いまだにPS4スリムのスペックも及ばないSwitchやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:33.94ID:eSL33HObM
PS4スリムでさえスペック足りないのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:19.65ID:eSL33HObM
いい加減捉え置き専用でも出して追いつけよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:06.47ID:VCoIE5Jtp
プレステはPS2に見られるようにどんどん性能が上がってくからな!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:18.67ID:TyaixpOx0
据え置き機wwwwwww
だってよwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:12.44ID:afTwJaD30
5.年前のハードに未だにとか言われても
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:15.56ID:ciJDgXvc0
周回遅れにされてることに気づかず自分が前を走ってると勘違いしているのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:58.86ID:xJFGxLtzd
>いまだにPS4スリムのスペックも及ばないSwitch
>>1の中ではPS4スリムよりSwitchの方がスペック上なのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:06.27ID:1jO7NErva
スペック以外は売りがないから必死
スペックを誇る割にPCは認めない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:08.50ID:TyaixpOx0
オッサンは頭アップデートしようよwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:43.92ID:AIFRDh070
イッチの日本語力の方がやばい件
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:47.30ID:JibGfEWAd
未だに、と言うのはどういう意味か?
psでは放っておけば勝手にスペックが向上するとでも?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:39.27ID:6JCJpLBZ0
いまだに>>1は馬鹿なんですよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:26:50.46ID:VD4mTkRL0
未だにって…
普通は性能は勝手には上がらないからな。
PSW内のPS2はどんどん性能があがっているみたいだが。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:45.98ID:Nh0TLgZs0
でも制作の末端でもこのくらいのアホ思考なんだと思う
なんせゲーム業界だし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:45.55ID:1ngCPFzE0
スリムってつける意味あったのか
ノーマルもスリムも変わらんやろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:23.54ID:a/lAtrYY0
PS3のゲーム遊ぶのに20分かかるPS5ってやばくね?
こんなのPS3未満だろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:53.25ID:tBjNP/sd0
持ち歩けるPS3だから
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 21:28:08.20ID:fmw6nnCk0
任天堂専用機だし
MOD使えないし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 23:44:58.71ID:iCLXq8kE0
確かにPS2は年々スペックが増していく特殊なゲーム機だけど、
Switchのような普通のゲーム機はそんなことにはならないから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 00:30:07.66ID:ufJzMkmB0
そうかオレに言わせたらSwitchは携帯機なのに
WiiUよりも性能が高いとかスゲーって
初報がでたときは興奮したけどな

あと据え置きと携帯が統合されたからやりたい
方でやれるのはうれしいね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:39.03ID:5VXQR+V40
>>32
同じゲームとは思えん差だな
同じタイトルを同額出すのにこんなに体験の差があるとか詐欺レベルだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 01:21:44.68ID:aftFywhv0
>>32
>>33
それなのに最下位ステーションと最底辺を争う最下位ボックス

たしかに差は歴然
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 02:33:16.19ID:fvY5YzaL0
>>34
グラや動作状況の話に売り上げをぶち込むくらいの負け犬の遠吠えってことですねw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 02:45:55.33ID:LcNvYiqF0
このスレタイだとPS4がスペック低いみたいになってて草
あ、そうかwスイッチは持ち運べたり手軽に楽しめるって言う最高のスペックがあるもんねw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 03:26:34.53ID:FQTIs20U0
Switchの持ち運べない版としての需要しかないのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 04:16:08.16ID:u34EEMWZ0
>>36
PS4なんてスペック低すぎるよもう
ただSwitchはそれより数段下ってだけの話だがw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 04:52:49.27ID:ct+DvT9Ka
スペックが低くても
ソフトもハードも売れてるんだから全くヤバくはないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況