X



プロコンがJoy-Conより優れてるのは嘘だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:50.21ID:pGQDnMgE0
ってことある?

俺はブレワイの時に感じた

移動しながら十字キーで装備変更がJoy-Conだとすごいしやすい
移動しながら押せる
プロコンだと無理
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:12.60ID:6fkVwp+60
振るのはJoy-Conがいい
帽子投げアクションとか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:27.87ID:OjjEdPEU0
プロコンが上なのは耐久性ぐらい
取り回しの良さはジョイコンが上回っているから壊れないならジョイコンを使うよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:18:37.82ID:9jofA6R/M
プロコン急に品切れになったな
ライズエディションコン売ってスプラ版に買い直すつもりだったのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 01:43:14.08ID:Mpjnbvyy0
Joy-Conで全然不満無いな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 01:46:16.62ID:458lqk2la
>>6
今のJoy-Conはスティックの耐久性上がってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況