X



ポケモンSVは液体ウイルスマウスカーソルを超える地獄になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:21:18.24ID:/dcPHvMdd
ネット上で血祭りになるだろうな
豚ザマーみろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:24:11.46ID:0pPQ7umg0
あつ森スレでもそうだったけど発売後デマ書いて大暴れしてたよな
営業妨害もいいところ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:26:36.25ID:ZMSTJxS4a
まともに叩けるところがなくて
延々とマウスカーソルマウスカーソル言い続けてるのほんま草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:26:48.28ID:0pPQ7umg0
発売前のスレに注意しといた方がいいレベルで暴れるもんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:29:22.88ID:1/WcnlUtM
ポケモン本スレ乗っ取るほど、ネガキャンが組織化されてることに異常性を感じた

個々人レベルでやってることじゃないよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:30:14.10ID:jJ6r9uZha
有志でまとめたとかいう本体破壊バグ注意喚起とかあったなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:30:23.64ID:kUzu1nd90
なんか知らないが今回海外好評だよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:30:53.86ID:0pPQ7umg0
サンブレイクが次のターゲットだろ
スレ荒らし注意報だした方がいいレベル
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:32:20.17ID:IFrU6HfEM
>>4
いやマウスカーソルは叩かれるべきだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:03.29ID:rA0Q97/F0
アルセウスで騙されたから買う気はないけど順当に進化してるようには見えるけどな
むしろ既存ファンが不満漏らしてるんじゃないの?アニメと違う!とか言ってたじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:38:47.46ID:I6N6xBPfH
叩くところがマウスカーソルしか無いってことはいいゲームってことやな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:42:04.74ID:Ceaclo4ZM
マウスカーソルはお粗末だったけど叩くってのとは違うかな
別に不利益を被ったわけじゃないし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 12:56:48.67ID:w1t9CRGOa
ポケモンSVは剣盾超える地獄を覚悟しとけよ豚
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654224708/

1 名無しさん必死だな 2022/06/03(金) 11:51:48.18 ID:2sRUhbFid
既にポリコレで叩かれまくり
液体ウイルス超える爆弾も期待してるわ
まとめサイトに豚の居場所無くしてやるからな

お前ここで犯罪予告してたやつじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 13:06:11.94ID:0pPQ7umg0
ネット上で血祭りにして豚ザマーするぞって
宣言だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況