X



ぶひっち後継機が日本で爆死しますようにと毎日神に祈り続けてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 08:05:58.32ID:R7d3EMVyd
人で携帯機が勝ち続けてる日本で死なない限り豚が大人しくならないと気がついた
Wiiウンコ時代でも日本じゃ3DSが勝ってたせいで豚がうざかったもんな
日本でぶひっち後継機が爆しますように
豚死ね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 08:21:34.56ID:3lYiLbJt0
乙女の祈り
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 08:49:15.82ID:yklHJenA0
ああ
今後はソフトメーカーへ
という神託を授けてくれた神様ね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 08:50:50.84ID:KbqjQnTt0
またマイクロソフト信者が糞スレ建てやがったw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 08:53:12.40ID:/heA7Lz80
これぞ乙女

※ただし容姿はアーロイ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 09:53:33.51ID:BKMyivGmd
まあ任天堂は毎回売れるわけじゃないから
次が失敗ハードになる可能性もあるよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 10:23:07.75ID:wM6kLdD0d
>>9
携帯機は少なくても日本じゃ失敗した事ない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 10:39:37.91ID:YNQvaWMT0
 北斗神拳の究極奥義。その真髄は、無より転じて生を拾うことにあり、
実体を捉えられない"無"の状態から、意思を持たぬ姿無き拳を放つ。
相手の攻撃を無意識で回避すると同時に、防ぐ手立てのない無想の
拳を浴びせる攻防一体の奥義。哀しみを背負った者のみが成しうる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 10:44:25.10ID:pJnY4J2XM
神「だが、断る。」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:31.08ID:85pBOfBW0
神の御加護があらんことを…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況