X



サイパン2077について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:50.37ID:rYlnzQa5a
ウィッチャー3のCDPRが作ったゲームで史上最高のゲームになるはずだったのに今はもう誰も語らない虚しいゲーム
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:37.18ID:q8918TJm0
このゲームもPS系お得意の発売するまでの長い情報発表期間を楽しむだけのゲームだったな。
キアヌが出演する!やら広大な未来都市を何処でも自由に行ける!やらでPV見てワクワクしながらゲームを買わないのが最大の楽しみ方だ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:18:21.25ID:PDsJNYLP0
PS5で出来るようになったのはありがたいけど文字大きくできないのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:22:22.37ID:JgPx00qM0
ちんこかいーの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:26:42.53ID:dk8jFUsra
雰囲気だけは最高なんだけど作りがマジで旧世代のストーリードリブンオープンワールドゲームなんだよな

サイバーパンクな世界観はあるけどあくまでVっていう賞金稼ぎのロールプレイしか出来ないし
いろんなサイバネ手術受けてるはずなのに目的地設定してもルート案内はミニマップにしか出ないのもクソ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 00:27:19.51ID:dk8jFUsra
PVで出来たこと(電車に乗ること)が出来なくなってるのもプロモーション詐欺って言われる所以でもある
0009sage
垢版 |
2022/06/02(木) 00:35:01.90ID:2K8K+7Ci0
西の先にある壁の隙間から裏世界行ってバイクで駆けまわるのが一番楽しかったな。今でも出来るかしらないけど。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 02:19:23.50ID:oww2dF5E0
FPPよりTPPの方が良かったとは思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 02:55:36.12ID:2hRP8vIP0
発売直後にPS4でプレイしてバグが多すぎて放置
大型アップデート後に何度もエラー落ちしながらクリアまでプレイしたけど結構面白かった
全体的にバグがなければ良ゲー以上の出来
PS4でのプレイはオススメしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況