X



言っただろ?レトロゲームなんて大して需要ないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 22:22:52.38ID:zOshOTRnd
ほとんどのやつが少し触ってその後は二度と起動しませんとデータでてたじゃねぇか

声でかいだけのじじいがよぉ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 22:24:03.79ID:rXYPVDym0
ゴキちゃん普段から目が潰れると言ってたのに
ここぞとばかりに持ち上げてたね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 22:25:04.39ID:29P7QFsj0
ニシくん64ソフトが追加されるたびに大喜びしてたけど嘘だったの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 22:27:08.84ID:wbzGPbx6a
順番待ちが出るくらいには需要あるから🤣
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 22:27:49.48ID:IhyvkjDc0
まぁぶっちゃけ皆でワイワイ楽しめればいいだけだからな ゲーム体験を共有すれば皆仲間だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 22:29:34.22ID:YijaOfQC0
そもそも需要に応えた供給がされてないじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 22:34:55.41ID:HTNiRL/Md
っぱジムよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 22:36:19.50ID:WkkWJmkG0
ジム「言っただろ?祈れって」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 22:56:31.13ID:tlS7gXS10
レトロゲー高くなりすぎてワロタ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 23:25:18.95ID:6Ts8hhV70
レトロゲーあんまり充実してなくね?
1と2とでそれぞれ数百タイトルくらいそろえろよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:54.50ID:Mdpvwbom0
>>1
クリアしたら売りに行くようなユーザー層は過去ゲーに思い入れなんかないだろうさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況