X



じゃあ、ズバリ聞くけど次期Switchは現行Switchより売れると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:07.83ID:OmgzgWlU0
正直に言ってみろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:35.59ID:zBTqk9730
思わない
Swtichはうまくいきすぎてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:36.08ID:QZ+KZuOOa
知るかチンポ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:28.31ID:3SSOtiKH0
世界情勢に容易に流されるからなんとも
ただ十分稼いでるから上手く投資できるかどうかが鍵かな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 21:27:00.95ID:nM9kpaCv0
流石に無理やろ
ほとんどのファーストソフトがSwitchで歴代最高売り上げ更新してるから、今までと同じようにファースト中心スタイルで行くのなら絶対超えられない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:36.58ID:WsY1xxb10
任天堂は今本社の隣に第二開発棟を建設してる
つまり今まで以上に強化されたファーストで戦っていくつもりだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 21:35:58.70ID:WsY1xxb10
こんなスレですら建て逃げなのか?
もうちょっと戦ってくれよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 21:40:55.04ID:0f+jVTjf0
その頃にはPS5が全盛期だろうから、WiiUの二の舞になる可能性高いだろうね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 21:56:02.81ID:ogK+sNkEr
影も形もない状態で判断できるわけないじゃん、アホなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況