X



日本人が3DSやSwitch圧勝させた結果我々日本のゲーマーは虐殺されてるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 11:02:07.07ID:CVrwo+7Ld
日本の一般人って自分達が虐殺に加担してるって自覚あるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 11:03:54.60ID:SkZsJisUd
ゲーマー ☓
ステイ豚 ○
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 11:04:09.90ID:6pFdGAMB0
害虫の駆除も別視点からなら、なるほど確かに虐殺かもしれんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 11:05:54.52ID:8hqjNFj30
もうなりすましパソゴキ破綻
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 11:07:29.01ID:OajAaRsId
switch/ps4/steamで生き生き楽しんでるわ
主語でかくすんなカス
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 11:09:41.69ID:1/WcnlUtM
責任転嫁するな
ゲーマー()がゲーム買わなかったから今の状況なんだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 11:10:50.23ID:YNQvaWMT0
 北斗神拳の究極奥義。その真髄は、無より転じて生を拾うことにあり、
実体を捉えられない"無"の状態から、意思を持たぬ姿無き拳を放つ。
相手の攻撃を無意識で回避すると同時に、防ぐ手立てのない無想の
拳を浴びせる攻防一体の奥義。哀しみを背負った者のみが成しうる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 11:11:55.95ID:3lYiLbJt0
では、ゲーマー総選挙の結果をここで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 11:14:57.59ID:Iyn0EvZzp
天国から書き込んでるん?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 11:17:39.48ID:EmKOdA/N0
まあインテルの社長も「なんで日本人はi7買わないでセレロンばっかなんだよ!?本当に経済先進国か?」ってくらい
昔口に出した記事あったよな
まあ基本的にケチな民族なんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 11:33:24.31ID:L7Cfz2Su0
自ら豚だと名乗るゴキブリなら大量発生してるけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 11:37:08.96ID:0pPQ7umg0
ステ豚®って任天堂信者が好きすぎて豚®になって
ぶーぶー囀るよねずっと

グラハムかな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:24.80ID:r+PSESPR0
>>1
そのライトユーザーがソフト買ったからDQ.FF.MH.KH等が100万以上売れてるじゃん。
ゲーマーがその他のソフト買ってれば今の現状にはなっていない。
ゲーマーがあたなの言う虐殺に加担してるんでしょ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:02:50.73ID:K5E4S9p0a
>>15
i7もCeleronできることは変わらないから費用対効果でCeleronを選ぶのか正解とも言えるしな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:19:13.70ID:YY5pgcZia
ゲーマーは普通にゲーミングPC持ってるから何の問題もないだろ?(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:24:42.95ID:h2DcBIdp0
ゲーマーがゲーミングPC持ってないのはゲーマー失格だろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:32:51.71ID:Iui0ECZA0
持ち上げまくってたくせにだが買わぬなんだから
そんなヤツいろんな方面から死ねって思われてるだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 14:10:53.13ID:ogrHrsyN0
>>1
PS5が希望の光だと思って近寄ったら殺虫灯だったなんてSIEも酷い事するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況