X



スパルタカス見た感想書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:28:14.17ID:klJADGJF0
ソニーってもう終わりでしょ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:28:36.79ID:Ke8FQCtQM
直球で草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:30:47.08ID:RFgbaGJ3a
ちょっと、もっとこう…何かあっただろ…!
とは思った
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:31:10.69ID:e6ZBor/Y0
古いゲーム推しだとあまり元が取れてる気がしないな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:31:49.92ID:kcvZXYN60
少なくとも客がゲームパス認識してる海外ではアレじゃ問答無用で白旗と見なされるだろうな…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:32:38.11ID:Zngbvz13M
値上げしてこれだからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:37:08.93ID:5dAhFtMza
スパルタ カス
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:37:24.38ID:eCFrS3A3M
カス
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:41:05.56ID:JHLFEjqA0
キューブリックの仕方なくやってる感が半端なかったです
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:41:28.18ID:RJO+E1Lld
あのソニーが情報隠してた時点でヤバい香りしかしなかったぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:15.43ID:cdRgOOoqM
ファルコムのゲームが最新作に全部遊べるのお得すぎるだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:47.13ID:D6KksVpLM
PC勢から見りゃ、まぁPS独占や中々のがぼちぼちあって良いねって印象
でも欲しいならとっくに買ってるし既存PSユーザーからしたら…
所詮は新規視点でそれも加入する程ではないレベル
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:35.02ID:w3pc6NjY0
入る価値無しだった
0021shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:26.93ID:MkqVD8FH0
クラシックあるのはいいけどトロフィー全対応してくれ
とりあえずサルゲッチュ楽しんでる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:39.19ID:DpgTMFuaM
デイワンが無いから魅力ゼロだね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:48:14.27ID:lAJtYFsI0
昨日まで「Switchは割れで遊ぶ!」とか言ってたのにPS5とかいう産廃でやるレゲーに大喜びしてるのがね…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:48:43.46ID:VwHqHjNBa
ラララプレイステーション♪
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:49:19.54ID:w3pc6NjY0
PS2ソフトもまだ数百本手元にあるし、BBユニ搭載実機も元気に動くから
過去作品遊ぶ場合も実機のが速いんよな
スカイガンナーとか償いとかハングリーゴーストやら、夕闇通り探検隊とかスパルタカスじゃ無理っしょ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:50:41.77ID:h58VeCHra
鯖無しの限界!技術力もなくなり引退することになりました
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:50:44.25ID:cDyGMR520
グダグダすぎてやる気のなさが伝わってくる
0029shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/06/02(木) 15:52:33.25ID:MkqVD8FH0
新しいゲームは自分で買うわ
古いやつは実機がいつ壊れるか分からないし、トロフィー対応あったら嬉しい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:54:39.41ID:oSGP30vua
カス
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 15:57:28.37ID:cxloP6kgM
本当にガチのマジでゴミだったな
0032shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/06/02(木) 15:59:46.05ID:MkqVD8FH0
無限回廊とか懐かしいけどトロフィー無いの残念すぎる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:00:08.54ID:hrDILk2wd
今回の撒かれた餌で満足してる虫達いっぱいいるね🤭
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:01:32.33ID:k/tQs4WUr
>>33
満足というか棒にしてSwitchと箱叩いてるだけに見える
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:01:40.29ID:YijaOfQC0
この程度で満足してもらって徐々にオワコン化していって欲しい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:03:47.26ID:E2qupQ89p
大手企業が新サービスリリースでこんなグタグタなのは初めて
グダグダスカスカカスカス
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:04:50.63ID:klJADGJF0
ゴキブリはゲームしないからよくわからないんだろう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:07:53.58ID:ejR7WB2pd
侍道におっ!ってなった
だけ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:08:04.35ID:vH842tXwp
ゴキかユーザーか篩にかけてるジムはさすが
ゲハは+プレミアム加入しない選択してるのが9割9分9厘だから晴れて堂々と何も貢献しないクソ認定だな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:12:17.64ID:oSGP30vua
>>44
カスであると
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:14:18.56ID:R9l3fJe10
GamePassに形だけでも対抗してる姿勢だそう、馬鹿なら騙せる

これがSIEの本質すぎる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:14:57.96ID:eY4MqTlQa
今更psps2ってSwitchのゲームやるみたいなもんだよなイラネ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:16:04.07ID:cDyGMR520
ゴミ箱はスパルタカス独占
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:17:39.85ID:vH842tXwp
SONY大好きPSにずっとついていくっていうサービス網羅した殿堂入りPSユーザーほど
このラインナップに首傾げるのはわかる
それずっと前からやってるやん何新しくリスト入りしたように扱ってんのよって冷静に突っ込まれてるし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:20:47.19ID:fvGGThxpr
>>52
ないじゃん
追加される可能性もほぼないじゃん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:21:32.90ID:oSGP30vua
とりあえずセガとアトラスタイトルが一つもないのがビックリした
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:21:41.35ID:R9l3fJe10
むしろステイ豚君はいい加減SIEに期待するのやめた方がいい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:23:32.32ID:ljBt3wJuH
PS5持ってるなら良いんじゃないのとは思うが
PS5買おうって動機にはならんな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:26:43.84ID:ylOqeQS+0
>>14
映画のヤツなw
ようつべでキューブリックの半生のやつ見たから知ってるで〜
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:26:49.54ID:vH842tXwp
>>58
なんで入らないの?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:26:56.63ID:w3pc6NjY0
トロフィートロフィーって今レベルどれだけなんだ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:28:04.96ID:QzsJ3AJo0
古いゲームばかりで~ってゲーパス煽ってたゴキ豚謝らねーの?
とは思った。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:30:04.10ID:vzvA5PJp0
ジム「日本のバカは細かいところを他所と比較せずに何も考えず加入して欲しい」
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:31:36.96ID:8aLFSUvcM
>>60
プレミアムに入るつもりだよ。
PS5が買えたらな。
PS5が買えるまでともう1年以上PS4のゲームも買ってないしな。
やるならPS5でと思ってな。
抽選に24回落ちた。25回目を今応募中。
もうswitchでしか1年以上遊んでないが
俺はPSの方が好きなのだよ。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:33:24.26ID:vH842tXwp
>>64
PS4で入れば良くね?
PS5買ったら引き継げるんだし、お前の好きってそんなもんなの?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:35:25.92ID:cQwmMbuH0
チカパソニシがよく言ってるスパルタカスってなに?
そんな名前のサービスないよ?
0068shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/06/02(木) 16:36:27.41ID:MkqVD8FH0
>>64
私もまったく同じ状況だったわ
ただしPS4が調子悪かったからという前提があったからだけど
やっぱりPSは楽しいよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:36:45.81ID:8aLFSUvcM
>>66
イヤだ。
拘りがある。好きだからこそPS4でやるなんて許せない。
やりたいPS4のゲームを根性で我慢してるのだよ。
好きなことほど個人的な拘りがあるものだろ?
他人にそうしろと言ってるわけじゃないぞ。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:38:50.38ID:vH842tXwp
>>69
仕方ないからPS4で出来るならそれでやるかって縦マルチでもPS4版パケ買ってるやつの方が断然PS好きでPSユーザーやってるな
お前はPS5手に入れるまで黙ってろよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:39:37.51ID:cDyGMR520
>>69
お前は何が好きなの?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:40:14.56ID:IhyvkjDc0
>>62
そんな煽り全く無かったぞ
そもそも糞箱が存在しなかった時代のレトロゲームなんだぞ
お前の経験が浅すぎるの もっと考えなさいバカチカ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:42:47.62ID:1dNCMtcF0
ラインナップ叩きスレが伸びないくらいにはチカニシくんはイライラしちゃったみたいだね(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:45:06.18ID:vH842tXwp
>>76
お前も入らないって選択したもんな
煽るけど貢献しませんって1番最悪じゃん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:45:09.54ID:JgPx00qM0
>>1で終わりなスレ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:20.82ID:w62Bz/yt0
>>78
じゃあ>>1の言うとおりソニーもう終わりなら今日のいつぐらいに終わるか教えてくれ

はよ教えてくれよ終わりなんやろ?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:10.63ID:xmUA0smRa
怒らないで聞いてくださいね
スマホゲーやレトロゲーやりたくてPS5買ったんですか?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:51:44.66ID:5lcSWcxp0
「昔の化石みたいなゲーム今さら誰がやるんだ」と言ったジム・ライアンは正しい
ゲーパス対抗を目的とした会員数ロンダしかない産廃サービスをロンチしてしまった
現状のサービスで満足しているならよく訓練された信者だろう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:59.35ID:ejR7WB2pd
>>69
わからんでもないけど
今出てる縦マルチはほとんどPS4向けに開発してたのかPS4でやっても十分なんだけどなぁ
抽選がんばってね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:36.54ID:w3pc6NjY0
PSそんな好きでもない俺が抽選当たって申し訳ねえです
https://i.imgur.com/v1bCgqB.png
ジョーシンからも抽選資格あるってメールきたから応募しといた
これも当選したらどうしよう(笑)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:37.26ID:IhyvkjDc0
>>83
生まれた時から化石のJRPGがどんどん追加されると信じてるから訓練も楽しいね
ゲームが集まり皆が集まるPSWに必ず戻ってくるさ
スイッチには任天堂ファンしか集まらないから
時代がスパルタカスとPS5を求めているのよ 化石上等カセキホリダーサルベージゲッチュ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:10.98ID:ejR7WB2pd
とある配信者も「視聴者さんから『PS52台買えるのでDEの方いりませんか?』って言われたからありがたく買った」言ってたから
当たる人は当たる
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:45.21ID:tlHKCMqW0
PS4/5はフリプやらセールで既にプレイしたものばかりだし、クラシックスは今更ソニースタジオのゲームやる気しないし、サードのソフト全然だし、どうしろと。
せめてクラシックスはファースト、サード含めて国内ミリオン実績あるタイトルは全部入れてよ。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:11.56ID:ZmMDei3za
nowやん
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:56.30ID:GVI3IFOcp
「PS+で儲かった分はどこに使ったん?」
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:43.14ID:Oux5ladnM
くさ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:24.29ID:Oux5ladnM
>>90
そらバンジーの4100億円買い取りよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:33.87ID:2pcjzc1cd
スパチュンのダンガンロンパ2はわざわざXcloudの為にスマホでネイティブタッチというUI作ったくらいだからPSより遥かに気合い入ってる
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:18.51ID:iJLH1WTDM
100円なら考える程度のレベルつまりゴミ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:44.45ID:QzsJ3AJo0
>>74
ジムライアンを筆頭にゴキ豚さん言ってたよ?知らんの?
つか経験が浅いとか言ってるけど言い換えたら40オーバーのおっさんしかいないってことでいいの?w
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:18.55ID:ruVRnERi0
PS4/PS5タイトルは思ったより良かったよ
クラシックタイトルは微妙
0099shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:08.43ID:MkqVD8FH0
初めてサルゲッチュやるけど面白いな
2以降も配信してくれ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:18.53ID:E21CYSqGM
ファルコム様で水増しw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:06.88ID:kYVOIUoiM
レトロゲーとファルコムさんが持ち上げられる時点でまあゴミってわかるな
0103shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:41.61ID:MkqVD8FH0
>>101
ネットに繋がないとPSplusの契約自体ができないがw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:03.94ID:vH842tXwp
Switchのクラウド煽ってたらPS5でPS3のオフゲーがストリーミングっていうオチよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:25.92ID:sODQ0dJzp
エクストラが激安セールやフリプになったタイトルばかりで現段階では特にお得感なかった
まあこれからエッセンシャルとエクストラを差別化して行くだろうけど、あまりエッセンシャルをショボくし過ぎるとPS Plusの会員自体が減る可能性あるし、塩梅が難しそう
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:26.11ID:LhTcq3ch0
アーカイブスの全ソフト遊べるわけじゃないんだな
PSPもPS3も持ってないからPS4でPSのスパロボ買って遊ぼうと思ってたのに
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:16.03ID:Zw3Tn/cod
PS Now売れないのでPS Plus ○○に名称変更してPS Plusの人は
強制加入にしました!

と言う印象
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:01.98ID:vH842tXwp
そういやMGS全然無いな
ブッ込んでくると思ったのに
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:04.15ID:r2dOvOUad
ゲハのゴキちゃんとソクミンは基本ファルコムとコンパの信者だから神サービスやろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:41.37ID:Tpul331e0
>>101
すまない、ストリーミングプレイと言ったほうが語弊がなかったかもしんない
箱のクラウドプレイは快適って言うけど実際けっこう入力遅延したり画質がちらほらモアレたりで手放しでは喜べないんだよね
PSも全タイトルインストールベースがベストだろうけどPS3はエミュれなかったから苦肉のクラウド策になっちゃったのかな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:55.12ID:tlHKCMqW0
今更ながらソフトラインナップを見るとPSってリプレイ性の高い、プレイ済みだけどもう一度やりたい!ってソフト少ないよね。あるのかもしれないけど、現状のPlusのラインナップには見当たらない。
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:51.63ID:vH842tXwp
ギルティギアはもうIP自体ギルティーされてんだからいいや
アニメ見てるようだ!ってめちゃ絶賛されてたのに
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:18.03ID:Zw3Tn/cod
ご好評に応えてPS PlusとPS Nowが1つで楽しめるようになりました!
量も選べるようになって3タイプ!少食な人でも安心です!
おいしくなって新登場のNew PS Plusをよろしくお願いします!!
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:08.22ID:jgfmeB/Xa
せめて入った感想かけよ。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:23.35ID:y0GJbLwzp
SIREN入ってるのは嬉しい
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:36.94ID:xKI93FQTd
スパルタカスに無い新しい奴買ってたら、その買ったやつが今後の追加分なわけで真面目に入ってる意味がわからんくなりそう。
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:37.36ID:D5oanlrba
なんか、寂れたモールとか商店街のイメージが浮かぶんだよな、このラインナップ…
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:13.46ID:08sVmccld
>>124
なんだろう
寂れた電器屋に2世代ぐらい前の家電しか置いてないのを見たときの気分かなぁ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:50.60ID:UWeUHX8ia
>>69
変な拘りがありすぎるとガイジに見られるぞ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:15.90ID:D5oanlrba
>>125
あーそれ近いわ
放送終わったアニメの玩具置いてる玩具屋みたいなさ…

それ置かないと売り場埋まらないんだろうなぁとか
それ売れないと新しく仕入れ出来ないんだろうなぁとか
なんか切ない想像が膨らむ感じ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:52.82ID:Zw3Tn/cod
>>127
田舎の温泉のゲームコーナーとかにも通じるものがあるな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:30.32ID:4B398eVE0
何年も前に賞味期限切れてる品物売ってる駄菓子屋みたい
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:12.56ID:WWLDiOTq0
他所の真似にも限界があるっていうか
過去のIP大切にしてないとこが突然やるから
余計に滑稽にみえるな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:05.81ID:D5oanlrba
ポーズだけ真似して全然出来てないのがものすごいニワカ臭を発してるよね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:25.03ID:U/pbE/HFr
10年~20年前の感覚で止まってるPSユーザーには丁度いいサービスなんだぞ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:59:37.66ID:+WHQj0ox0
ps.ps2.pspが17本wwww

何なのこれ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:00:24.87ID:sfUs3sek0
クレカお漏らし事件のしょぼしょぼお詫びゲームラインナップを思い出した
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:01:04.29ID:xNTyE0KPM
さすがにこれ目的でハード買う奴はいなそうだなと
ゲーパスはゲーパス目的で買ってもええレベルなんだがな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:00.81ID:FgOx55GNa
>>37
何これツイート数揃い過ぎだろ470これ工作か?
しかしここまでキレイに数字揃えれるって事は工作以外誰もPSにスパルタカス興味無しなのか
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:13.31ID:GicgeQ5s0
もうちょっと溜めてからロンチすりゃ良かったのに…
まあ日本とかは本番地域でないお試し地域扱いなんかな…
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:08:12.06ID:Gv0mVKTC0
ゴキブリホイホイ覗いた時みたいな気持ち
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:12:04.76ID:zkvU3TZNp
酷すぎて炎上より酷い「空気」「ファンボすら話題にしない」という最悪のバッドエンドになりそう
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:14:58.13ID:onb5GrePp
自分が人気者だと思ってパーティーとかイベントを開いたら思ったほど人が来てくれなかった、みたいな悲しさを感じる
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:16:11.41ID:8hPr/lW00
>>134
海外と日本でお詫びの内容が全然違うんだよな
ワイプアウトの新しいやつとか日本でそもそも発売してなかったり
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:19:25.70ID:tlHKCMqW0
FFドラクエゼノブレクロノサガ聖剣テイルズモンハンダライアスパロディウスMGS月下トバルスパロボリッジ幻想ヴァルキリーポポロベイグラパラッパぼく夏リンダペルソナパライヴアマコエーコンガンパレクロックときメモ俺屍影牢クロノアキングスサイレントヒルシルバー事件御神楽ディノクラブレスFMロックマンワーネバ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:37:14.98ID:u5elGYX50
思ってたほど酷くはないけど、最低ラインを越えられなかったって感じ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:46:27.43ID:VKziekbC0
結局古いゲームしかないからイマイチって思っちゃうよね
これから先リリースされるゲームも何ヶ月か待たないとPS+では遊べない
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:52:19.48ID:hcbscV+o0
軌跡シリーズ全作品遊べるのがでかい
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:20.33ID:580eOcrBM
これより酷いの予想して立ってどんなんだよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:28.15ID:5AmjHavl0
PS5これから買うって人はとりあえずエクストラ入っとけば間違いないんじゃない
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:24.28ID:bWAqVl0V0
クラシックとトライアルに関しては
くっそしょぼいとしか言いようがないな
ストリーミングは糞グラだし
正直松プランは価値がない
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:48.85ID:bWAqVl0V0
>>133
ゴキ算では1.2.全部!だから全部遊べることになってるよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:09.06ID:paiBFLF10
>>144
予想の範囲内だったけど、予想の中でも最低ラインに近いとこだったよな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:50.60ID:hwYfQQRLd
ソフトラインナップはあれでもDLCもセットならまだ価値もあるんだけどなぁ、。
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 21:33:04.52ID:l+1JIkdw0
ゲハ見る感じ奴隷ゴキブリは良くもなく悪くもなく?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 00:34:23.60ID:rT7K9zbx0
スパルタカスって何?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 00:58:03.21ID:hWd5WY3S0
PS4であまりゲーム買ってこなかった自分はSIEファーストタイトルは魅力的かも
クラシックタイトルは酷いグラで遊ぶ気が失せる
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 01:40:11.75ID:KJfT2M220
情弱騙しで集めたライト層には魅力的なんじゃないか?
アプグレ後のダウグレの不自由さに「騙された!」って騒ぎそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況