X



ワクチン 4億本は余りそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 00:52:33.01ID:ebCnazps0
ワクチンをもう8億本も買ってる。

でも4回目は基本的に60歳以上っていう形になってるし。
40%ぐらいになるだろうし。

今は、地方自治体で15万本廃棄とか8万本廃棄とかいう
ニュースがあるけど、細かく捨てて、分かりにくくする作戦やってる。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 01:18:35.16ID:ebCnazps0
どんどん打とう。
打ってコロナに勝とう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:05.90ID:/VPiLMYX0
ワクチン3回売ってると今旅行が安いんだよなぁ
そこそこのホテルが一泊二食付きで実質3000円程度で利用できる
さらに+して独自の割引してるところなんて1泊2食付きで実質300円で泊まれた人もブログで見たわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:55.11ID:/ZW/fM7n0
みんなワクチンはちゃんと打ってほしいね

若くても普通に亡くなるし(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 02:03:52.17ID:UtBO0zvdr
じゃあ俺が100本ぐらい打っても皆んなに迷惑かからないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 02:08:47.04ID:Ke5Er2Epa
年寄りはガンガン打つべき
若者にはいりませんからどうぞどうぞ、好きなだけ打ってくださいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況