X



日本のアニメは本当に人気なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 05:00:09.73ID:Nh86O0u00
攻殻機動隊の新着エピソードが来ても
日本地域ですらデイリー9位という悲劇
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 05:02:46.57ID:Nh86O0u00
ちなみに、主要国じゃデイリーtop10圏外です
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 05:03:22.73ID:Nh86O0u00
>>2
戦わないと現実と
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 05:21:49.10ID:Nh86O0u00
>>5
だよな
ネトフリのオリジナルアニメも
さっぱりランクインしなくなっているのに
日本のアニオタだけが現実を直視していない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 05:28:20.82ID:5f4uDkUn0
人気あるはずのネトフリオリジナルアニメって全然話題にならないのはなんでなの?
本物の人気ならネトフリ限定だったとしても関係ないところまで波及して
知名度がめちゃくちゃ高いと思うんだけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 05:30:17.25ID:FHKv6v7p0
任豚がポケモンのアニメを見ないから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 05:33:02.22ID:GDT3viSEM
スパイファミリーはビリビリで一億再生最速突破
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 05:34:10.39ID:ouAtdfd9d
>>9
パリピ孔明は前評判見事に覆したよな。
中国でも受けいられてる。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 05:46:12.95ID:Nh86O0u00
>>9
1話あたりの再生数だと1000万以下だよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 05:46:58.40ID:Nh86O0u00
>>11
泣くなよ
ネトフリのデイリーランキングに
パリピ孔明なんてどの国もランクインしていないぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:00.34ID:Nh86O0u00
誹謗中傷ではなくちゃんと反論して欲しいもんです
日本人は誹謗中傷しか出来ないの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 05:52:41.05ID:HLvK8Tbjp
ネトフリアニメはオリジナル以外は一部の国でしか配信してないし、作品によっては日本だけってこともある
それにアニメはネトフリ視聴がメインじゃねーよアホチョン
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 05:55:26.42ID:9A2xPW440
某国はガンダムやマクロスなど色々な日本のロボットアニメをパクってきたが
ダンバインだけはパクらなかった
ああいう独特のセンスを理解できないからいつまで経っても発展しないんだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 05:55:28.31ID:Nh86O0u00
もっと理性的な反論が欲しい
ネトフリのランキング見ても
日本のドラマも映画もアニメも
日本ですらランクインしていない
つまり日本人にすら見放された
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 05:56:18.12ID:Nh86O0u00
ぼくが言っていることは正論だと思います
カンヌ映画祭でも韓国人は主要部門2冠
日本人は0冠の三振王
口だけ大将です
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 05:57:55.23ID:v11CTi+Jd
攻殻機動隊なんてSFアニメだしもともと一部のマニアしか見てないぞ
0023!omikuji
垢版 |
2022/05/29(日) 06:00:36.30ID:p8Ybo2rJa
>>5
出来がいいのにタイトルは上げられないんだね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:02:06.23ID:38CWJx3gM
いうて攻殻機動隊って日本でも人気落ちてるようなタイトルやん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:03:34.76ID:kxUMoR7y0
元から日本人の向けだからな。日本人が楽しめば良いのよ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:04:32.76ID:QIcO9Ztr0
孔明見てないからわかんないけど今期はヒーラーガールが一番いいと思う
コンセプト一貫してるし演出とギャグが整ってて見やすい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:06:25.57ID:tXA6R4JMd
dアニメ大正義な日本のアニメサブスクで
こんな上位に入るなんてすげえじゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:08:14.57ID:QIcO9Ztr0
ところで>>1の言うネトフリ人気アニメってこれ?なんか不安になるデザインしてんだけど
https://i.imgur.com/TN4lkCQ.jpg
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:13:14.57ID:5f4uDkUn0
>>18
今のウェブトゥーンのなろう擬量産の質を待ればそんなの嫌でもわかるね
表面だけそれらしく真似てるだけで本質を理解してない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:13:22.91ID:Nh86O0u00
カンヌでも韓国エンタメ界>日本エンタメ界が証明されましたね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:22:48.14ID:PucgdYHi0
露骨にスパイファミリーには触れないのが草
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:25:43.26ID:WdGPktJd0
ネトフリでドラクエのアニメとかやってくれないかな
ロックマンでもいいけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:30:49.19ID:4BNSJnc50
攻殻機動隊はネットの普及がまだ未熟な頃だったからオタに受けた話だから
っていってもどれもこれもDVDぼったくりすぎだろって思いながら買ってたけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:34:45.25ID:ElCLat340
むしろゲームとアニメは日本でも数少ない盛り上がってるコンテンツだけどね
邦画と音楽は知らない…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:41:48.89ID:PucgdYHi0
ニコニコdアニメなんかは、3〜4年前くらいまではどんな人気タイトルでも再生数トータルで8000行けばいい程度だったけど
今は初日で1万超えて、トータル10数万行くようになってきたな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:46:14.72ID:HVY5Rp0gp
アマプラには無反応なの草
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:49:40.78ID:hZvX3LR/0
やれやれこんな掃き溜めにわざわざご出張とはご苦労様だな中カス君
从我面前消失狗屎
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:50:06.23ID:PnwKebKm0
ああ、朝鮮人お得意の限定勝負か
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:50:49.62ID:UrFaW+NR0
ネトフリの客層がそもそも主婦OL層っすよ
その中でもスパイファミリーなんかは人気だけどね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 06:52:39.87ID:C/E/hW0l0
人気なくなったというより単に白人が口だけで金出さないだけ
ジャップのものはタダで見れて当たり前、とナチュラルに思ってるのが白人だから
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:03:26.41ID:bOR+dCWLa
アニメは儲からん駄目だ
今の製作本数が半分以下になるならねえ…
犬夜叉の続編
犬夜叉海外人気があるから作られたという事
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:04:11.10ID:JFNmla5F0
これもVTuberの台頭によるものだろうな
アニメキャラが台本なしで日常系やったりスポコンしたりライブやったりしてるから
予定調和な動きしかできない2次キャラに魅力を感じなくなってしまった
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:04:19.40ID:xOJ/nDVG0
人気無くなったのに糞スレ立てて気になってしょうがないみたいだな

最大の敵は無関心
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:05:20.02ID:ElCLat340
そもそも今のアニメなんてゲームと同じでほとんど海外人気前提だしな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:12:16.21ID:Nh86O0u00
>>57
日本のアニメの売上の75%は日本だぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:14:17.73ID:Nh86O0u00
>>54
現実はネタ切れだから昔の人気作品に頼っただけよね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:16:30.64ID:Nh86O0u00
日本でも海外でも韓ドラに完敗している日本アニメさん…(´・ω・`)
やっぱり二次元は三次元に負ける定め🤣
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:17:13.65ID:Nh86O0u00
ネトフリが暴く日本アニメ海外人気の嘘😀
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:18:38.80ID:INsQRZ+A0
何で韓国人ってこんなに気持ち悪いんだ
死んだらいいのに
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:19:22.98ID:PnwKebKm0
ここまでアマプラのランキングには一切触れず
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:19:52.00ID:Nh86O0u00
>>62
人に気安くそんなことを言っては駄目だよ
日本人は本当道徳がない
やはり戦犯民族だな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:20:29.74ID:EEFm4yyz0
ネトフリオリジナルは
「俺達(ネトフリ)が西洋に受けそうな題材とクオリティでアニメ作るぜ!」
っていう匂いがするんよな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:21:28.18ID:WiXr+a/Za
ネトフリが人気無くなったのって安い韓流ばっか買い付けてプッシュしてるからじゃないの
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:25:17.68ID:BvOWpqK20
>>1
ここハード・業界板で板違いなんでアニメ板か雑談板あたりでやってて、どうぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:29:40.59ID:PnwKebKm0
ネトフリの人気がなくなったのは日本のアニメのせいにしたいのかね
PSが売れないのは任天堂のせい…あっ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:30:09.61ID:d+bHYxVpd
ネトフリオリジナルアニメが微妙なのは権利が全てネトフリ持ちだから
アニメ制作会社がやる気がないんだって
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:15.64ID:WaMF83dT0
>>64
日本の掲示板で日本人に喧嘩を売る奴こそが最も徳の無い存在だと知れ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:40:38.33ID:m5wuOMa50
ここで発狂してるネトウヨの擁護してる
アニメが萌えアニメという現実
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:41:36.33ID:1awIML+Y0
ゲームも映画もそうだけどジャップは品質の高い物を求めなくなった
B級品でも共有できる話題性、流行があれば問題ないって国民性だからな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:45:53.33ID:MNf17wRza
劇場版アニメはどれも世界で成績良いようだけど
元々海外の違法サイトで無料視聴出来たから金払うの馬鹿らしくなってるのかもな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 07:57:16.14ID:EBMzneCmd
アニメがランクインしてるとほぼ日本アニメなのすごくない?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 08:08:39.78ID:Uo6hO9cg0
アマプラが無い国はネトフリを頼るしか無いもんな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 08:09:39.56ID:t6jySh6a0
>>83
アンパンマンが入ってるガバガバランキングじゃん
せめて国別でのシェアを見せろよなー
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 08:18:01.89ID:N9Z9Xo1qr
>>74
攻殻機動隊が萌えアニメ…
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 08:26:03.61ID:mgrTBEe90
攻殻機動隊なんて古臭いアニメはとっくに日本じゃ需要ねえよ
自国のアニメに無いから魅かれてた外人たちが飽きたらそれまでよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 08:31:06.88ID:XFsrK6lwd
>>64
反論出来無さすぎる
無知を誇るのは罪だぞ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 08:39:34.06ID:+9T6Vyz10
ウェブトゥーンガイジか

いや、絶対韓国漫画など読まんよ
どういうのがあるのかも知らんし
韓国漫画で知ってるのはテコンダーVくらい
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 08:48:09.07ID:m5wuOMa50
>>87
攻殻機動隊を擁護なんて誰もしてねーだろバカが
マジで脳みそ入ってんのか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 08:54:52.77ID:N9Z9Xo1qr
>>93
え?ランクインしてんのに?
これだからチョンは…
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 08:58:53.32ID:holQVoBU0
邦画が終わってる事は否定しないけどアニメは元気だろ実写はジャパニーズホラー以外おもんない
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 08:59:42.86ID:+9T6Vyz10
>>61
そのネトフリは最近株価が暴落したはずだが
一体なんででしょうねえ

つうか、攻殻機動隊=押井守アニメって萌え系でもなければ
意識高い系で、マニアックな所だし、凄い有名ではあるが一般人気があるかというとちょっと違う
アニメ=萌えとして一括で括るクソは何も分かってないのに、話に参加しないでほしいなあ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 10:06:15.69ID:5f4uDkUn0
>>71
韓国企業のウェブトゥーン系のアニメ映画がほぼネトフリなのは
日本企業には権利なんてあげたくないってのが目に見えてると思う
アニメとかで大ヒットさせるなら日本の地上波で流すのが1番なんよ
それだけ日本のアニメ漫画市場は大きい
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 10:15:09.52ID:JeGSrSlg0
どっちかっていうと
質の高い子供向けアニメがなくなってることの方が問題な気がする
昔は高畑勲宮崎駿コンビの世界名作劇場とかが世界中で流れてたりしたけど
今はもう各国の自国産アニメかディズニーピクサーだらけらしい
オタク向けアニメが隆盛を誇ってても
肝心の子供向けがないと任天堂のいないサードパーティみたいにジワジワと死んでいく
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 10:20:50.97ID:GcRnotIra
韓国の文化好きだから心がガチで痛む
プロレスするならニシゴキ痴漢でやってくれ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 10:20:52.61ID:BqarKqU30
ブラジルのサッカー選手がキャプテン翼見て育った
みたいなやつもう無いのかな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:35.83ID:+9T6Vyz10
>>102
宮崎駿や高畑しか逸材がいないわけじゃないんだよなあ
ミーハーかな
ロボットアニメとかも世界で愛されてるし、
日本人が好きなものとはちょっとズレてたりするけど
ピクサーも最近低調でしょ。ディズニーと組んだのが良いほうに向かってない気がする
ポリコレがウザくなって以降、アメリカのエンタメ業界はボロボロ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 10:39:18.79ID:bgnv6ouJ0
言うてアメリカのディズニーくらいしか対抗馬がない
ルパン三世とかシティーハンターは今でも海外で人気あるしな
あとジョジョも勢いが出た
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:32.01ID:bgnv6ouJ0
ドラクエのCGアニメの可能性を完全に潰したドラクエのユア・ストーリーは許さん
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:21.85ID:+9T6Vyz10
>>104
昔の話ならいくらでも伝説がある
ヨーロッパ・中東圏で伝説を築いたUFOロボグレンダイザー(マジンガーシリーズ)
国の革命に繋がったとまで言われてるボルテスV
フランスで未だに愛されるベルサイユのバラ
日本で全く無名だが、ブラジル人に愛される巨獣特捜ジャスピオン
ハワイ人を魅了する石ノ森章太郎作品・人造人間キカイダー
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:01.40ID:9bzKEFX30
>>1
まさかとは思うが最近よく声優叩きのスレを立ててる人じゃないよね?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 11:12:58.17ID:WaMF83dT0
『皆はこう呼んだ、鋼鉄ジーグ』
2015年のイタリアのヒーローアクション映画

劇中には鋼鉄ジーグの映像やポスターなどが登場し、クレジット・ロールでは主役を演じたクラウディオ・サンタマリアがイタリア語で歌う鋼鉄ジーグの主題歌が流れる

邦題「皆はこう呼んだ、鋼鉄ジーグ」は、監督のガブリエーレ・マイネッティ(イタリア語版)が自身でタイトルを和訳してつけたもので、イタリア公開時からタイトルに日本語で併記して使用されていた
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 11:17:12.20ID:bgnv6ouJ0
>>111
聖闘士星矢とかキャプテン翼
世界名作劇場(ムーミン含む)とかニルスもレジェンド
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 11:19:50.73ID:Scxph+O00
ネトフリは日本アニメの予算減らすんだってね
あれだけ数投入してもPV増えないし、そもそも日本産見てるの日本人だけでコストに見合わないとか
そこですぐやめちゃうのはアメリカ企業っぽいねw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 11:31:58.76ID:TlUP6GPi0
むりに韓国とバトルすんの辞めてほしいのだが
ドラマ、映画に関しては日本のレベルが低いから完敗なのはみんな分かってるからそれでええやんか
アニメ、漫画に関しては勝負のレベルにあるほど多様性がまだない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 11:44:02.39ID:+9T6Vyz10
日本の良さって良くも悪く「多様性」なんだよな
外人にとって今一番のホットワードであり、履き違えまくってる言葉

それを実装出来てるのが日本
多様故に細分化されていて、一つだけ一極勝ちになりにくいってのがデメリットな部分かな
あと「見たい人が見たいものを自由に見る」というスタイルに特化している分、
特定の思想に染まるプラットフォームには向いてないのも確か

その代わり、この世に存在する無数の人間の需要を満たせるのは日本コンテンツのみ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 11:48:54.76ID:FHvE14Rqd
>>64
お前ら韓国人て大戦時には日本に尻尾降って国明け渡したくせに、日本が負けたら戦勝国とかいってとたんに日本を排斥、軍事費とかも没収
そのまま調子にのってアメリカと共にベトナムまで降下、ベトナム人を殺しまくってレイプしまくったガチクズやん、滅茶苦茶恨まれてるぞ
おまけに自分等の欲深さから勝手に分裂したくせにその責まで日本のせいにしだすし
だから世界中からバカにされてんのよ
客観的にわからん?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 11:49:08.97ID:TPZJs4oI0
ネトフリマネーで日本じゃ資金的にもう出せないコンテンツが復活する流れになったのはいいな
今度はスプリガンとバスタードだろ最高じゃん
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:59.62ID:TPZJs4oI0
攻殻機動隊のCGは大分良くなったけど体型おかしすぎるだろ
肩幅狭すぎて頭でっかちすぎる
バトーですらちんちくりんに見える
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:27.59ID:FHvE14RqdNIKU
>>122
BASTARDアニメ化するんかw絶対売れるわけねーww
13話だから中途半端な1部終了までだろ
よほど有能な監督でもなけりゃフェミが発狂して話も大して進まなくてモヤって終わりな未来しか見えないww
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:50.12ID:c316xP+30NIKU
ネトフリってオリジナル作品の当たり外れがデカすぎる。
そして日本原作のはハズレが多い気がする。
企画側の問題じゃね?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:11.62ID:HiBjmAVp0NIKU
スパイファミリーとパリピ孔明ぐらいか、ちょっとは話題になってるのって
本当日本のアニメ業界は末期よなぁ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:53.47ID:+9T6Vyz10NIKU
>>126
たった13話しかやらんの?
何のためにやるか分からんなあ

色々カットや補正がかかるのは十分分かってたけどなあ
なによりオリジナル作品がグダってるアレをどう終わらすのか気になってたけど
四天王編までしかやれんのでは
それってただの魔法バトル+恋愛モノで終わるってことか
>>127
デビルマンクライベイビーもほぼ別モノだったよな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:28.63ID:UgNkn55f0NIKU
>>128
押井のは無理でもSACは割と普通の人でも楽しめると思うよ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:33.58ID:J/5G9uJ90NIKU
攻殻機動隊がなんであんなに偉人の言葉を使うのか調べたら笑ったわ
そんな設定わかんねーって😭
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:38.76ID:IsWSEyzOHNIKU
今の攻殻機動隊って3DCGのクソショボい奴やろ
あんなんギャグやんけ
俺は押井信者だが、神山は押井版に寄せずに原作テイストで作るべきだったわマジで
押井の真似したって劣化版にしかならんのやから
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:12.00ID:bgnv6ouJ0NIKU
押井が作ったやたら例え話でやたら説教してくるイノセンスより神山のSACの方が万人にウケる作風だったな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:41.24ID:C/E/hW0l0NIKU
今の押井はスダレハゲを擁護するようなキモウヨに成り下がったからな
もはや何の価値もない
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 13:49:54.72ID:YnztuwH1rNIKU
攻殻機動隊の一番の魅力って作画なんよな
あの高クオリティーの作画で話が展開するから面白いんよ
だから最近の攻殻機動隊は人気無くても仕方ないと思う
アニメーターが寿命を削って燃え尽きる炎みたいな芸術的な作画こそが攻殻機動隊の真骨頂
つか攻殻機動隊って元ネタはクソみたいなエロ漫画やし、今の作者エロイラストのピンナップしか仕事してねーしw

つーか最近はPSYCHOPATHの方が攻殻機動隊っぽい作画力と面白さあるから乗り換えてるオッサンも多いやろな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 14:08:48.93ID:qIVFoy610NIKU
>>140
原作の攻殻機動隊読もうとしたけど絵柄が古すぎて断念した。Psychopathいいよね
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:55.50ID:duS87mAN0NIKU
攻殻機動隊とかいう古いアニメなんて、見るわけねーだろ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:26.22ID:SKX2AlhxaNIKU
祖国から金もらって工作してるのん?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:19.07ID:Nh86O0u00NIKU
今年の年間ランキングも韓ドラ>日アニメになると思いますよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 18:09:15.62ID:MLbTu1VmaNIKU
本当に半島の人間ってランキング好きだよな
ゲハでなに言ってるのかと言われるだろうが
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:50.60ID:YTvFXvVarNIKU
頑張ってね、韓国アニメw踊らされてるのが気がつかないうちにw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:56.36ID:1uRkEYmW0NIKU
モスキート隊とパウダー王女のCMをアニメ化を望みます
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 19:09:00.09ID:auksiikr0NIKU
>>1
また日米キャラのランキング貼るのか?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:00.10ID:auksiikr0NIKU
>>5
日本のアニメ調、漫画風の絵柄から脱却してオリジナル出せよパクパク特亜
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:13.28ID:CQ63744JMNIKU
なんかセル画じゃなくなってから深みがなくなった
確かに作画崩壊は激減したけどなんかノッペリしてる
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 19:21:03.91ID:J/5G9uJ90NIKU
セル画の色調を再現する手法も開発されてるから
それも年々よくなっていくと思うよ🤗
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 21:46:03.26ID:1uRkEYmW0NIKU
サザエさんのゲーム化を望みます
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 22:14:05.05ID:iZzOLEnD0NIKU
>>26
あれの一番恐ろしい所は一人原画という離れ業(しかも複数回)
ただでさえ毎回歌っていつも以上にリップシンクの手間がかかるというのに、それを平然とやってのけているという事
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:02.08ID:ROJJ2LuN0NIKU
>>147
悔し涙やめなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況