会社内
L:アメリカ軍関係
9:運営 公認ボランティア


r:ソフトバンク Android など


あー、ソフバンなのにiPhone買えなかった貧乏乞食で、腹痛くなってきたwwwwwwwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:26.09ID:S6A51hWmr
宗教法人の会議室?

オウムとか知らないのか!

誰でも知ってるオウム出してきてマウントとか中2かな?

中2じゃない!

くだらねぇマウントがいかにも中2だけど?

FF4信者はこれだから!(顔真っ赤でFF4とか書いてる)


これで笑うなってのが無理だわwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:46.28ID:vdtPER+T0
>>5
オームの会議室なんて見たことないけど?
お前は見たの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:21:10.94ID:S6A51hWmr
>>26
多分知らないんだろうけど
ドロ端末出したのソフバンが先なんだわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:10.51ID:S6A51hWmr
あーあ顔真っ赤にして逃げちゃった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 01:05:11.84ID:1GweTbh60
毎度のFF14叩きをしようとしたら、まさかの類友ハッスルwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 01:17:16.37ID:29GqfigXd
>>1
こいつに比べると雑魚だな


いつもの末尾a きたか

http://hissi.org/read.php/dqo/20211113/K3R5ZnlHdWth.html

ゲハとドラテンのコラボきたか

568 その名前は774人います (アウアウキー Sa0a-zMcX) sage 2021/12/03(金) 18:14:11.25 ID:w0woL4VTa
荒らしに民度を求めても仕方がないが
FF14の話題はこちらでどうぞFF14殺人事件

【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 12【PS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638427352/
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 01:20:18.69ID:J7O7d23V0
こんな事してるからドラクエの名前が決算から無くなんるんだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:13:42.81ID:AaPHETjM0
宗教法人の会議室の様子なんて普通の人は知らんと思うんだがなんで知ってるのかねぇ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:52.45ID:pY1uMRdB0
田村いる?

968Anonymous (ワッチョイ d3c2-FH/P [114.142.36.195])2018/05/27(日) 10:43:10.96ID:xwYbdf3h0
今は途中のサービスエリアで休んでるな、この着くまでの一時が最高に楽しいんだよな

179Anonymous (ワッチョイ d3c2-FH/P [114.142.36.195])2018/05/27(日) 16:22:39.61ID:xwYbdf3h0
だから言ったろ高速で旅行してると

203Anonymous (ワッチョイ d3c2-FH/P [114.142.36.195])2018/05/27(日) 17:27:44.85ID:xwYbdf3h0
お、すまん今日ビアガーデンでワインや酒ざんまいだわw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 08:26:25.73ID:/lP4du8T0
>>34
例えでテロ宗教組織だしてるから見た事なくても信仰対象を絶対的存在として扱ってると言いたいのはわかるだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 20:41:18.09ID:70oxAJX40NIKU
>>1
みんな知ってるwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 20:44:03.59ID:70oxAJX40NIKU
還暦ハゲの童貞無職ここでも発狂か
せめてネットでくらいイキりたいんだろうけど……
無職だからねえwwww

この無職はなんで自ら殴られに来るんだろねw
キチガイジ過ぎて草も生えん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 20:47:33.11ID:70oxAJX40NIKU
マウント取りたい背景が見えてくるもんな
醜い容姿で就職もできず童貞のままジジイになりハゲるわデブるわで人からはずっとバカにされ続けた反動なんだろな
この無職マジで気持ち悪いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況