X



ポケモンSVは剣盾超える地獄を見ることになるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:31.82ID:cDHxHv3Zd
ゲハや本スレアフィサイトでボロクソになるだろな
覚悟しとけよ豚
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:28:58.43ID:EUWn9EUD0
そんな狭い肥溜めで騒いだところで世間様には何の影響も出ないんでな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:29:35.03ID:V9Bgbmqba
本当に怖いのは無関心だってPS5で学んだだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:29:56.30ID:wV0Lez3/d
まーたゴキブリが地獄を見るのかよ
オーバーキルどころじゃねぇなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:30:35.36ID:kNhdq8z40
ゴキブリ、体感でわかるやろ仲間いねぇって
一年中IDコロコロしてるお前ならわかるはず
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:01.20ID:qN6VDQyw0
ゴキブリがキモいからチョニステが嫌われて売れないのいい加減自覚しないと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:22.93ID:Yt9BSLVn0
>>8
ゼノブレイドや剣盾とかあんだけネガキャンしまくってゲロ甘とか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:31.71ID:CmK0wUAB0
10年以上続けたネガキャンの成果はそろそろ出ましたか?(笑)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:59.28ID:rzyxJG/e0
つまり売上がどんどん伸びるってことか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:55.81ID:dS722c+i0
>>12
ネカじゃなくて事実じゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:33:41.15ID:6fkVwp+60
もうセーブデータ破壊デマは聞かないやろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:28.22ID:Yt9BSLVn0
>>15
まーた性懲りも無く言ってて草
液体ウイルスとか常軌を逸したネガキャンしたら剣盾が金銀超えして次作に響くからなと捨て台詞吐いて逃亡したのもう忘れたの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:35.69ID:blrWfz1S0
今年心配なのは国内PSのソフト比率だわ
イカとポケモンあるの惨すぎるな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:49.59ID:dS722c+i0
>>18
忘れたも何もそんなのなかったしな
いつまでもうそうたれながしたらきがすむんだよおじいさんw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:19.75ID:4ku1VWRl0
>>17
真面目にPS崩壊の遠因よね
所詮匿名掲示板の片隅の話だし影響力としては微々たるもんだろうけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:52.19ID:CmK0wUAB0
>>17
まさかチャイナステーションが10年でここまで弱体化するとは思わなかった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:23.68ID:awx6kA2m0
>>16
PS5がエルデンリングで破壊されたからね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:48.65ID:VQ7tLUy30
>>20
おじいさん、おじいさん
ウンコ垂れ流してますよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:50.44ID:rPvLPokPd
ゴキブリが半分プレステ上げを諦めかけるってよっぽどよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:38:16.37ID:4cuiUsF1d
>>21
普通に考えたら日本で圧倒的に強い任天堂ネガキャンし続けてPSの客が増えるなんて事にならないと誰でもわかるはずなんだがな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:38:36.94ID:QStaEI+Oa
ゲハのみならずTwitterやYouTubeでも本体破壊バグガーってネガキャンしたのに一切効果なかったねw
剣盾は発売日にトレンドtop30独占しちゃったし・・・
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:28.45ID:dYSQ7xNl0
本スレで工作してるの認めちゃった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:01.60ID:H+GbggBr0
剣盾とあれだけネガキャンされてもう買いません!と宣言するやつらもいたのに影響力は皆無
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:43.60ID:pmplTh1j0
今度はどんな捏造するのかな?
いよいよ訴えられたら面白いのに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:24.14ID:pWFcAcJ2r
>>13
次に響くぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:25.69ID:0kP4RqJn0
乙女w発症w
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:44.36ID:XOWhmoFx0
>>20
捏造認めてて草
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:49.33ID:H/u6oYVVp
こんなスレが今後2週間〜1ヶ月間、毎日4.5個立ちまーす!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:01.77ID:NPSDjjDT0
発売前からネガキャン宣言とかもうクオリティとか関係なく憎いだけって表明してるやん
こっちには分かりきってたことだが大義名分ないと味方もついてくれないぞ
剣盾はかろうじてSwitchやセーブデータのためという大義名分があった
とはいえ剣盾で最大級のデマ、ていうか営業妨害で捕まってもおかしくない活動しちゃったからもう同じ事しても上手くいかないぞ

オオカミ少年ならぬゴギブリジジイ、残念だったね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:57.72ID:H/u6oYVVp
>>36
ポケモンの何か発表があるとポケモンのネガスレ

オープンワールドのゲームが出るとそれを使ってゼルダのネガスレ

RPGが出るとそれを使ってゼノのネガスレ

決算が出ると数値捏造してまで任天堂のネガスレ

携帯型ゲームハードが出るとSwitch死んだスレ

何もないと何もないでSwitch叩きスレ


これの繰り返しだからな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:54:27.27ID:rPvLPokPd
>>31
てめぇらそれをBWからずっと言い続けてるじゃねぇか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:55.24ID:OP09Glcrd
SVは剣盾と同じかそれ以上に売れるだろうからたしかにゴキブリは地獄を見るだろうねw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 01:13:05.96ID:u+AtxdZO0
セーブデータ破壊の次は何?
本体破壊?テレビ破壊?部屋破壊?家破壊?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 07:10:48.20ID:kvS6V9GK0
剣盾のときはtwitterにも扇動に釣られた一般人結構いたけど
あれで捏造ネガキャンのキチガイっぷりが広く知られることになったからもう無理だろう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 07:39:07.33ID:faCgn7Bta
ゲハも本スレもアフィも全部ネガキャン部隊の本拠地じゃねーか!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 08:01:02.62ID:Y+5MJb9Aa
ポケモンだけは絶対に潰すとネットでステイ豚がネガキャン毎年頑張るけど
年々売上が増えていくという化け物
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 08:12:06.43ID:NDtoTUn4a
ゲームが売れれば売れるほど報告数が減るバクとか不都合のこと?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 08:14:22.98ID:VBnxGz8ta
>>21
まとめサイトが拡散しちゃったからなあ
異常性だけが知れわたる結果となった
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 08:16:54.38ID:Sp/w02tJa
でも、PSに出して欲しいんでしょ?
やってることが支離滅裂よなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況