X



何度言えばわかるのか?PSは日本の売上とか興味ないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 07:19:41.00ID:3gYyi6hbd
いつまで日本日本言ってんだか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 07:21:52.14ID:ibbIsNeRa
毎週毎週ハード売上イカサマしてるインチキチョニーが何言ってるんだか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 07:34:01.72ID:5cFttABL0
世界でも興味ないスレも見たしソノタランドでも興味ないスレも見た
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 07:37:15.84ID:FDQFiJV+0
昨日箱に勝ったってはしゃいでたじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 07:39:35.86ID:wsWpAe/1M
もう何年も日本以外での売上も酷いものなのに、
いまだに海外では勝ってるんだとか思ってる人居るよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 08:37:50.42ID:ey0TJmGda
わかったからクソスレ立てないで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:01.14ID:iVJnJJtJ0
>>10
PSにはその他ランドというマルチバースがあるからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 08:50:46.87ID:EdVMLgPB0
日本日本言ってるの>>1だけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況