X



【悲報】SteamDeckさん、Switch2より性能低いのにPCマルチの次世代機向けタイトルが全て動いてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 14:45:38.59ID:EWi/w42fr
Switch2 2.3TFLOPS以上(NVIDIAハッキング情報)
Steamdeck 1.6TFLOPS

410 名無しさん必死だな 2022/05/11(水) 14:40:03.42 ID:r4gXy0X80
流出から1536コアってのはもう出ているんだから
250Mhz 0.76Tflops
500Mhz 1.5Tflops
750Mhz 2.3Tflops
1000Mhz 3Tflops
1500Mhz 4.5Tflops
2000Mhz 6Tflops
現行のswitchの携帯モード(384Mhz)だと1.17Tflops
ドックモード(768Mhz)だと2.35Tflops
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 14:46:32.94ID:Wms0rnuT0
正規表現で携帯回線などをまとめてNGしよう

【ほとんどの専ブラ】
^.{8}[adprM]

【Jane Style(PC)など】
^.{37}[adprM]

構ってちゃんにレスを与えると喜んですり寄ってきます
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 14:47:40.03ID:VqSJdlbX0
flopsは同じアーキテクチャじゃないと比べられないよ
Switch2(仮)のCPUとRAMはどうせゴミだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 14:50:43.56ID:sx5lXcwl0
TegraX1の30%外しただけでもヤバいのにSwitch2はバッテリー干上がりそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 14:51:01.76ID:DvOkUkwQ0
2015年 4GBRAMスマホ初採用
2017年 Switch発売(4GBRAM)
2020年 16GBRAMスマホ初採用
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 14:52:46.00ID:kDPdN4Rma
また他人だよりかよ
そんなんだから朝鮮ソニーとゴキブリ朝鮮人は負け犬なんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 14:54:50.15ID:1PoFtbM60
【悲報】任天堂さん、Steam DeckでSwitchエミュをインスコ解説動画を削除してしまうwrwrwrwrwr
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646372650/

Steamデッキの任天堂エミュレーションビデオがYouTubeから削除されています
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653723508/

Steamデッキの任天堂エミュレーションビデオがYouTubeから削除されています
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653987838/

うわあああああああああああ(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 15:10:14.72ID:EXIyWQ9N0
Switch2のCPUは1GHz×8か2GHz×4くらい
Deckは3.5GHz×4だからな
PS5は3.2GHz×8、XSXは3.5GHz×8

ちなみに次世代CPUに換算するとPS4は0.3GHz×8、
現行Switchは0.3GHz×4くらいしかない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 15:20:30.74ID:DvOkUkwQ0
XSXPS5で30fpsでCPU負荷MAXになるようなゲームは出ないよ
GPUの向上が鈍化してポリゴンをあまり増やせない→CPU負荷も増えにくい

代わりに60fps120fpsとかにはしやすくなったけどね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 17:52:05.25ID:/3ls9SmO0
>>2
前から思ってたんだけども
任天堂なら低クロック駆動で稼働時間延ばす方を選ぶよね
ドックモードで500Mhz 1.5TFで十分、みたいな判断するでしょ
いつも他所の前世代機くらいでメモリ多めみたいなバランスなんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況