X



ブタの極み乙女「明日はドルアーガの棟を買うブヒ」俺「俺も買お」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:00.27ID:PmPZHCKg0
豚乙女「え?Xbox1では出ないブヒよ」

俺「えっそうなの?」

豚乙女「まぁあんなゲーム機に出す必要なんか感じないブヒからねぇ笑」

俺「どうしてそんなこと言うの箱1持ってる人は出して欲しいと思ってるよ」

豚乙女「ブ~wwwwそもそも箱1や箱シリーズを持ってる馬鹿なんかほとんどいないブヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
君みたいな代わり者くらいブヒよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

すっごく悲しかったんだけど本当の事だから何も言い返せなかったわ‥‥
豚乙女はいつも箱を見下して来るけど辞めて欲しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:38.09ID:wBCxOijta
カサカサ
 カサカサ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:16.15ID:se3WOaKv0
控え目に言って箱に擦り寄るな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 22:00:58.57ID:quGZ2Fcm0
商品名くらい正しく言えんのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:17.71ID:TQGErTM50
>>1
残念!
ナムコミュージアムにあるんだねー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:13.54ID:PmPZHCKg0
>>6
うるせえんだよハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況