X



俺の月のサブスク代が5000円超えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 04:12:03.03ID:Ul7z+hO5M
アマプラ
キンドル
ネトフリ
YouTubeプレミアム
ゲーパス
スイッチオンライン
スマホゲーの課金パス

時間たんねーよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 04:13:38.91ID:ZZIpIzCNd
>>1
おい!
一個足りねーぞ!

スから始まって
スで終わるアレだよ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 04:19:40.97ID:4ShlFIOS0
ゲーム買ってないんら問題ないなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 04:22:41.15ID:QKrdlSzN0
youtubeプレミアムってゲーパスのおまけで三ヶ月入ったけど
価格分の価値がどこにあるのかよくわからんかった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 04:25:31.33ID:kI3Ei3iU0
アマプラ
オーディブル
Dアニメ
ネトフリ
LINE MUSIC
コミックDAYS
ゲーパス
プレステプラス
ハンチョイ

さて幾らなんだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 04:27:27.81ID:tQACHBzE0
radikoで違う県の放送が聴けるやつだけちょっと入りたい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 04:41:21.55ID:f4hVm63K0
1個1個は安いから全部足すといつの間にか ってパターンね

本当に元取れてる所以外は思い切って切るリストラを敢行しても良いと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 04:48:25.45ID:tkQhwhBla
暇があるならゲームってことでゲーパスしか入ってないわ
動画はGyaO、ABEMA、TVerの無料動画で十分だし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 04:56:15.28ID:f4hVm63K0
>>11
正直無料動画だけでもたくさんあり過ぎて
追うのが大変で中々追いつかない状況になってるわ
この上動画サブスクまで入ってる人はよく追えてるなと感心してしまう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 04:59:35.74ID:jLQGykptp
アマプラ
hulu
ゲームパス
ニコニコ
ニコニコDアニメ
bookwalker
パズドラ
原神

アマプラとhuluは家族の
ゲームパスとニコニコは年単位で先に払っちゃってるから
毎月払ってるのはDアニメ、bookwalker、パズドラ、原神で3000円ぐらいか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 05:08:09.99ID:Ul7z+hO5M
>>9
ネトフリはオリジナル映画のためだけに加入してる
ディカプリオとか有名俳優の映画あるからなぁ
アインシュタイン?技術の幽霊ドンパチ映画も面白かったし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 05:16:37.48ID:6YObzujW0
アマプラに関しては入ってない方が時間も金も損するので問題ない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 05:45:13.29ID:A7RB+PNwa
Netflix 990円
Apple Music 980円
YouTube Premium 1,180円
TELASA 618円
DAZN 3,000円
GeForce NOW au 1,980円
アマプラ 500円
au使い放題5Gオールスターパック月約1万円
ギガ使い放題なので安いぜ(白目
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 06:32:19.67ID:CXebNB5Ka
>>19
アニメに関してはニコニコDアニメ一択で俺的にはアマプラとかの方が要らない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 06:43:25.73ID:ScNw1fVp0
>>3
日本じゃ車使う系はほぼアウトだよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 06:50:27.39ID:BPXJ4zzi0
>>1
似ているなw

アマプラ
キンドル
ネトフリ
ゲーパス
スイッチオンライン

ここまで一緒
あと 映画好きなのでWowow スターチャンネル
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 06:53:32.61ID:9Dpb0S1k0
アマプラ
Kindle
YouTubeファミリープラン
ゲーパス
Switchの高い方
bubble
某アイドルのfc
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 06:58:20.07ID:rKFHhGMI0
アマプラ
ネトフリ
Spotify
ゲーパス
Dアニメ
Switch安い方
YouTubeプレミアム
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 06:59:56.66ID:rKFHhGMI0
あ、あと子供のためのクリスタか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 07:05:21.06ID:cKZ1CrAwa
凄いな
このスレだけ見てると糞箱が売れてるような錯覚起きるわ
日本人でゲーパス登録してる糞箱信者なんて片手で数えるくらいだろうによ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 07:11:41.24ID:BPXJ4zzi0
>>27
いやXSX持ちではあるけど PS5も持っているよ
今度の新PSプランのサブスクも加入予定
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 07:23:40.54ID:0Z0Nqs/cr
>>27
今箱買ってゲーパスに入らない人の方が少ないだろ。
加入率半分と見ても10万人は加入者がいることに。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 07:25:08.17ID:FNEu8iaza
俺も参加。

You Tubeプレミアム
アマゾンミュージック 
アップルミュージック
u-next
スイッチオンライン 安い方

欄外
Yahoo!プレミアムは、契約回線についてる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 07:25:19.71ID:Li7iZui4M
焼肉は食い放題が一番だ(  ̄▽ ̄)
003230
垢版 |
2022/05/31(火) 07:26:16.53ID:FNEu8iaza
アマプラ、書き忘れた。

アマゾンプライム
You Tubeプレミアム
アマゾンミュージック 
アップルミュージック
u-next
スイッチオンライン 安い方

欄外
Yahoo!プレミアムは、契約回線についてる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 07:27:19.42ID:BPXJ4zzi0
質問なんだけど You Tubeプレミアムって使い勝手は良いのか?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 07:32:24.95ID:FNEu8iaza
>>33
その間の家賃とか考えたら、必要なら我慢する必要ないと思う。楽しめる時間も半端ないし。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 07:40:53.75ID:5lxng01Ad
ユーチューブの音楽のは違法に上がってる音楽をバックグラウンドで流せたり、他のサブスクとは違うヤバさがあったな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:35.58ID:laXeZw4ma
料金が高いとは思わんけど圧倒的に時間不足で使いこなせないからサブスクやってないわ
土日に外出する派だから利用するなら平日の夜なんだけど登録YouTubeの新規投稿とか見てたら寝る時間になってる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:23.75ID:Sn4D1Gl20
>>32
3つも音楽聴き放題に入ってるのは何で?
Prime Musicはおまけレベルの品揃えだからカウントしないとして
純粋な疑問
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:26.99ID:NowxVjbiM
家賃含めりゃ10万越えとるわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:49.81ID:5cbQ7Wba0
ゲーパスのみでたまにアマプラ入るぐらいだ
PS5もスイッチも手放してXSXとPCだけにしたが遊びきれない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:27.14ID:S5I3xmrha
>>40
uqモバイル節約モード(ターボ機能付き)で聞ける?
アマ△
アップル○

歌詞付きおおい
アマ△
アップル○

ocnミュージックシムでフリ回線
アマ○
アップル✘

r8という音楽プレーヤーで、ocnミュージック専用sim+アマゾンミュージック

スマホにuqモバイル(ターボ機能つき旧プラン)回線
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 08:46:42.69ID:BULnlqcJa
アマプラ
ゲーパス
Uber
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 08:46:55.75ID:gbQKsSar0
>>40
ハイレゾプランがあるんだよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 08:49:06.44ID:9KdYZVsa0
アマプラ+日本映画専門チャンネル
ネトフリ4K
Disney+
Switchオンライン高
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 09:14:49.08ID:eG0wtmZxa
>>39
入ってるの音楽のサブスクぐらいだな通勤中で毎日使ってる
ゲームはやりたい奴やってるだけで時間無いから入ってない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 09:17:31.85ID:sZg5gVvep
>>27
そりゃサブスクって書くだけでゲハの痴漢全員がスレ開くだろうからね
自分はSwitchオンラインとソシャゲをたまに一ヶ月加入して大体平均500円くらいだわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 09:52:59.78ID:5layE6c9M
アマプラ
ニコニコのエチエチASMRチャンネル❤
スイッチオンライン
楽天Magazine

2000円弱くらいか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 09:57:39.91ID:tC28EOw2x
サブスクは安くつくな
以前はゲームのパッケージ毎月数本買ってたからゲームだけで二万くらい行ってた
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 12:44:29.37ID:J7pYPPf0a
アマプラも入ってたけどゲームパス入った後解約した。
あとはNHKか。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:34.63ID:vE9dmnK1a
配信サービスは結局ディズニープラスが一番価値あったな
あと最近AmazonのAudibleに価値を感じてる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:56.25ID:KpjGRgita
入ってるのアマプラのみ。

>>58
スターウォーズ、マーベル好きにはたまらないと思う。<ディズニー+

アマプラの期間切れたら一時的に入会するつもり。
一度に色々入ると時間いくらあっても見切れないから制限してるわ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:11.07ID:Eh4zAv1c0
アマプラ
switchの安い方
ゲーパス1年変換
Spotify
ジャンプ+

こんなもんか
dアニメを一時期契約してたけど解約した
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 15:07:35.61ID:tpJ7gmcn0
アマプラ
switchの高い方

少ないな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 15:16:08.29ID:ZlzuEdkc0
アマプラとゲーパスとSwitchの安い方

あと2ヶ月99円のキャンペーンあったから今だけKindle Unlimitedにも入ってるけどこれ継続はねーわ
1〜2巻だけ無料で続き読みたかったら買えよってのばっかり
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:22.52ID:xwZuiy8S0
>>1
サブスクバカ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:08.63ID:NhRZ16LPd
>>1
じゃあなんで今ゲハにいるの?
ゲハの方が楽しいの?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:18:29.94ID:RTOznnQnM
ヤクルト1000とミルミルだけで9000円近くやわ(´・ω・`)
あまぷらねとふりあっぷるわんあいくらうどあっぷるみゅーじっくぷらいむみゅーじっくあんりみてっどでぃーあにめすとあにこにこしてんまねーふぉわーど
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:23:22.18ID:RTOznnQnM
>>66
直で普通に買えるらしいね
僕は普通にネットからの定期購入申し込みで
レディは会社行ってる間に来るから顔も見た事ない悲しい
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:24:26.72ID:F+9Jo35np
アマプラ
ネトフリ
dアニメ
アップルなんたら
ゲーパス
ニンテンドーオンラインはイカ3が出た辺りで再加入かな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:25:57.84ID:ej3vPaPHd
>>1
キンドル→俺は買ってる
YouTubeプレミアム→braveでいい
ネトフリ→最近落ちぶれてんだろ
スマホゲーの課金パス →これが一番の無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ムダァァァ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:28:29.13ID:RNmo7GlS0
アマプラ
Hulu
Spotify
ニンオン
箱オン
で事足りてる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:32:43.72ID:F+9Jo35np
>>69
最近機種変を機にスマホゲー一掃して万歩計(ピクミン)だけつついてるけどすげえ気楽だわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:52:37.81ID:OWzeOpRPM
アマプラだけは何年も入り続けてる
コスパ神
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:54:23.06ID:RNmo7GlS0
>>75
手数料とか嫌やからな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:22.73ID:RNmo7GlS0
>>74
マニアックすぎて草
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 20:53:06.69ID:9Dpb0S1k0
YouTubeMusic忘れてた
冬場はリーグパスかDAZN入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況