X



■■速報@ゲーハー板 ver.58514■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW 4f16-+NWo [222.227.193.62])
垢版 |
2022/06/01(水) 03:23:06.17ID:GJb5ZQVN0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58513■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654002367/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0034名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-c4ry [126.182.62.150])
垢版 |
2022/06/01(水) 04:33:32.06ID:8Vn3qUS4p
あなたの旅について行かせて欲しい→そう…
連れてきてくれてありがとう、さようなら→そう…
またあなたの旅について行かせて欲しい→そう…
種火になります、さようなら→そう…

こんな感じだった(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b25-CNTg [60.47.250.55])
垢版 |
2022/06/01(水) 04:41:50.21ID:K4qRLfIa0
サガフロリマスターもLOMリマスターも箱ないよ
スマホには出てる
アクトレイザールネッサンスも箱に出てないけどスマホには出てる
VOICE OF CARDSもダンジョンエンカウンターズも箱には出てない
箱に出てないソフトなんて前から大量にある(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ a6bc-98f0 [39.110.178.23])
垢版 |
2022/06/01(水) 04:51:23.27ID:+bQRW/B+0
>>6
まーたぶっつけてきたのか(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-c4ry [126.182.14.29])
垢版 |
2022/06/01(水) 05:01:30.91ID:mZPhVzCzp
今調べたらコジカンももう58かぁ(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e84-40Ij [153.212.90.175])
垢版 |
2022/06/01(水) 05:06:01.09ID:oamUbgKM0
BTSとバイデン大統領が“アジア人差別”めぐり異例の対談へ…BTSも過去に差別体験「罵声に耐えてきた」

国際的な人気グループBTSとアメリカのバイデン大統領が対談へ。異例ともいえるホワイトハウスによるKーPOPアーティストの招待。テーマは深刻化する「アジア人への差別問題」です。

原爆ネタにしたやつがどの面下げて(´・ω・`)
0062チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 179b-zSQ9 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 05:06:45.15ID:R83V0jf20
Appleの革新的過ぎたPDA「Newton」生誕30周年、その開発秘話とは?
https://gigazine.net/news/20220531-apple-newton-30th-anniversary/

今ではメカ・ザウルスなど有名な機器も知られている時代だけどアップルもPDAに挑戦してたこともあったんだな
ただ、当時は20万台くらいしか売れなかった上にジョブスが帰ってきてプロジェクト終了したという
でも、プロジェクト終了させたけど別の会社の事業として存続させようとしなかったのは英断だわ
実際にこの経験を生かしてiPadやiPhone iPadなど発明したんだろうし
本当にこの記事書いてあるとおりにジョブスは先見の明持っていたんだなと思う(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/06/01(水) 05:23:04.62ID:no6JSEc20
おはよー
ハゲの夢で起きました(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/06/01(水) 05:31:57.29ID:no6JSEc20
>>67
はぁつらい(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/06/01(水) 06:07:31.68ID:no6JSEc20
ARCTIS 7P+ が3000円値上げか
もういらん(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/06/01(水) 06:12:09.65ID:no6JSEc20
>>110
むしろ今他国は
ロシアを侵略するチャンスでは(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/06/01(水) 06:13:21.94ID:no6JSEc20
犬猫にマイクロチップ 義務なんだね
こわい(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (スップ Sdca-kt8p [49.96.236.197])
垢版 |
2022/06/01(水) 06:35:24.84ID:JYJRJ0iWd
>>45
うるせぇぞ乞食(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (スップ Sdca-kt8p [49.96.236.197])
垢版 |
2022/06/01(水) 06:42:01.01ID:JYJRJ0iWd
>>156
オクトパストラベラーとか(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (スップ Sdca-kt8p [49.96.236.197])
垢版 |
2022/06/01(水) 06:44:15.98ID:JYJRJ0iWd
>>160
浅野くんPS大嫌いだからね…(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW 66d6-1+yL [223.135.214.30])
垢版 |
2022/06/01(水) 06:51:25.10ID:jaFidDF20
オンライン基本的にやらないのは飲み会行きたくないのと同じですわ
やめたいときにやめられない帰りたい時に帰れない
とにかく一人が嫌なんです!ていう性格じゃないしわざわざやる理由が見当たらない

フォールガイズはやったけどね(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-cLk4 [113.150.62.142])
垢版 |
2022/06/01(水) 06:55:13.51ID:xqU5cG980
仕事場でも上司からパワハラ受けてる人がオンラインゲーでもいいように扱われるのも嫌だよな
武器に属性付けるエンチャントや防御上げる魔法や回復が間に合わなかったりすると
無能扱いされてさらに叩かれて痛い目見るのお嫌だろうし(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a5f-qscD [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 06:57:19.15ID:Vmg75AxT0
https://i.imgur.com/BMAwp5I.jpg

(´;ω;`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e58-0GX0 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/01(水) 06:57:45.06ID:RlOd36Mf0
懲りもせずSoPにポケモンダイレクトぶつけてきやがった
任天堂は変わりませんねぇ(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e58-0GX0 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/01(水) 06:59:31.15ID:RlOd36Mf0
>>186
メーカーは数十億の山下持参金をもらって喜んでますね
(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a5f-qscD [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:05:44.72ID:Vmg75AxT0
>>213
35年ローンですかな?(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e58-0GX0 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:17:00.53ID:RlOd36Mf0
橋本さんはゲームの1番良い時期に働けて楽しかったんだろうな(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e58-0GX0 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:19:34.72ID:RlOd36Mf0
22時ってもう子供寝てる時間じゃん、SoPも朝7時より夜10時からの方が見る人多いんじゃね(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e58-0GX0 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:20:43.47ID:RlOd36Mf0
参加してなかったE3期間にわざわざやるのが任天堂っぽいな(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e58-0GX0 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:03.53ID:RlOd36Mf0
カンファレンス開催しないのに参加って都合良すぎる
(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-WB28 [106.129.119.158])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:38:58.67ID:0HX/hKrUa
やはりもうPCの時代か

https://www.capcom.co.jp/ir/data/result.html#result_4q

Q.グローバルで販売本数を伸長するために重要視していることは何か。

A. 全世界で普及台数の多いPCへの対応を行うことが重要であると考えています。引き続きPCを含め、各プラットフォームへの展開を進めることでユーザーベースを拡大し、販売本数を伸長していきます。


Q. リピート販売が順調に成長しているが、今後の年間販売本数およびパイプライン戦略についてのイメージを教えてほしい。

A. 年間販売本数については、PCを中心としたグローバルでのゲームハードの普及状況を踏まえ、長期的に1億本を目指していきます。
そして、年間1億本を目指すために、継続的に収益に貢献する高品質な新作タイトルを安定して投入できるよう、引き続きパイプラインの拡充に努めます。
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:40:14.08ID:ejlfWKvM0
>>305
もう全然期待してないしリアルタイムで見ることもしてないよ(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a5f-qscD [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:42:13.60ID:Vmg75AxT0
https://i.imgur.com/STvJrZX.jpg

今日から値上げされるもの一覧(´;ω;`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW bbc7-JPuh [92.203.232.77])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:42:55.24ID:9a9qjaQP0
プレイヤー層にあわせてるんだろうけど、ニンダイの子供向け感は明るくてTwitter民に刺さりやすいってのはあるよね
ステプレは高級感出したいのだろうけど、あまり上手くいってないイメージ(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e9c-ibZ+ [153.171.11.219])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:44:31.32ID:3dV2WnQc0
SIEはグローバル展開を意識しすぎて、地域性を失ってつまらなくなりました。ジム・ライアンの『State of Play』は、それを象徴している。日本受けしないタイトルが大半を占めて、Twitterらでの低評価に繋がっている。欧米にありがちなポリコレ汚染と同様の押しつけが出ちゃってる。
これがNintendo Directとの大きな違い。Nintendo Directは中級タイトルでも日本受けするものが多く、日本人に受けやすい。

これだけでしょ
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:45:24.78ID:ejlfWKvM0
出てくるのがショボいインディーズでは高級感なんてどうやっても無理(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-4awi [133.106.92.253])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:47:54.43ID:NvjbaLCXM
ステプレはまずステプレとかいう訳分からん名称を辞めるところからスタートすべき(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-eHKK [126.157.136.208])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:49:15.03ID:CkXj9AZup
メール来たけど3日じゃなかったのかよ毎回変わるの何なの?

新しいPlayStation Plusのサービスが、まもなく開始されます。詳細は、こちらをご覧ください。

新サービス開始に向けて、日本ではご加入者のアカウントの移行を6月1日に開始し、全アカウントの移行作業は6月2日に完了する予定です。
0338名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-4awi [133.106.92.253])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:49:47.84ID:NvjbaLCXM
>>330
ソニーはなぜトロをPSの顔からクビにしたのか?
ゲーム業界永遠の謎ですね(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:52:21.78ID:ejlfWKvM0
>>337
3日だなんて一度も言われてない
てめえの思い違いで叩くのはダサいぞ(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 07:53:10.62ID:CmD8Be780
>>338
トロ考えたのがソニーじゃなかったんじゃなかったっけ
パラッパも松浦雅也だし純正でソニーのキャラってイコ、ワンダ、GTRくらいしかいない
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e58-0GX0 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:54:43.88ID:RlOd36Mf0
ガンダムの映画も公開日をステプレにぶつけてきた事になるのか(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:56:21.34ID:ejlfWKvM0
ガンダム映画なんて雑魚だしどうでもいいだろ
興収じゃウルトラマンにも勝てねえし(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW efda-LngY [122.133.75.80])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:57:15.99ID:EC5b0jTd0
これでさらに増税もするんだぜ
このまま自公政権続くと数年以内に消費税は19%まで上がる予定

終わりだよこの国(´・ω・`)


食品主要105社、年内「値上げ」1万品目を突破 値上げ幅も拡大、価格は平均13%アップ 秋口以降も値上げ続く見込み 原油高の影響もじわり広がる
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000484.000043465.html
0375名無しさん必死だな (アウアウアー Sa76-c4ry [27.85.205.53])
垢版 |
2022/06/01(水) 07:57:46.73ID:cjmgxjfya
>>362
ギリ健ならそうなれる
0389名無しさん必死だな (アウアウアー Sa76-c4ry [27.85.205.53])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:00:08.52ID:cjmgxjfya
>>379
正直不動産、カナカナ、ちむどんどんもオススメ
0391名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-4awi [133.106.92.253])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:00:14.44ID:NvjbaLCXM
一人のほうが好きに回れるもん…(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:01:55.45ID:ejlfWKvM0
>>388
安彦がこれで引退だよ(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:03:15.83ID:ejlfWKvM0
リメイクしても話の筋が同じではね(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ブーイモ MMa6-AEoY [133.159.151.6])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:05:43.05ID:tP5vh03wM
>>317
さすがに速報に40代独身はいないでしょ(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (アウアウアー Sa76-c4ry [27.85.205.53])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:06:49.49ID:cjmgxjfya
>>411
そういう人かなり沢山いるから安心して
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:07:06.47ID:ejlfWKvM0
人が旅に出るのはそれが人の性だからだよ
チコちゃんも言ってた(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (スププ Sdca-DvWA [49.98.87.108])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:07:38.55ID:jfNLmXgud
毎朝すれ違うおっぱいクソデカ小学生が最近気になって仕方ない
あのおっぱいはまだ大きくなるのか?いつかあのおっぱいを揉む奴が現れるのか?揉んだらどんな感触なんだろうか?嗚呼気になる
これは…恋?
0430名無しさん必死だな (スププ Sdca-DvWA [49.98.87.108])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:08:13.38ID:jfNLmXgud
>>423
今日は平日だよ?仕事は??
0438名無しさん必死だな (スププ Sdca-DvWA [49.98.87.108])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:09:13.82ID:jfNLmXgud
セックスなんて家で済ませろよ
わざわざ旅先ですんなや
0440名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-c3cz [133.106.189.205])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:09:38.26ID:LPO6yURzM
にぃに
会社つきました
今日も満員電車に基地外いました(´;ω;`)
0446名無しさん必死だな (スププ Sdca-DvWA [49.98.87.108])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:10:09.37ID:jfNLmXgud
>>440
もしかするとその「キチガイ」というのはあなた自身の事ではありませんか?
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:10:33.14ID:ejlfWKvM0
>>440
それ
窓に映ったお前やで(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-c3cz [133.106.189.205])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:11:16.41ID:LPO6yURzM
>>446
ぼくは満員電車の中で
浅く座って足組んだりなんかしませんよ(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-c3cz [133.106.189.205])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:11:59.68ID:LPO6yURzM
>>449
ええー
もっと気配を消す修行します(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ab9-PG50 [115.65.209.34])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:13:19.41ID:QYrqSyEE0
>>90
ハンターだけは面白さのレベルが確実に上だよ
0471名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-c3cz [133.106.189.205])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:14:57.39ID:LPO6yURzM
これから他の人が来る前に掃除機かけたり
空気の入れ替えしたりだるい(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (スププ Sdca-DvWA [49.98.87.108])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:17:03.80ID:jfNLmXgud
>>441
わたしは小学生のおっぱいを揉む妄想をしてしまいましたって言って自首したら警察はどう言う対応するのかな
カウンセラー紹介してくれる?
0486名無しさん必死だな (スププ Sdca-DvWA [49.98.87.108])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:17:42.72ID:jfNLmXgud
>>453
それくらいでキチガイ呼ばわりは心が狭いなぁ
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:18:48.31ID:ejlfWKvM0
>>479
Zはリメイクされたけど話的には無かったことになった(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (スププ Sdca-DvWA [49.98.87.108])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:20:36.53ID:jfNLmXgud
>>480
分かる
男には2種類いるよね
チンコ気持ちよければいい男と
アンアン言わせたい男
僕も後者ですね
女の子がイクのを見たい
エロ漫画で抜く時のフィニッシュは挿入シーンより女の子がオナっていっちゃうシーンとかが多い
0498名無しさん必死だな (アウアウアー Sa76-c4ry [27.85.205.53])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:21:06.82ID:cjmgxjfya
旅行もVRでする時代だからなあ(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (スププ Sdca-DvWA [49.98.87.108])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:56.51ID:jfNLmXgud
唐突にロシアの工作員が現れたぞー!
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:50.77ID:ejlfWKvM0
VRは完全に幻想が破れたね
酔いを考慮すると窮屈なものしか作れない(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (スププ Sdca-DvWA [49.98.87.108])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:13.84ID:jfNLmXgud
VRに連動してウネウネ動くオナホって開発進んでるの?
0510名無しさん必死だな (ワッチョイ e618-11kL [175.177.201.96])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:17.52ID:rXA1ZtXQ0
VRに関してはVRアニメーションがもっと出てほしい
Youtubeにある360度動画みたいなのじゃなくて
専用のVR動画作成アプリで作った視点を自由に移動できる奴
メタクエストだけど、今でも結構面白い動画があるんでおすすめ(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-CQ4c [36.11.225.248])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:30.72ID:4fW0pSU0M
俺なんてもうおっさん通り越して勃起不全になってるからな
そういう技術革新する未来に希望も何もない(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ワッチョイW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:44.57ID:ejlfWKvM0
Googleはサービスすぐ殺すからなあ(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-qscD [126.254.248.15 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:30:44.11ID:wu//Rhalr
>>521
オナニーでも身体の機能は使ってないとどんどん退化するよ(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ブーイモ MMa6-AEoY [133.159.151.6])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:39.25ID:tP5vh03wM
>>533
操作は一般的なコントローラー(´・ω・`)?
VRコントローラー?
0537名無しさん必死だな (スフッ Sdca-4LdC [49.104.13.89])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:59.60ID:O3eIvTjLd
>>532
こいつがライター気取ってるのホンマに気持ち悪い(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ベーイモ MM76-gGuk [27.253.251.144])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:37.70ID:2MxTJEKIM
肥料 94%値上げ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6428087



クソワロタ
円安地獄もあるし国産も中国産も、野菜は全部高級品やな
0543名無しさん必死だな (ブーイモ MMa6-AEoY [133.159.151.6])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:03.96ID:tP5vh03wM
>>538
ええな(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b9e-y26l [220.157.201.91])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:39:26.87ID:MKuCabob0
やばいほどうんち出た便器満杯だった(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-qscD [126.254.248.15 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:39:40.45ID:wu//Rhalr
>>542
これが野菜に反映されるのって半年後とかか?
マジで来年の今頃餓死者出てるかも(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ベーイモ MM76-gGuk [27.253.251.144])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:56.71ID:2MxTJEKIM
>>548
自民党の、円安バンザイのおかげで、10月から本格的に野菜以外も全てが爆上がりしていくよ

夏の選挙も自民党勝ったら、消費税19%とか言われてるし、ガチ国民皆中流社会から
国民皆生活保護国家にチェンジだわw
0570名無しさん必死だな (ベーイモ MM76-gGuk [27.253.251.168])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:46:33.08ID:zsmqaQD9M
>>554
肉も、すでにミートショックで2倍に値上がりしとるで

輸入牛肉の高騰「ミートショック」が家計を直撃 牛バラ肉“2倍近く”に…コロナ禍で流通量減少
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=23424

なお魚も、政府が原油爆上がり対策スルーのおかげで、
漁船の燃料も値上がりしまくって、クッソ値上がりしている模様(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-qscD [126.254.248.15 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:01.82ID:wu//Rhalr
>>573
政治家と経団連、あと医者(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:14.11ID:ejlfWKvM0
>>584
ね!(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (スフッ Sdca-4LdC [49.104.13.89])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:40.52ID:O3eIvTjLd
カニ好きには良いやつしかいねえ(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (スップ Sd6a-MZe7 [1.72.0.190])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:25.29ID:N/oFPFWAd
>>594
断崖絶壁にあるS字クランク走らされたりするのか(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイ 2605-wu52 [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:52.65ID:L3rkQBcF0
「おポリス様から各出版社に一斉通達がでて、味海苔修正ができなくなった」
との事です。これに異を唱えると雑誌存続が危うくなりますので、
出版社側は苦肉の策の白塗り、と言うことです。

出版社側にクレームを入れても、どうにもならない事柄ですので、
読者の皆様どうかご了承ください。

尚、電子出版の修正もこれに準拠する形になるそうですが、
紙書籍版はまだ味海苔修正を存続させる方向だそうです。

Q.どう変わったの?
A.こう変わりました

COMIC BAVEL 2022年4月号
https://i.imgur.com/ZMo0iYl.jpg

COMIC BAVEL 2022年5月号
https://i.imgur.com/DJgf2Tj.jpg


日本オワタ(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ 7eac-VwMx [153.203.74.181])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:05:41.98ID:eNxGURUW0
PSは今んとこ世代移行のバトンリレーは業績落とさずやれてるし
任天堂もそこが課題点とは認識してるみたいだから
スイッチがある程度元気な内に次世代機出したいのが本音だろうな
ピークアウト言ってもまだ2000万台以上と堅調だからここから2,3年が目途かな
0617名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-jYxD [106.131.32.111])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:07:31.33ID:HewxSBcsa
京浜東北線乗ってるんだけど電車が詰まりすぎて、ホームに電車が着いてドア開いた瞬間にもう次の電車が着ますってアナウンス流れてくる(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-jnbd [221.246.182.2])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:12:46.91ID:2XSd+EL50
週の真ん中おはようもっこすい
(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (スップ Sd6a-MZe7 [1.72.0.190])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:13:19.76ID:N/oFPFWAd
最近は軽度違反のみだと青色免許でも有効期間4年ってパターンあるのね(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:13:43.90ID:ejlfWKvM0
すだれはどうせ「次世代スイッチでも出します」って白紙の小切手切るやろ(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ade-WF27 [123.0.74.21])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:17:49.41ID:QTLGJiKI0
朝勃ちの迅速な鎮め方のアイディアない?(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-jnbd [221.246.182.2])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:23:18.83ID:2XSd+EL50
>>642
逆に朝立ちもしないのに何を持って精力ある方と言うのか
(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-jYxD [106.131.32.111])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:26:59.20ID:HewxSBcsa
速報民、朝立ちに詳しすぎる(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (スップ Sdca-kt8p [49.96.236.197])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:28:54.93ID:JYJRJ0iWd
>>551
残念なのはSwitchが混ざってること(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (スップ Sdca-kt8p [49.96.236.197])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:32:13.06ID:JYJRJ0iWd
リゼロコラボでエミリアを引くかレムを重ねるか迷ってる🤔
0679名無しさん必死だな (スップ Sdca-kt8p [49.96.236.197])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:35:37.52ID:JYJRJ0iWd
>>674
KONAMIとコーエーテクモが入ってない(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-jYxD [106.131.32.111])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:36:34.17ID:HewxSBcsa
>>672
半年以上前から通電してないってこと?やばくね(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ブーイモ MMa6-AEoY [133.159.151.6])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:39:26.24ID:tP5vh03wM
>>672
自生してたiPad(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ab9-DR3c [125.11.27.32])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:42:06.84ID:oI6bTJGu0
>>542
現状維持とか無理だからとっとと給料上げろ
0694名無しさん必死だな (スップ Sdca-kt8p [49.96.236.197])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:47:22.41ID:JYJRJ0iWd
コエテクとか女帝が完全引退したら速攻で他のサードに買収されそう(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW aab9-eHKK [61.24.208.157])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:53:25.29ID:JwnfxwkT0
大丈夫かここ(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ab0-3jCd [211.129.131.176])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:57:19.97ID:SKoaM8fP0
>>701
大丈夫だったことがないだろ(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aa7-iN4f [221.170.25.159])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:59:39.86ID:tjTZHA6v0
ミッドガル編を無理やり引き伸ばし
ワールドマップなしの一本糞フィールド
どう考えてもFF7Rよりプレステ1のFF7の方が良い
基本プレステ1の頃のゲームのほうが面白いけど
コエテク神は例外で
ドリームキャストのデッドオアアライブ2の頃よりデッドオアアライブ6の新作の方が面白くなってた
基本無料だし
コエテク神を見習って
プレステ5のサードの新作ゲームはすべて無料にするべき(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-O8rl [126.205.225.31])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:01:51.61ID:JzDrWkBJr
ソニックはSwitchマルチだからまっったく期待出来ない
https://i.imgur.com/sTdAmy1.jpg
0727名無しさん必死だな (アウアウエー Sa22-TDCC [111.239.175.194])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:03:26.95ID:HMapRGt5a
しゅごー(´・ω・`)



【ロサンゼルス時事】米映画情報サイトによると、米俳優トム・クルーズさん主演の人気映画の続編「トップガン マーヴェリック」が、公開から4日間で推定1億5600万ドル(約200億円)の興行収入を米国で稼いだことが31日、分かった。
5月の戦没将兵追悼記念日(メモリアルデー)を含む4日間の売り上げで歴代最高記録を更新した。
0728名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-eHKK [126.182.152.215])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:03:39.38ID:HuzaJEdWp
わかったな(´・ω・`)


326 名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e9c-ibZ+ [153.171.11.219])[sage] 2022/06/01(水) 07:44:31.32 ID:3dV2WnQc0

SIEはグローバル展開を意識しすぎて、地域性を失ってつまらなくなりました。ジム・ライアンの『State of Play』は、それを象徴している。日本受けしないタイトルが大半を占めて、Twitterらでの低評価に繋がっている。欧米にありがちなポリコレ汚染と同様の押しつけが出ちゃってる。
これがNintendo Directとの大きな違い。Nintendo Directは中級タイトルでも日本受けするものが多く、日本人に受けやすい。

これだけでしょ
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-kt8p [114.146.131.131])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:04:26.15ID:JBzFJGuc0
テンセントが作ってるプンワー風のポケモンモドキはいつ出るんだろ(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-UzpF [49.98.12.179])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:04:31.10ID:PFlqRKnKd
任天堂株「爆買い」で大株主になった、
サウジアラビア皇太子の「ヤバい狙い」
6/1(水) 7:02配信

5月18日付で関東財務局に提出された「大量保有報告書」が、にわかに注目を集めた。

「大量保有報告書は上場企業の株式を発行数の5%を超えて
保有する場合に提出が義務付けられるもの。
今回は『パブリック・インベストメント・ファンド(PIF)』なる組織が、
任天堂株の5.01%を取得したことを届け出ました。
合計で約651万株、取得価格にして約4100億円という
『爆買い』ぶりが話題になったのです」(株式評論家の藤本誠之氏)  

任天堂の他にも、カプコンを約6%、
コーエーテクモホールディングスを約5%など、
今年に入ってPIFは日本のエンターテインメント銘柄を買い漁っている。
これだけのカネを動かせるとは、どんなファンドなのか。

「PIFはサウジアラビアの政府系ファンドで、オイルマネーを原資に
約6000億ドル(約77兆円)もの金額を運用している。
率いているのは、同国のムハンマド・ビン・サルマン皇太子(36歳)。
石油依存型経済から脱却すべく、観光地の整備や純投資などの改革を次々と打ち続ける一方、
'18年にサウジのジャーナリストが殺害されたと見られる事件では、
米政府から首謀者として名指しされた人物です」(全国紙経済部記者)  

そんないわくつきの人物が、なぜ日本のエンターテインメント業界の株に目をつけたのか。  
「サルマン氏は皇太子昇格以前からアニメやゲームへの造詣が深く、
アラブ地域での振興を目的としてアニメーターやゲームクリエイターの育成も行ってきた。
日本の声優にも、相当詳しいと言われています。
そんな彼にとって、マリオやポケモンを筆頭に数多くの知的財産を保有する任天堂は垂涎の的。
大株主として、今後はアラブ諸国での積極的な展開など、
自身の要望を次々と提案していくのではないでしょうか」(同前)  

トーブ(サウジの民族衣装)を着たマリオが登場する日も近いのか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9efeee83c071573063414c742a1df89e64f43d97
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW 778a-D55D [114.157.162.44])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:06:33.74ID:ueqQEusV0
>>50
フィルがリプ飛ばしてる
ジムもリプ飛ばして営業しなきゃ(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e8a-h8sT [153.136.223.196 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:07:21.05ID:Kh+w+AAH0
なんか逆裁やりたい気分
3DS中古で買うか(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 9baa-T3Ct [60.71.27.101 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:10:45.84ID:3Rf6410Z0
最近テレワーク中にツイキャスとか見てるんだけど
散歩配信したり旅配信してて数千人が見てるし
これで食っていけるってうらやましいよね
人気出るのは簡単じゃないんだろうけど
散歩配信してる人が「リーマンみんな眼が死んでるな~」って言っててイラッとした(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-lqT8 [106.129.112.2])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:11:53.31ID:A24ry/0ea
(´・ω・`)PS PLus情報きましたか?
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:14:35.24ID:ejlfWKvM0
>>735
作り始めどころか作り終えた後も
インタビューで次は何も決まっていないと言っちゃってるんだよね(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイ e6e8-yO3c [111.64.17.208])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:23:36.20ID:FAkTY27R0
言うて失業手当貰うためには4週ごとに最低2回はハロワ行って就職活動しないといけないからな
失業手当って勘違いしてるやつ多いけど正確には求職者給付で「求職者」にしか支給されないし
失業者(であれば無条件)に支給するもんではないんですよ(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a28-0GX0 [133.232.134.227])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:25:16.97ID:aOW1T0DA0
>>766
ガチョウに乗って空飛ぶとかニルスの不思議の旅のパクリ(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:29:46.85ID:ejlfWKvM0
>>791
元作品を手掛けた人が作ってるのはパクリとは違うやろ(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-jYxD [106.131.32.111])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:32:40.58ID:HewxSBcsa
鈴木裕は精々このくらいのゲーム作らせとくのがいいって事だな。バロンみたいな新しめのゲームシステムは作れない(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a28-0GX0 [133.232.134.227])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:33:21.23ID:aOW1T0DA0
障害者や精神科の事もやたらと詳しい人いるよな(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (スップ Sd6a-MZe7 [1.72.0.190])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:33:48.38ID:N/oFPFWAd
AVに詳しい速報民(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:34:24.27ID:ejlfWKvM0
鈴Qと中がごっちゃになってんじゃねーか(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a28-0GX0 [133.232.134.227])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:34:59.07ID:aOW1T0DA0
>>822
出てくる国とか世界観が同じだけど、登場人物は違うのにね
(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a28-0GX0 [133.232.134.227])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:35:48.30ID:aOW1T0DA0
ファブラ・ノヴァ・クリスタル神話の精神的続編を誰か作って(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-kt8p [114.146.131.131])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:45.24ID:JBzFJGuc0
>>845
ミホヨの崩壊スターレイルの続報は欲しい(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-lWBD [106.146.19.252])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:08.06ID:KhpgT79ga
韓国も自国製の兵器や戦車をEU国に輸出して儲かってるみたい
日本も兵器作って輸出出来てれば儲かってたのに
0863名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-lWBD [106.146.19.252])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:36.40ID:KhpgT79ga
スターオーシャン2
ヴァルキリープロファイル
グランディア
ワイルドアームズ2


HDリメイクはよ
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ e6e8-yO3c [111.64.17.208])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:40.48ID:FAkTY27R0
(´・ω・`)

ジェイK@スター・ウォーズ レンメイ@StarWarsRenmei
【#NEWS】
ドラマ『オビ=ワン・ケノービ』は、Disney+オリジナル作品史上、最も再生された作品となった!

(配信初日の世界での再生時間)

https://mobile.twitter.com/StarWarsRenmei/status/1531767477939671041
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW aab9-eHKK [61.24.208.157])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:47.26ID:JwnfxwkT0
原神は乗り遅れたから次のミホヨ作品は最初から触れたい。今の勢いなら覇権は確実だろうし(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-lWBD [106.146.19.252])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:44:10.79ID:KhpgT79ga
>>861
黒人の間で弱いアジア人を暴行してストレス発散するゲームが流行ってるみたい
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW aab9-eHKK [61.24.208.157])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:44:38.78ID:JwnfxwkT0
>>873
乗り遅れた(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (スップ Sdca-kt8p [49.96.236.197])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:52.43ID:JYJRJ0iWd
>>871
下級 ワゴンR

中産 ノア、ステップワゴン

上級 RX450、ベンツEクラス、アウディA8
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW aab9-eHKK [61.24.208.157])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:46:25.08ID:JwnfxwkT0
原神だけであの売上叩き出しててやばない?AAA何本分の売上だよあれ(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-2ZyC [106.130.102.81])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:46:43.68ID:GhKb7aiva
まさかアーロイさんもアルベドじゃないだろうな(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW aab9-eHKK [61.24.208.157])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:47:31.20ID:JwnfxwkT0
FF10の最強キャラだからなワッカ。まあやりこんでなきゃそうでもないかもな(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (スップ Sdca-kt8p [49.96.236.197])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:47:48.23ID:JYJRJ0iWd
>>877
キャラ買い切りで課金要素無しでしたけど…
CBTだからまだ分からんが(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-c4ry [36.11.225.2])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:49:38.95ID:D0f1Ma7rM
ニシ側
・ロシアは戦争やるのに毎日何兆円もかかってる
・ロシア軍の士気ガー
・ウクライナの抵抗に苦戦してる

全部ウソでしたね(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW 9baa-U0I0 [60.114.60.90])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:49:42.38ID:1YuIGZ3R0
とりあえず中国ゲーは何故か声優日本人、タイトルも日本語読みとかの日本なりすましを辞めてから誇ってくんないかな
他国の威を借りておいて日本超えた!とか言ってるの非常にダサい(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW aab9-eHKK [61.24.208.157])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:50:04.36ID:JwnfxwkT0
原神は僕らのソニーもめっちゃ宣伝しとるしps5でもできるんだから味方にいるうちはガンガン持ち上げてCSにタイトル出してもらうのがいい(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a28-0GX0 [133.232.134.227])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:51:14.32ID:aOW1T0DA0
https://i.imgur.com/TKBzAnV.jpg
こういう写真見るとケースごと全部売りに行きたい(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-eHKK [126.182.31.178])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:51:23.81ID:9zU5tiSBp
まだソシャゲ嫌いが速報にもおるんやな(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-2ZyC [106.130.101.225])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:52:31.23ID:1rwnGdWqa
>>915
最近こういう衣装ケースも高くなって気軽に買えなくなったわ(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ea8-11kL [153.187.161.81])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:52:56.62ID:RA2cwOCd0
>>915
福袋化すれば売れそう
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b9e-1gLZ [220.157.201.91])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:53:01.23ID:MKuCabob0
>>913
NGで股間もっこりお尻モッコリの奇形になってどうでもよくなったし(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-c4ry [36.11.225.2])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:55:30.71ID:D0f1Ma7rM
ソニーが原神のおかげで毎月莫大な収入得てるの知らなそう(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW aab9-eHKK [61.24.208.157])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:55:34.77ID:JwnfxwkT0
早くミンサガやりてー。グレイ編しかやってないけど面白かったんだ(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (スップ Sdca-k0SR [49.97.102.35])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:56:04.74ID:+9hXgU2Bd
>>915
昔はこういうことやってたけどケースの中で徐々に価値が落ちて
最後は読み込む事すら出来なくなるただのプラ板になる現実に耐えられなくなって
クリア後に売ったりパケ見なくて済むDL版になっちゃった(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-eHKK [126.182.30.129])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:56:46.93ID:hgKuWyM3p
>>940
アーロイさん配るくらいだから結構ズブズブだよなソニー(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW aab9-eHKK [61.24.208.157])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:59:32.19ID:JwnfxwkT0
ディアブロイモータル、CSにこないかな(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-kt8p [114.146.131.131])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:59:47.24ID:JBzFJGuc0
こむーろが溶かしたお金って僕らの税金じゃないよね(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-c4ry [36.11.225.2])
垢版 |
2022/06/01(水) 11:01:21.57ID:D0f1Ma7rM
FF14は自分とこの鯖でやってるから30パー取られない代わりにFF16時限独占でしょうか?(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-kt8p [114.146.131.131])
垢版 |
2022/06/01(水) 11:01:45.36ID:JBzFJGuc0
ここだって何かしらのガチャ引いてる人がほとんどでしょ(´・_・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイW aab9-eHKK [61.24.208.157])
垢版 |
2022/06/01(水) 11:01:51.93ID:JwnfxwkT0
>>972
まーpcでやるつもりだ(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-eHKK [126.182.42.203])
垢版 |
2022/06/01(水) 11:03:26.27ID:ff/1CgoJp
>>982
フロムゲー(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-kt8p [114.146.131.131])
垢版 |
2022/06/01(水) 11:03:35.52ID:JBzFJGuc0
>>982
発表に文句言ってるのはハブられてるニシくんだけだよ(´・_・`)
1000庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 533a-Xav8 [180.2.118.83])
垢版 |
2022/06/01(水) 11:04:35.97ID:JHh+pnkq0
カニブレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。