妊豚ってエッチしたこと無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:25:26.45ID:D9AR+eysd
だから性格卑屈になる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:39.59ID:LUBEskc90
キチガイはPS独占
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:30:19.87ID:D5oanlrba
PSに不利なことを「意味ない」と切り捨てていった結果、ゴキが何にも言えなくなってて笑えるw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654119904/


PSはサービスも信者も中身スカスカだなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:04.66ID:AsIWO7j00
ケンノスケとヤるどころか交際するやつがいたら精神状態を疑うわそりゃ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:23.46ID:gmhf3E9P0
言われて悔しい理論からするとゴキが童貞でコンプってことか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:25.58ID:Bj6Qe1jtr
なるほどこれがゴキブリのコンプレックスか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:28.28ID:hm2VbiAs0
しかし最近セックスだのエッチだの性欲抑えきれなくなってるようなクソスレ目立ってきた気がする、性犯罪起こしそうで少し怖いわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:35:57.13ID:UCFy9lmsa
うっかりですねぇ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:36:42.11ID:Mm+XBO6od
任豚と呼ばれる連中が一番子供持ってるだろ
ガキの売り上げに価値ないんじゃなかったか?ww
公式で童貞扱いされてんのってゴキちゃん位なんだが、なぜこんなファンに唾吹っ掛けて来るようなメーカー好きになれんだ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:38:06.50ID:/kmJKXxod
じゃあ何の妊だよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:38:51.66ID:ocMZEOVB0
>>11
確かに。
ゲームやらんし話題作も出んし、そもそももうPSが死に体だしで、性欲の歯止めがかからんのだろうな。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:07.85ID:D9AR+eysd
>>13
ゲハにいる妊豚が子供いるって恐ろしいな、ゲハで悪口言ってる親とか子供からしたら絶望だわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:39.30ID:09BJUlc1a
たしかにゲームウォッチのヘルメットはやったことないわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:43:04.25ID:L8dTbsyCp
もしもケンノスケが、次の3つの中から1つだけ願いが叶うとしたら一体どれを選ぶと思う?
1.任天堂ハード事業撤退
2.ゲハの皆から神として崇拝
3.処女とセックス
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:43:27.33ID:RB7xln3F0
ごく自然に行われている人間として当然の営みだろ
3大欲求の中で言えば朝飯食ってなさそうの方がまだ有り得る
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:44:30.65ID:AsIWO7j00
>>18
そりゃ2でしょ
任天堂は叩く為に存在してないとマウント取る事が生き甲斐なんだから死んじゃう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:18.70ID:gBMptSJLM
ケンノスケには理解しがたいんだろうけど

外でせっせこ働いてる小太りのハゲおじさんだって
普通にやってることなんだからな?
くたびれて昼から酒飲んでる爺さんだって経験済みなんだぞ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:38.65ID:D9AR+eysd
ケンノスケって誰?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:41.00ID:lqwLL440d
>>16
一番絶望なのは
子供も作らずブタガーブタガー喚いて部屋に引きこもって親の脛かじりついて働かないこどおじを持つ親だろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 20:04:48.58ID:D9AR+eysd
>>23
子供が可哀想、あっ、こんな親に育ったガキもどうせキチガイだろうからいいかw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:19.37ID:gBMptSJLM
当たり前だけど
お前の親も経験済みなんだからな?
経験値完全に負けてるんだからな?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 20:15:36.91ID:plIKZpbb0
童貞の妊豚があたかも経験済みみたいな態度とってるのがウケるw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 20:32:46.20ID:SPbs4Iq00
ゴキブリって金払ってそう
哀れ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:47.10ID:QoWTA+OO0
処女懐胎かな?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:46.49ID:fpOrPkkRM
5ch 全体の傾向だけど
セックスは煽りにならなくなってるんだよね
もうそういう年齢じゃないから
残念だけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:17.25ID:qveG//Lba
セックスに夢抱いてそう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:10.77ID:plIKZpbb0
>>30
効いてるの自分じゃんw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 21:25:40.02ID:KweT8A4T0
セックスに過剰なプライオリティを置くのは、煮しまった童貞かインポになって五里霧中なオッサンと相場が決まっていてな
>>1はつまり
0038!omikuji
垢版 |
2022/06/02(木) 21:49:27.53ID:zXn9YSzBa
>>7
フェラしながら書き込んでそうだもの。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 22:31:58.86ID:plIKZpbb0
>>36
効いてる効いてるw
気になって仕方ないみたいw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 22:33:04.16ID:A8cfTEYx0
ゴキブリって小学生女児レ○プしてそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況