X



【悲報】SONYゲームパスことPSスパルタカスさん、6/2の0時になっても沈黙…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:46.08ID:xqc+W20RM
なんでや…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:00.10ID:kcvZXYN60
邪魔しないであげて!ゴキブリはゲームパス憎むのに忙しいの!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:52.80ID:a4M+vGqva
Twitterで スパルタカス で検索したら誰一人としてスパルタカスについてツイートしてないからね・・・
2日に変わる一時間くらい前から楽しみにしてる人達が普通はツイートするもんやろw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:54.05ID:ajNBy6AY0
>>3
ひど過ぎる・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:57.83ID:GSZLFVUy0
正確にはエッセンシャルとかプレミアムだろ?
一応ファミ通に遊べるソフトの一部が出てただろ
イマイチだったけどな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:26.47ID:FLWniI3u0
ゴキはポケモン叩きに夢中かなるほど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:22.42ID:4rGP/oTw0
当たり前のようにユーザーの期待を裏切るよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:37.10ID:VX3svGN/0
始まった瞬間から葬式ワロタ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:17:21.31ID:ajNBy6AY0
>>8
ならどのワードで探したら盛り上がってんの??
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:35.58ID:mJ5Govd90
そんなことよりディアブロイモータルやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況