X



【悲報】チカくんご自慢のXbox Series Sさん、無限在庫で本日もアマランTOP40圏外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:18.26ID:ux0lZsmT0
スイッチは相変わらず売れてるのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:17.31ID:ux0lZsmT0
最近アマラン3位から12位の間で上下してるVRは世界でもXboxより売れてる模様
https://i.imgur.com/wgqF0of.png
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:18.36ID:UigvTNi90
もう終わりだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:33.41ID:+8RQbYbb0
転売需要なくなったPS5の未来もこんな感じやろな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:58.80ID:arqDCQlA0
これでPSにマウント取ってた痴漢くん惨めすぎるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:04.35ID:gMSawuH2M
>>5
PSVRの時の動きと似てるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:06.71ID:Gr4ofYmg0
>>5
下2つ仲良く地に落ちてるね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:06.15ID:q3P8VNGh0
在庫あるのに週間販売1200台だった時点でお察しよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:57.35ID:MDo9SAOW0
ゲーパスがゴミだとバレたのがそんなに効いたんか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:29.64ID:27C/1iT2a
そんな箱に通販負けてるハードがあるらしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:58.49ID:MDo9SAOW0
>>3
2022年は大差で箱死んでそうw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:06:32.33ID:2+l76uRZa
Switchは当然格が違うとして
箱も昔から考えたらこんな長い期間アマランで100位内ずっと居るの大分頑張ってるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:06:57.94ID:f++lojjC0
これ毎回ランキング下がってないか
マジで欲しい人いないんだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:07:12.59ID:AeGxXtyN0
>>11
通販…w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:08:08.41ID:2+l76uRZa
>>16
上がったり下がったりしてる
こっからどーなるかは知らんが少なくとも下がってるだけではないよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:09:48.34ID:f++lojjC0
頭の悪い痴漢くん
「でもPSより売れてる」「そのハードにPSは負けてる」


現実
「痴漢は嘘つき」「人間の屑」
https://i.imgur.com/NTe3ifw.jpg
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:11:37.94ID:AeGxXtyN0
>>18
どうもならんでしょ、中古本体も並びだしたし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:12:26.99ID:Gr4ofYmg0
>>20
イカサマするなら箱よりSwitchの方がよくない?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:13:21.83ID:DzhTEXpz0
>>16
下降トレンド入ってるからな
2週間前から上がったり下がったりで着実に週20位ずつ順位落としてる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:04.57ID:DzhTEXpz0
>>18
プラスマイナス15位で上下しながら下がってて
上がるとは言ってもTOP10入りみたいなことはないよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:49.21ID:MAkRGPSP0
無限在庫なのにこれは恥ずかしいな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:19.43ID:zOgCrnzb0
あんなにイキってたのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/05(日) 21:11:44.28ID:GCIrmHTW0
欲しい新作ゲームがないんだから仕方ない
PSのソフトランキングみればわかるだろ?今、求められてるのはSwitchなんだよ
Halo面白いんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況