X



6月以降のプレステの発売予定タイトルが化け物揃いな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:06.60ID:F3k4mGVL0
いやこれやべーだろ
タクティクスオウガ
ヴァルキリーエシュリオン
フォースポークン
黎の軌跡2
ソウルハッカーズ2
ゴッドオブウォーラグナロク
FF16
ウィッチャー4
ワンピースオデッセイ
ラストオブアス3
スターオーシャン6
地球防衛軍6
キングダムハーツ4
エグゾプライマル
ドラクエ12
ドラクエトレジャーズ
ウルヴァリン
スパイダーマン
プラグマタ
デスストランディング2
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 18:43:50.67ID:CbLgE5VV0
画期的なゲームらしいね、いやこれやべーだろ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:28.78ID:XcQJvpKja
いやこれやべーだろはOWだったか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:42.19ID:BUWRMHNIM
何回バカは似たようなスレを何度も立てるの?
3歩歩けば忘れちゃうニワトリ頭なの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:45.52ID:F3k4mGVL0
>>10ここはいろんなやつがいるから何回も立てて注意喚起するのが丁度いいだろう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:46.27ID:NfYWKjiD0
>>12
注意喚起って、捏造含むクソコピペに対する注意か
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:49.31ID:PhuFNn0C0
この中でPS独占(時限独占でも可)かつちゃんと情報が出てるのってどれだけあるんだ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:06.72ID:wQJL7Yiid
機種不明も混ぜてる・・
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:32.77ID:vgcWesXyd
その中で発売日決まってるソフト
ソウルハッカーズ2
地球防衛軍6
フォースポークン

おわり
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:10:11.05ID:sdDLYEqSd
>>9
死にゲーじゃなかったか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:14:12.28ID:rHiDJFxR0
大量に無駄金使って全部併せてもアルセウス一本に薙ぎ払われるとか確かに化け物すぎるな、弱すぎてw
まあそもそもマルチが混ざっててどうせスイッチ版に惨敗するんだけどな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:22:33.52ID:tvYVJz/Y0
あっもしかして弱々ラインナップをまじで誇ってんのかこいつ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:28:32.10ID:kReVkif10
またホグワーツとファイナルソード消したのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:39:04.49ID:rAEwMqqA0
いやこれやべーだろが出るまでにPS5買えるかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:40:08.72ID:lL7mf4Y30
>>1
いやこれやべーだろ

ソウルハッカーズ2
地球防衛軍6
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:44:07.29ID:ofIb49c80
>>1
ラインナップすごすぎだろ!
任天堂爆死だな!!!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:44:18.19ID:9m4X77n60
>>25
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:50:38.15ID:Uj0n+gW20
確かに以降ではあるんやけど、いつ出る缶カランソフトかき集めても魅力は伝わらん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:56.04ID:z2mJaAYp0
【化け物】
特殊な性質を持つごく限られた者達のみが感知する存在
つまり大多数の人間にとっては空気と同じ
なるほど的を得てますね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:54.34ID:1XmnScRL0
年末には15-15
来年度末10-20
これは固いよね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 07:11:37.09ID:LjRv3QlbM
実はこれPSのネガキャンになっている事に気がついていない>>1であった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 12:13:07.57ID:n4RSUuNy0
全部合わせて100万も売れないと思うぞ
出ない奴は0本としてカウント

反論する前に働いて買い支える覚悟を見せてくれな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:33.90ID:ouDl+GGt0
ファイナルソードPS5版が神ゲー
エルデンリングを超える名作と名高い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 19:00:32.20ID:KBhtFz8D0
直近3ヶ月
この間、switchではマリスト鬼滅モンハンFEゼノブレイドなどが発売され、夏が終われば即スプラ


■ 6月
06/02 [マルチ] 映画「五等分の花嫁」 ~君と過ごした五つの思い出~
06/10 [マルチ] クアリー 悪夢のサマーキャンプ
06/16 [マルチ] Sniper Elite 5
06/16 [マルチ] Road 96
06/23 [マルチ] AI: ソムニウム ファイル ニルヴァーナ イニシアチブ
06/23 [マルチ] 9-nine-
06/23 [マルチ] 穢翼のユースティア
06/23 [マルチ] 冥契のルペルカリア
06/23 [マルチ] ギア・クラブ アンリミテッド2 アルティメットエディション
06/24 [マルチ] カプコンファイティングコレクション
06/28 [マルチ] DNF DUEL
06/30 [マルチ] EVE ghost enemies
06/30 [マルチ] void tRrLM2(); //ボイド・テラリウム2
06/30 [マルチ] Young Souls
06/30 [マルチ] 彩京 SHOOTING LIBRARY Vol.1

■ 7月
07/07 [マルチ] MX vs ATV Legends
07/07 [マルチ] マッチポイント:テニスチャンピオンシップ
07/07 [マルチ] 僕の彼女は人魚姫!?Refine My Girlfriend is a Mermaid!?
07/07 [マルチ] 風のクロノア1&2アンコール
07/21 [マルチ] くにおくんの三国志だよ全員集合!
07/21 [マルチ] 信長の野望・新生
07/21 [マルチ] Summer Pockets REFLECTION BLUE
07/28 [マルチ] アノニマス・コード
07/28 [マルチ] デジモンサヴァイブ
07/28 [マルチ] この素晴らしい世界に祝福を!~呪いの遺物と惑いし冒険者たち~
07/28 [マルチ] 彩京 SHOOTING LIBRARY Vol.2
07/28 [マルチ] 姫宮さんはかまいたい
07/28 [マルチ] ハジラブ -Making*Lovers-
07/28 [マルチ] 牧場物語 オリーブタウンと希望の大地 SPECIAL
07/28 [マルチ] グリムグリモア OnceMore
07/28 [★独占] 英雄伝説「閃の軌跡I~IV」&「創の軌跡」コンプリートBOX
07/28 [マルチ] LOST EPIC

■ 8月
08/18 [マルチ] ヴァンパイア:ザ・マスカレード スワンソング
08/23 [マルチ] Saints Row
08/25 [★独占] 地球防衛軍6
08/25 [マルチ] ソウルハッカーズ2
08/25 [マルチ] アイドルマネージャー
08/25 [マルチ] ラスラー 中世のならず者
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:33.97ID:ODIn5NnEM
>>14
同じ奴が同じネガキャン教育してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況