X



任豚さん、PSPlus叩きに勤しみすぎてSwitchスポーツのことを忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:16.78ID:aJgSbGp7M
お前もこのスレ来いよ
【悲報】新PSプラス、既に購入済みのアーカイブが無料という話、日本では有償のおま国対応
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654133456/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:00.33ID:6+RpeiX+0
>>3
ニシくんは3DSWiiUでどれだけVC買ったかみせてみ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:00.12ID:Vk4KrdzQa
お前が尻の穴見せたくないのと同じ理由
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:27.32ID:Ucd3ezDV0
ケンノスケって運動出来たんだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:14.13ID:mJV15vRx0
なんでやってないゲームのこと語らにゃならんのよ、スポーツなんて興味ないからケンノスケ死ねハゲ糖尿デブ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:30.77ID:Vk4KrdzQa
座敷牢って運動できたんだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:40.65ID:6+RpeiX+0
>>7
Switchスポーツやってないとかステイ豚じゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:29.56ID:vxYmLwdqr
>>10
つまりお前が任豚じゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:06.81ID:qoEM9SaNa
こんな発狂スレばかりだから朝鮮ソニーは負け犬なんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:11.66ID:6+RpeiX+0
>>11
任天堂ファンな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:41.69ID:MKUWptP20
>>10
やってないって自白か

任豚「バディミッションBONDは16時間でクリアできる」←嘘でした
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612700913/116

116 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/02/07(日) 23:33:22.96 ID:ztc2tbAd0 [37/56]
>>107
だから?
任豚ってよく忘れるけど俺ってステイ豚側の人間だからね?
任天堂に不信感を持ってるし、ないがしろにしても何も問題ない

それとも君たちはステイ豚のように任天堂が嫌いだからボイス飛ばしてるの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:39.87ID:5wcxv7fsr
>>13
ニシくんじゃん
はやくみせろよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:42.16ID:VwHqHjNBa
Wii Sports楽しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況