X



無印のXBOX ONEでForzaHorizon5を楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:34.39ID:olo9iVO80NIKU
正直買い替えるつもりは無い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:11.97ID:+l+uuSQ+0NIKU
試してみりゃいいじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:54.68ID:8OLTTsbo0NIKU
アフォルザに金ドブするならPS4とGTS買った方が良い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:34.21ID:vH0wIwIb0NIKU
クラウドでもできるしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:41.16ID:HMY+8wVPdNIKU
>>7
全世界に糞ゲーってバレちゃったグランツーリスモw
GT7になっても相も変わらずマグナムトルネード…ポリフォって口だけでマジで技術力ないのな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:41.37ID:e8D7RwPe0NIKU
PS5じゃないのがまた草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:53.82ID:rSELGFHp0NIKU
わりと綺麗だけどメニュー画面が重かったり安定動作は期待するな
走行中にガクガクになったりはない

というか無印ONEとか捨てろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 19:13:41.56ID:Iswt8apSdNIKU
中古店で5,800円ぐらいで買えるから
それでゲームパス入ればかなり遊べる

エルデンリングもちゃんと発売されてしな

本体がメチャクチャ丈夫だし
PS4よりコスパのいいゲーム機ではある
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 19:14:44.82ID:crwZkAapaNIKU
oneならクラウド経由の方がグラ綺麗
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 19:18:09.28ID:rSELGFHp0NIKU
クラウド端末化するつもりでも高速通信に耐えられるのか?古い機体だぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 19:20:37.39ID:rx2zVHSO0NIKU
クラウドで遊んでみてXSSXSXのロードの速さ体感してみると良いよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 19:22:35.40ID:5veYr3jn0NIKU
噂通りならXSSのディスク認証装置としての余生がある可能性もあるから、捨てるのはもったいない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 19:31:23.69ID:28m85CM1aNIKU
>>18
FHD1080pの動画だから言うほど負荷無いよ。家の固定回線なら。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 22:04:10.96ID:1u5hm4jUrNIKU
時が経ってもうそこまでゲーム遊ばないからという理由で>>1みたいになってもxcloudのゲームは遊べるの強い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 22:57:23.91ID:bL2gOQUO0NIKU
youtubeにxCloudでFH5遊んでみた動画がいくつも上がってるし確認してみたら?
まあ手持ちの箱1で試した方が早いと思うが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:14.99ID:BL0dimDj0NIKU
おま環かもだけどうちはアプリでクラウドするよりPCなりタブレットなりのブラウザでやったほうが動きがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況