X



ゲーセンってあのバカデカい筐体にちまちま100円入れるだけで採算とれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:38.77ID:Fynt0hoS0
電気代とかその他諸々の費用もかかるしやってけないだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 11:40:58.21ID:FZxodCHl0
昔は1日で何十万円もインカムがあった
しかも1店舗じゃなくて筐体ごとに数十万円
スト2とかバーチャファイター時代ね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 11:42:30.33ID:7idLjTRw0
任豚はポケモンメザスタやってんの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 11:45:20.55ID:2CDtvSaJ0
カード排出系は200円入れてゲーム開始(一枚排出)、追加排出は+100円とかになっているな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 12:15:28.06ID:I12PSi5u0
>>4
ここ数年はオンデマンドプリンタで開始も100円になってると思う
ただゲーム内でなんかの条件達成しようとすると金額が重め(オンゲキとか躊躇)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 12:15:52.55ID:7OmB0jNmF
取れないから無くなったんだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 12:27:23.90ID:xAuwFO41d
とれないから潰れてるやん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 12:36:56.49ID:QnQik+/H0
今でも頑張ってるレトロゲーセンは応援していきたい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 12:37:06.18ID:jfqyqnFx0
20年前は新作の格闘ゲームいれたら 1日で10万とか稼げたぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 12:49:49.25ID:srJ8keolp
娯楽の少ない時代の話やな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 12:57:53.25ID:I12PSi5u0
>>8
ちゃんと1入店/数千円くらいはつっこんで言ってるよね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:35.20ID:Ry/1SYVT0
家でも高性能CS機が当たり前の時代ではもうゲーセンで普通のアーケードゲームをやる必要性は無くなってしまった
残っているのは三国志大戦の様なカード集めて戦う方式や巨大な体感ゲーム系だけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況