X



Switchが圧勝してるのは日本だけなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:19.73ID:IUaH0TE7d
豚はいつ任天堂が圧勝してるのは日本だけと認識するんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:41.86ID:lMUjxHGja
アメリカは?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:22.79ID:LmuwUpPPp
海外のデータ持ってこいよバカ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:38.61ID:jrmBlLFI0
地球ではSwitchが最強
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:53:08.42ID:fWAy9POu0
>>1
お前がまず病院に行けwwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:56:28.04ID:Wms0rnuT0
正規表現で携帯回線などをまとめてNGしよう

【ほとんどの専ブラ】
^.{8}[adprM]

【Jane Style(PC)など】
^.{37}[adprM]

構ってちゃんにレスを与えると喜んですり寄ってきます
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:56:41.45ID:zPBtrvTo0
結局海外でも箱シリーズは負けてんだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 19:38:59.62ID:9R4iKCYZx
スイッチは世界で圧勝してるんだが
ゴキの居場所は地球には存在しねえ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:29.56ID:mHSMdY9Va
マンズリまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況