X



バイオRE4がPS4に出ないということは任天堂次世代機にも出ないということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 09:26:22.58ID:bSE7OGG9d
任天堂次世代機がPS4並になったところでバイオは遊べません
次世代機になればマルチになると思ってる信者かわいそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 09:42:00.02ID:UmuRIIs30
スイッチにPSの前世代(PS3)で移植無理なソフトがマルチ化されたのわかってるだろうに
次世代では違ってクレクレ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:13.97ID:1CamccyPd
発売時期的にクラウドの整備が完了しててもおかしくないな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 10:38:03.34ID:hHJxtm9hM
Switch次世代機、TFLOPSとかメモリ帯域など数字だけはPS4の方が上でも、GPUやCPUの世代差とかDLSSで実質的にはPS4以上のパワーになるとかじゃない?

それこそPS3ではボロボロだったスカイリムやベヨネッタがSwitchでは快適だったみたいに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:19.00ID:L6M8X0lk0
数値じゃない実際のパフォーマンスでもせいぜいPS4がいいとこだろ
あきらメロン
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:36.13ID:jXvfoY1V0
PS4レベルかそれ以上までスペック上がるなら出るだろ
売れるとこに出すだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況