X



米はパワーだ! 「天穂のサクナヒメ」より、「ねんどろいど サクナヒメ」本日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 15:51:57.83ID:/FHzOBgn0
 グッドスマイルカンパニーは、フィギュア「ねんどろいど サクナヒメ」を5月30日に発売する。価格は6,800円(税込)。

 アクションRPG「天穂のサクナヒメ」より、主人公・サクナヒメがねんどろいどになって登場。

 交換用表情パーツとして、「通常顔」と「笑顔」の2種が用意されている。オプションパーツには、「タマ爺」、「鍬」、「鎌」、「ごはん茶碗」、「箸」の他、「笠」や「羽衣」、さらに「狐の面付き前髪パーツ」が付属する。

「ねんどろいど サクナヒメ」商品仕様

・ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア
・ノンスケール
・全高:約100mm
・専用台座付属

https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1411/973/001_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1411/973/002_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1411/973/003_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1411/973/004_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1411/973/005_l.jpg

https://hobby.watch.impress.co.jp/docs/news/1411973.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 15:54:38.97ID:ICAC4P030
ねんどろのためにあるようなキャラだからな

・・・ってこれ、去年の夏か秋ごろの企画じゃね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 16:02:22.60ID:yYyM0QOAa
収穫時期が遅すぎ
収穫量が大幅に落ちて勿体無い
このサクナヒメは稲作エアプかよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 16:15:16.49ID:8bLpj8AL0
向こうの工場止まりまくりだからなぁ
生産ラインの見直しした方が良いと思うんだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 16:21:54.59ID:hPhqOer+d
>>4
チャイナリスクか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 16:22:57.12ID:zvoLFG6hd
switchに負けてコンプレックスを加速させた忌むべきタイトルだな
なお現在コミカライズ中
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 16:35:12.32ID:34CTHEIu0
おひいさま!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 16:50:10.32ID:EVq1rtgE0
キャラグッズがほしいかといわれると、そんなでもないかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:06.11ID:TMtaEHzAd
デフォルト顔が微笑みではなく凛々しいのはあんまりみない気がする
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 17:56:14.45ID:U37Hoc6e0
なにかと思ったらスイッチのクソゲーじゃねぇか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 18:09:24.07ID:e/uqzDUx0
ねんどろいどアーロイさんとの勝負か
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 18:10:09.64ID:WEzTNyZ+r
>>15
そんなクソゲーにトレンドで負けたPS5
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 18:15:00.48ID:aDWNxnR+0
サクナヒメ発売日
11/10

PS5発売日
11/12

どっちが盛り上がったかは御存知の通りw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:59.45ID:uU+vUr5y0
>>21
PS5が初週約12台で爆死したことしか覚えていない
生産数が少な過ぎて、阿鼻叫喚だった
こっからずっとケチがついている
買えなかった難民が多く、買えた嬉しい話題が発生しなかった
そして、サクナヒメが面白くてそっちに話題が集まった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 07:47:08.74ID:IKH8Z+q+a
かわいい
ちょっと欲しい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 18:43:28.23ID:wiDA5Zyw0
かなり前に予約してたから忘れてたぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況