X



ゴキブリがPS5を見限ってPCを叩き棒にしてるの悲惨すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 13:15:37.94ID:kL7cVkzEa
叩く内容が性能面ばかりでPS5にブーメランになるのも悲壮感ある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 13:16:03.51ID:0d7R/eP30
Switchを買ったけど糞だったよ?
プレステやPCは関係ないよ
https://i.imgur.com/lJA6uPk.jpg
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 13:20:16.90ID:7L2al4gld
>>4
switch買って糞って思った人もいるだろうな
ps買って糞って思った人の方が多かっただけでw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:43.06ID:0d7R/eP30
>>5
やっぱりSwitchってクソなんだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 13:24:08.61ID:2ReF3/mMa
ハードもサービスも箱の完全劣化版だからなぁ
どうでもいい和ゲーが出ることだけが取り柄だったのに、それも箱かswitchにマルチ化されるようになったし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 13:30:02.47ID:RzblXRdBr
>>7
お前の中ではな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 13:32:07.71ID:7L2al4gld
>>7
君にとってはそうかもね
残念ながら、psって糞だわwって思った人の方が多かったてだけで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 13:33:36.09ID:AUxo0Uzr0
ゴキブリも終わりを実感し始めたんだな・・・
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 13:35:28.39ID:HnTzHZHh0
PCあればCSは全て要らないなら分かる
PCあれば箱やスイッチは要らないけどPSは必要とか意味不明な事を言い出すから分かりやすい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 13:36:11.22ID:+ModI5JJa
ゴキブリくやちいwww🤣
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 13:38:35.50ID:34tGXB3yd
最近やたらPC使って箱叩きしてるよな
どっちもMSってのが滑稽だけどw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 13:40:42.61ID:yxJuuUHg0
つか何が嬉しくてPSに夢見てたんだか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 13:41:32.40ID:rum4U6sXF
>>1
なりふり構わずだからな、ステイ豚発狂し脱糞よ🤭
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 13:43:41.64ID:kI3WzBAEa
3DS版とPS4版合算のドラクエ11の売上でゼルダとスイッチを煽ってた頃から何も変わってない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:49.69ID:aRLb+lcQ0
Switch叩く時はPS+箱+Steam合算の数値でイキってるが悲しい
ゴキにとってPS5って何なんだろう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 13:53:25.45ID:V9hQ78jI0
アフィカスにとってはCS内じゃないと対立軸が成立しないから必死だよな
一般人はスマホとSwitch、ゲーマーはPCとSwitchに二極化しててPSと箱は用済みなのに
未だに煽りが成立すると思ってるんだからおめでたい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 14:17:25.02ID:Em2cOjE50
PC叩き棒にしてるっていうか
気まぐれで成りすましてただ八つ当たりしてるだけでしょ
その時々で任天堂信者になったり箱ユーザーになったりPCユーザーになったりね

そうと思えば自作PCユーザーはなぜか単体で異常に叩こうとするからよほど自作にトラウマあるっぽいが

自作PC組んでドヤる奴おるけど、線繋いだだけですよね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653888530/
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 14:23:19.26ID:o+aXlyDEa
かつてはPS5も含めたマルチの合算で煽ってたのが
「その中でPS5版が一番売れてないよねw」と
笑われ続けたのがよっぽど悔しかったんだろう
哀れなごきぶーちゃんwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 14:34:31.57ID:9SGh46Yid
みんなPSが好きだったんじゃない
強いハードが好きだったんだ
弱者は見捨てるだけ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 14:35:34.81ID:Os5+ZxIca
今はもうおっさんになってゲームやっているやつはおかしい路線です
大人の嗜好品は完全になくなったようです
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 14:59:13.85ID:V9hQ78jI0
PCで遊べないゲームって任天堂ゲーくらいのもんだろ
だからPCとSwitchって言われるんだし、任天堂ゲー興味無いならそれこそPCのみでいい
どちらにしろ据え置きハードが入り込む余地なんて無いわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 16:06:37.30ID:dS722c+i0
それって任豚が
PCゲーマーをゴキブリ扱いしてるだけじゃね?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 17:48:35.28ID:qbW0FvVZ0
ps5出てから急にpc連呼する業者が爆増したな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:39.00ID:T56iBDB1a
PSはキムチハード
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 17:52:43.19ID:rF/7Rb5Kd
哀れやなステイ痴漢豚🐷
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:09.27ID:2uKd32mod
ソニーファーストすらPCに出るのに
プレステなんかいるわけねえもんな
いくら信者でも擁護できんだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:05.18ID:NUbqyuDv0
疑心暗鬼が凄いな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:41.33ID:2uKd32mod
ファーストすら逃げるハードに
サードが独占ソフト出し続けてくれるなんて本気で思うのか?
他ハードに逃げるに決まってる
つまりPS5はいらないハードなんだよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:42.80ID:oobGxJI+0
>>43
だから金出してサードを泥舟に縛り付けた上で、自分達は逃げ出してるんだろw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:11.10ID:2uKd32mod
>>44
実際に独占はFFぐらいで
他みんな逃げとるやん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:25.16ID:4zUXwiqya
まぁPS5なんてふにゃふにゃな棒、叩くどころかしなって自分にダメージ入るからな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:27.38ID:ZOJVNvhm0
ここまで完璧な負けハードって珍しいよな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 18:54:58.16ID:GolT8Q/30
浄土作戦だぞもはや
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 18:56:10.90ID:x401CSY20
エルデンのPC版やってないのにPC版でマウント取ってくるのマジで笑える
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:08.88ID:WSmrUS450
箱のゲームはPCで遊ぶから箱いらないという割りに
MSの買収劇になぜか怒り出す滑稽さ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:48.36ID:eW0SDgEv0
ソウシだかいうキチガイなんてPS5持ってないのに応援してるからなww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:51.67ID:CKDzjr8V0
すり寄ってくんなよゴキブリ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 19:43:19.95ID:wT4lrfR80
PSにまともな独占ソフトなんて1本も無いのにゴキちゃんはイマジナリーソフトを作り過ぎだろ
Switchが基本で、マニアゲーやるやつはPC持ってればそれでいい
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:14.32ID:QYimanD90
>>54
そうだよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:20.80ID:QYimanD90
>>56
アスペ?俺もお前も画像の話なんてしてないけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:35.18ID:QYimanD90
>>59
なんだアスペの自覚あるのか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:33.50ID:QYimanD90
>>61
どうした急にイライラして
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:04.56ID:eW0SDgEv0
ゴキちゃんゴキちゃん、随分長いことデイワンありのゲーパスを小馬鹿にしてたよな
これからスカスカカスの素晴らしい化石ラインアップと毎月比較させてもらう事になるわけだけど
覚悟できてる????
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:50.62ID:QYimanD90
>>64
そりゃこっちは同意してあげたのにいきなりファビョってきたらね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:19.01ID:1PgV+FQG0
>>63
デイワン乞食?
乞食の品評会されても失笑でしかないがw
新作に正当な対価を払うのがまともな価値観でしょ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:38.82ID:eW0SDgEv0
>>66
何が正統な対価だ、CS独占、時限、ローカライズ優遇の
エイリアン、デスループ、バビロン、ゴーストワイヤー、リレイヤー、ネプティーヌぶっ殺し野郎の分際でよ
ゲーパスに毎月12~20本ほどのタイトルが登場して遊ばれてる一方で

爆死
爆死
爆死
フロムゲーが売れる
爆死
爆死
爆死
爆死
爆死

みたいな事してる奴等
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:10.31ID:1PgV+FQG0
乞食に遊ばれてもなw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:35.20ID:eW0SDgEv0
>>68
レス返した一発目から同じような発言繰り返すだけの機械になるとかどうしようもねぇw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 22:42:16.01ID:1PgV+FQG0
いやなに、試供品が登場して(タダで)遊ばれてる!!と自慢げなのが滑稽だったもので
所詮PSでいうフリプのタイトル数でしょそれって
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:01:37.33ID:YBrrTY580
>>65
それが君の妄想だからだよ
クスリをやってるんじゃなくて飲まなきゃいけない方の人かな?w
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:10:01.96ID:QYimanD90
>>71
え?突然全く関係ない画像の話を始めたのが妄想???
お前自分の行動すら自分で理解出来てないのか???
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:11:28.12ID:YBrrTY580
>>72
あの画像がそんな悔しかったんだなごめんよ
だからそんなムキになって反応しちゃってるんだなw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:12:44.18ID:QYimanD90
>>73
あらら図星か
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:21.06ID:QYimanD90
>>75
ゴキブリって言われて悔しかったことをすぐオウム返しするよな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:13.73ID:YBrrTY580
>>76
そんなこと言われたっけ?
君がそう思って絡んできてたのかなとは思ったけど
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:15.49ID:XOWhmoFx0
ゴキちゃん痴呆入ってるのかwww
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:56.43ID:XOWhmoFx0
ゴキブリはおじいちゃんだからなw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:56.86ID:i9NaD4gm0
以上ただのPCユーザーでした
また任天堂信者を発狂させてしまったか
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:48:14.74ID:YlINzgcI0
>>23
レントはそもそもゲーム動かせるPCすら持ってないからな。
PCゲー=割れと紙芝居エロゲみたいなアップデートできない脳味噌だから当然か。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 01:38:05.61ID:OHYUOA02a
>>83
それを描いたり貼ったりしてる奴の方が悔しそうやな
どんな心境で描いたんやろうか
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 02:07:37.18ID:o9Cnneg70
>>85
よく任天堂信者が色々貼ってるけどどんな心境で書いたんだろうなw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 02:38:44.60ID:KKMEfCMAa
買いもしないくせにすり寄って来んなよ家ゴミ三馬鹿トリオw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 03:19:50.36ID:+yoHg2cz0
さすがに2バカ+1リアル障害者くらいにしないと箱PSがかわいそうだ
Switchの性能の低さは障害だよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 07:28:44.19ID:it/qT2sz0
ゴキ「事実に対して嘘で反論してやったぜ俺の勝ち」

ゴキちゃんさあwww
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 07:31:34.56ID:wTzdSPOed
>>84
半民半公とか造語症の知的障害者だからレントは
可哀想なこどおじニートだよ
https://i.imgur.com/ye6HgN9.jpg
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:44.57ID:fSj1CFtlM
最近じゃapple持ち出してて笑う

PS5が負け確したから何でも有りよw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:05.71ID://Vd3MYG0
PS独占の面白いゲームって何もないんだから仕方ないよね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:54.31ID:skHroLdY0
グランツーリスモがでる時にもっと世の中で騒がれると思ったんだけど
まぁ、世間一般の人は違いわかんないよね
っていうか、グランツーリスモ自体最近のレースゲーム並としか言えないし
反応するんだったら分かりやすい所で今までのゲームよりはるかに優れてるとこ上げてみて
PROJECTCarsに勝っているところでもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況