X



ゲハ民特有の1080P60FPS以上は必要ないという意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 07:50:50.95ID:6gflW5Rr0
確実に時代に取り残され始めてる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 07:54:41.35ID:gEydPo330
それゲハ民じゃなくて任天堂信者だろ
性能コンプレックスに罹患してる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:43.71ID:zig0HUU/a
27インチまでのモニターでもフルHDは要る
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:42.63ID:VEaNW075a
解像度はマジで4k要らんわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:59.46ID:IA1MBW7N0
5.5インチなら720p60Hzでもまぁいい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:30.11ID:dYfiONpg0
任天堂の出したものはどんなゴミでも脳死で持ち上げるというだけで
具体的な数値には一切こだわりを持たないのが豚
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:30.79ID:6RyilyI90
遅延が増えるからね
安い1080pプロジェクターが実は遅延少なくて
大きな映像楽しめて良いんだよな目も疲れないし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:59.54ID:eTK0ANI00
箱とPSはなんで120fps諦めちゃったのかね 下手すりゃ60すらぶん投げてるし
いい加減スクショ詐欺やめてfps確保すればいいのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:51.75ID:IA1MBW7N0
箱もPSも上限120HzまでとはいえVRRと60fpsロック解除で恩恵あるソフトが今後も増えていくだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 09:55:41.62ID:Y2vE3dek0
解像度がちょっと上がったところでどうせお前らメガネじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 09:58:05.82ID:IA1MBW7N0
4KOLED縦画面で遊ぶドルアーガの塔は最高だぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 09:59:21.09ID:j2TNyiTQ0
○イッチユーザー「720pガタガタ30fpsで十分😤」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 10:52:34.09ID:PlFavKxK0
高フレームレートも大事だけど
4KHDRもレイトレもなれると無い状態が物足りなくなっちゃうんだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況