X



Netflix「韓国のランキングだけ何かおかしい…集計ミスか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 22:15:00.35ID:hoeXD6lvp
なんで...
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 22:15:24.81ID:hoeXD6lvp
なんで韓国さんだけみんなと違うんだ...
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 22:15:34.35ID:hoeXD6lvp
わからない...
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 22:16:04.16ID:QsdPh+x80
フランスやドイツのシャーマンキング意外だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 22:16:48.10ID:/VFUV4gJd
>>1
パウパトロール誰が見てるんだと思ってたが
あれ人気アニメだったのかよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:17.30ID:OKLwUREN0
ストレンジャーシングスが3位とかチョン終わってんな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:51.83ID:B1XA5sr20
なんでシャーマンキングなんて見てんだよ
あれファンですら名作ではないって言ってる作品なのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:29.64ID:5h1k6KJwp
チョンドラばっか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:38.36ID:5h1k6KJwp
恥ずかしいね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:51.11ID:GFmPzgFr0
>>8
たまに海外のデザイナーで熱心なファンとか見る
よく分からんがデザインにきっと刺さる物があるんだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 22:27:21.70ID:jpnWlQyk0
ストレンジャーシングスって正直面白くないだろ
シーズン3は数話で耐え切れなかったわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 23:06:26.61ID:/350jOkm0
世界が韓国に追い付いて無いだけだろ…と
意味不明な事を言ってみるw
韓国人の行動原理を解出来る方が凄いと思う。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 02:13:59.53ID:uM5RrLCY0
韓国人が韓国ドラマを見るのは自然では?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 05:44:35.29ID:IjEDmQ+z0
>>5
お仏は日本のアニメが結構人気だぞ
コロナ禍で外出制限とかあったせいもあってガンプラがかなり売れたんだとよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況