X



冤罪執行遊戯ユルキル Switbh 1261本・PS4 ランク外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:50.09ID:WjkEJONXd
絵柄から売れる気しないし、
シナリオ担当がパクリ炎上した賭ケグルイの人って・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:47.27ID:zBkc6y/1M
ダンガンロンパの残り香を求める層ももういないのね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:47.94ID:4BeGDeWUa
実はPS5版のパケもあることをゲハでは多分知られていない
というかこのタイトルの知名度自体がないか
このスレも落ちそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:22.48ID:9EO0uG2bp
なんでシューティングにしたんだろう
ADV求めてる人間はシューティング求めてないし
シューティング求めてる人間はADV求めてない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:02:07.38ID:ssUYc6k4a
買おうかなとまでは行ったが積むだけだしブレーキかけたわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:34.57ID:IlEn+9vha
>>4
俺はスイッチの体験版の処理落ちが酷かったからPS5版を買ったぞ
こんな売上ならスイッチに絞って最適化すれば良かったのにな
ソニーが黙ってないんだろうけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:38.90ID:FdYH6DkYr
こんなゲーム出てたのか、STG好きだけどADV要素いらんなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:11:06.25ID:LpQ0MXOd0
PS5までパケ出したのはバカだろ
コエテクだってスルーするぐらいなのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:12:44.55ID:zBkc6y/1M
Switbhって何やねん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:20:30.29ID:DwGycQ7C0
このランク外ってさ3桁の可能性あるってのが怖い
通常のランク外ならまぁいつもの事かで済むんだけどさ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:21:20.69ID:O6YXP3mM0
シューティングだけかADVだけのゲームにしとけば倍は売れたろ
こんなのどっちのファンにも避けられる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:09.46ID:8W/ho7oB0
PS5版がどれだけ売れたのか気になる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:19.56ID:nL6SAe3V0
>>11
30位が1000なんだから確実に3ケタンだろ
ただでさえ売れないのが縦マルチで分割されて入る訳無いわな
ランクイン無しだから雑誌データ上では0扱いだ

売れないのにマルチにしてる泡沫タイトルがいくつもあるが、サードはもっと考えるべきだろうな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 17:17:47.28ID:ViPCrr0qp
違うジャンルを組み合わせるというのは片方しかできない層に喧嘩を売るようで上手く行きにくい
カービィのシューティングパートでさえ嫌いな人がいるのにADV好きにシューティングは合わないだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:09.45ID:krlhQjgP0
とうらぶ無双もアクションに触れたことがない人にかなり配慮していたな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:15:06.50ID:cfZr9NLrd
俺もパケ版PS5版買ったけど実はPS4版から無料アプデ出来るから要らないんだよな
ちなみにクリアした月曜に100位までのランキング見たら20くらいまでしか表示されなかったわ、今は知らん
エンディングまでは半日あればいけるのでサクッとクリアしたい人にはいいかも、その後STGだけを遊ぶ事も出来るし
STGの出来は個人的には悪くないと思うけどADV要素をプレイ中に挟まれるのはフツーにストレス
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:17.43ID:Y6utNZnwd
>>18
中古行きも早そうだな・・・
そんなゲームをダウンロードで買う人多いわけないわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:40.21ID:7uHxqhMO0
壮大に爆死したな…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:45.64ID:zBkc6y/1M
出荷数自体絞ってるんじゃ?
それでも多かったみたいだが…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 22:58:59.85ID:eLhyruzza
>>18
20ww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 23:12:02.37ID:cfZr9NLrd
>>19
自分は中古には売らないけどね、ホントはDL版が欲しかったんだが特典のためにパケ版にした
今表示されるランキングは24th…PS4はどーなんだろ?PS4版買えば両方試せたのかねぇ
何気に体験版にもパッチ当ててるのは良い事だけどそれでも既読でロード表示は草
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 00:47:46.59ID:InYDVfnr0
M2の次の復刻シューティングとオマケゲームは何だろう?
虎→鮫→?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況