X



オープンワールドとSwitchの相性って絶望的に最悪じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:50.11ID:kUDbjCRY0
低性能ハードできれいなオープンワールドとか無理すぎる

汚いグラのオープンワールドとか皆嫌いやし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:13.14ID:nWmFote10
ゼノクロで大いに発狂してたな。

ゴキが。
そんな売れるタイトルじゃないのに。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:57.30ID:n00tPKy5a
>>3
ゴキにゼノクロの名前出したら発狂するぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:34.50ID:kGc+sZ1M0
オープンワールド=美麗リアルグラフィックだと思ってるからじゃない?

インディですらオープンワールドゲーあるのに何いってんだか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 17:11:32.03ID:9C4nMgEZ0
PCとPS3で途中で飽きたスカイリムを
最後まで遊べたよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 17:27:53.45ID:vlGBDwjg0
出ないなら出ないで別に構わんだろ。
OWやリアルグラフィックばかりがゲームじゃないし、事実SwitchはPS5やXBOXよりは性能は低いが、
それは携帯性や低価格のためのトレードオフで単純性能よりそれらを重視する層のためにSwitchはあるのであって、
SwitchにはSwitchに向いた、Switchだけの作品がたくさんあるのだから。
規模の大きい大作がやりたければ、それがあるハードも買えばいいで済む話。
そういう大作系は携帯して気軽に遊ぶものではないのだから、据え置き特化のハードだけに出るのも自然なことだしな。
ハードごとに得意分野の違いがあって棲み分けができてる、ユーザー層ややりたいソフトでハードが選ばれる、
だから全てのソフトが全てのハードに出る必要はないんだよ。
Switchに価値を感じない人はSwitchを選ばずに高性能なマニア向けハードだけでおとなしく遊んでればいいだろ。
SwitchにはSwitchの需要があって売れてることを否定してまでわざわざSwitchに喧嘩を売る必要はない。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:39.44ID:/3ls9SmO0
「きれいな」が難しいだけでオープンワールドはこの場合関係ないよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:51.46ID:ERyE9cOd0
オープンワールド最高評価のゲームがSwitchにあるから結局作り手次第
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:19:36.62ID:FSd/svov0
>>8
すごい早口で言ってそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:30:53.77ID:zPBtrvTo0
オープンワールドは箱シリーズで出すべき
スイッチのオープンワールド?ゴミ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:31:11.32ID:6tHhPq14M
まあ相性とかあんま関係ないんだけどな
ほとんどの日本客はもうSwitchに出たゲームしか買わないんだから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:32:45.49ID:zPBtrvTo0
>>13
日本人は箱シリーズなんか買わねぇよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:15.81ID:5uCLWi3r0
ゲーフリはゼルダBoWが受けたからオープンワールド=面白いっと思っちゃったんだろうな
両刀ギルガルドすら想定できなかったエアプだから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:41.96ID:rqTlt0BN0
>>14
自演失敗か
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:58:29.98ID:lo2xmo47M
>>10
太閤立志伝V最高すぎるよな
プレハブにして正解だと思う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 19:01:24.06ID:HPel+cyd0
基本スペックがいるもんなぁ
ブレワイぐらいグラ捨てればなんとかなるが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:12.97ID:9R4iKCYZx
ゴキが糞スレ立てまくってるなw
どれだけ焦ってるんだよw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 21:54:15.88ID:vlGBDwjg0
>>11
そういう無意味な煽りするくらいなら内容に対して論理的に反論してみろ。
こっちは論理的に意味があってこれだけの文を書いてるのだから。
何も言い返せないからそういう反応をするしかないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況