X



なんかFF16もバイオRE4もSF6も再生数ショボくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 15:22:04.67ID:k0Lsom/r0
みんなどこで見てんだ?公式だと思うのだが俺違う動画見てんのかね?

まだ数字反映されてないだけ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 15:26:00.94ID:k0Lsom/r0
流石にFF16スクエニ公式がいまだに24万再生な訳無いし反映遅いだけか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 15:34:04.60ID:dutwk/Xjr
単純に分からなかったから聞きたいんだけど
次に公開される映像ではFF16が絶対に欲しくなる要素が入ってるとか言ってた記憶があるけど
あの映像の中のどれがそれだったの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:16.14ID:5cmyFQtTd
分散されてしかもまだ反映されてないんじゃね
流石にFF16がそれはない
すぐに50万100万と行くバイオとストファイがどんなもんかはしらないが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:43.81ID:3t8AgnPEa
再生数はどうでもいいけど
どれもこれも「これ観るだけでいいや」と思うのばっか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 15:37:52.78ID:+o/xbjhSa
つまんなそうだもんね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:29.69ID:nL2BpGqtd
>>3
真面目に吉田が思ってるのは召喚獣と召喚獣バトルなんじゃないかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:33.84ID:dbou6+hnd
増えたな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:42.85ID:rpTotO3C0
すり減りまくったシリーズだし
その辺楽しみな層っていい年だろうしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:21:21.48ID:z8xbLyL60
>>1
うーんスレタイのパンチが弱いな
これじゃ箱PC含むのスレになっちまうじゃん
この先ゴキブリどーすんの?って直球じゃなきゃ伸びないだろー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:40.30ID:JEd/iKPrd
>>9
少なくね?
Japanは更に
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:01.32ID:NQ7wnkTk0
バイオ4リメイクは海外のplaystation公式が投稿したものなら100万回超えてる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:01.30ID:NO9Gi/hB0
中華業者雇う金もなくなったのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:46.14ID:QfailkYj0
楽しみにしてる人もいるんだろうけど
全部オワコンだから仕方ない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:56:59.79ID:j53zVppr0
平日なんだが・・・今はスマホで見れるか
ま、熱心なファンはいないってこったな
PS5だからさいならだわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:36.94ID:RnoMdkXu0
>>1
そもそものステなんちゃら日本の再生数は見たのか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:44.00ID:GSlH/doU0
只でさえ空気のFFコンテンツをState of Playなんて過疎イベで発表なんてするから
FFってだけで皆何かを察して発売されるまで期待しないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況