X



【悲報】36年前のゲームより話題性がないストリートファイター6さんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:19:22.39ID:ugp6C+g/0
すぐに誰も興味なくなるだろこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:19:35.81ID:3GUzgJT70
ファイファン…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:20:59.85ID:YNKIDdxC0
ストリートファイター6のチャイニーズも話題になってるだろ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:24:46.50ID:DwGycQ7C0
スーチャイ人気あるんだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:25:34.96ID:qwXsLSIu0
ストファイ6で「おっ」てなる人の95%はルーク知らなさそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:28:34.31ID:/VFUV4gJd
スーパーチャイニーズワールドのマップが地球だという事を最近知ったわ
そりゃそうだよな。どおりでオーエドシティなんて街があるわけだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:48.31ID:wjLg/yQ2a
スーチャイをオープンワールドで遊びたいわ
ゆめのすけ頑張ってくれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:41.70ID:AsFwaJ+xr
春麗キモいだけのゲームになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況