X



Switchはガキゲーばかりとか言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 11:07:50.31ID:/XAO72kAa
現状ガキに認知もされていないハードやソフトは10年後20年後どうなるの?
それとも今のガキ世代が大人になったら今までやったこともなかったゲームに突然興味持って高い金払い始めるってこと?
そんな希望的観測でいいのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 11:09:45.57ID:mLuOrZ4G0
俺たちは任天堂のガキゲーなんか興味がない選ばれた選民なんだ!!


なお、実際は思春期にプレステに出会ってそのまま年老いた初老な模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 11:17:54.83ID:zXBgsMOjM
ガキゲーってバカにするのは悪手なのを理解できないんだからほっときな
ニッチな道を選んでるんだからもっと売れなくなる未来がくる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 11:30:10.50ID:T5khgV52r
フォトリアルなゲームを「大人向け」って持ち上げるくせに美少女出ないと買わないしな
肝心のファーストはアーロイと無機物(車)だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況