X



任豚「PS5は箱に負けたブヒ!」俺「PS5と箱は友達だけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 00:14:55.38ID:77q09XRr0
ビビったか任豚共!
PS5と箱は友達になったのだ!
孤独なSwitchザマァwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 00:15:45.22ID:SO2cllIJd
友達におもちゃ取られまくってるいじめられっ子の図だな(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 00:17:17.81ID:o2Z/7XKRM
バカな事言ってないで働け
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 00:19:05.34ID:EcQp3wG1d
ゲハではswitch箱が仲間でPS叩きしてるけど
実際のプレイヤーがいるゲーム板では箱PS版が同じスレでswitchは無関係なのが不思議
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 00:50:02.15ID:4ku1VWRl0
真面目な話、スイッチとPSって別に競合してないよな。勝手にPSが崖から転げ落ちてるだけで
某ハード信者は何故かちょっかい出したくて仕方ないらしいが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 01:26:56.44ID:59opglpt0
今までは友達じゃ無かったのかよw
GTOやエルデンの合算は何だったんだ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 01:32:38.55ID:sDx8QuGE0
私「すいませんが、スイッチ版の人は消えてくれませんか?」ブタ乙女「なんでブヒっ!?」
34 :名無しさん必死だな[]:2022/05/30(月) 19:31:17.63 ID:U37Hoc6e0
>32
一目瞭然だろ
綺麗な方がPSだ

44 :名無しさん必死だな[]:2022/05/30(月) 19:35:59.88 ID:U37Hoc6e0
>42
いや何言ってんの?
私箱one信者だけど

53 :名無しさん必死だな[]:2022/05/30(月) 19:43:01.66 ID:U37Hoc6e0
>51
絶望的なのはスイッチとXbox oneの性能差だろwwwwwwwwwww

60 :名無しさん必死だな[]:2022/05/30(月) 19:45:22.56 ID:U37Hoc6e0
>56
低性能はスイッチ独占!
俺らXboxシリーズ民とPS民は高性能のゲーム機で優雅に遊んだるわボケカス

106 :名無しさん必死だな[]:2022/05/30(月) 20:27:34.26 ID:U37Hoc6e0
>103
マイクロソフト派なんですけど


日本人がPS買わずに任天堂圧勝させてるのを見て日本を見限ったゲーマーは多い件
5 :名無しさん必死だな[]:2022/05/30(月) 19:38:04.56 ID:U37Hoc6e0
むしろ日本人は賢い
Xboxシリーズを買わないからな

16 :名無しさん必死だな[]:2022/05/30(月) 19:53:34.39 ID:U37Hoc6e0
>15
Xboxシリーズ買ってやれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

PS5の失敗理由ってさ、どれも本体の値段さえ下げれば解決できるもんだよな?
12 :名無しさん必死だな[]:2022/05/30(月) 20:30:03.49 ID:U37Hoc6e0
>10
じゃあもっと売れてないXboxシリーズは‥‥w


【悲報】クソボックソSとエルデンセットが320ドルの投げ売りwwwwwwwww
114 :名無しさん必死だな[]:2022/05/30(月) 20:31:08.06 ID:U37Hoc6e0
箱シリーズ売れなさすぎwwwwwwwwwwwwwww


ゴキが箱を無視できなくなって箱のネガキャンし始めてるのが笑えて仕方ないwwwwwwww
10 :名無しさん必死だな[]:2022/05/30(月) 20:22:39.55 ID:U37Hoc6e0
箱シリーズ叩いてんのはブタの極み乙女だよ

15 :名無しさん必死だな[]:2022/05/30(月) 20:28:29.37 ID:U37Hoc6e0
>13
わたくしは箱シリーズ信者だけど

18 :名無しさん必死だな[]:2022/05/30(月) 20:32:58.39 ID:U37Hoc6e0
>17
違うよスイッチ信者

26 :名無しさん必死だな[]:2022/05/30(月) 20:50:35.52 ID:U37Hoc6e0
>24
叩いてんのスイッチ信者じゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 01:34:21.22ID:cVNKt2sG0
友達ならパリティ契約とか独占契約とかしないよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 02:08:50.02ID:nYrkkYcA0
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況