X



任豚「通報!(って言っとけば誰かがしてくれるから俺はしないブヒーw)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:37.83ID:Lhm1GkaXd
任豚って基本的に他力本願だよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:32:31.94ID:sEaeftC30
この手の馬鹿がいるから必ず通報するわ
その後の判断は警察にしてもらえばいいし
通報された内容はデータベース化されるから
無駄にはならんからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:19.79ID:dx9wB/vE0
犯罪起こすのはいつもゴキブリなんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:41.41ID:IkYOKdEs0
ゴキが通報されるようなことばっかりしてるのは認めるんだなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:53.03ID:NV1xzOfId
ゲロ嶋はどうなったんだっけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 19:04:13.36ID:JBxzVHwza
通報するよりSNSでバズらせたほうか効率よくね?
ちょっと扇動すりゃ正義マンが勝手に盛り上げるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:15.71ID:sNGdlzGZ0
通報って言葉が思いつくようなことはやめよう。人としてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況