X



「Xbox Games Showcase 2022 Extended」6月15日開催決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 22:05:27.51ID:vK6u9d/s0
https://news.xbox.com/en-us/2022/06/06/how-to-watch-the-xbox-and-bethesda-games-showcase-on-sunday/
>延長戦はあるのでしょうか?
>はい、あります。6月14日午前10時(海外時間)より、Xbox Games Showcase Extendedを放送します。この番組では、新しいトレイラーやXbox & Bethesda Games Showcaseのニュースをより深く掘り下げ、お気に入りのゲームクリエイターとお話します。この新しい放送は約90分で、英語、中南米スペイン語、ブラジルポルトガル語、ドイツ語、フランス語で生放送され、追加言語は1週間以内に提供される予定です。音声解説とアメリカ手話は生放送で提供される予定です。
(機械翻訳)

https://i.imgur.com/EZW3lEj.jpg
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:57.66ID:3AsqQQej0
ゴキちゃんの神様が脱P
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 11:11:45.32ID:+Nb9rm980
>>283
むしろ来年はSIEがソフト屋になるだろw

すでにSwitchやXbox向けにゲーム作って販売してるしw
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 11:13:10.16ID:CXwvE2bbp
>>284
やめろよ
また順番待ちしないといけなくなるんだぞ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 11:15:04.86ID:+Nb9rm980
【速報】CAPCOM Showcaseが6月14日に放送!モンハンワールド2がPS5独占で発表へ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654561454/



ttps://twitter.com/CapcomUSA_/status/1533964572847222787?s=20&t=hLufeNycBV5thH39J-bcqQ

最新の#Capcomゲーム情報をお届けする新しいライブストリーミングデジタルイベント#CapcomShowcaseのご紹介。
6月13日午後3時(PT)に

【以前に発表されたカプコンのタイトル】

に関する約35分のニュースと詳細な更新をお届けします。



ステイ豚君マジでイライラしすぎなんよw
英語くらい翻訳機能あるんだから見ろw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 11:16:49.18ID:GWUm07v00
去年の「これもゲームパスで遊べます」ラッシュは
ボディブローだけで最終ラウンド時間切れまで
もっていくようなえげつなさを感じた
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:12.19ID:+Nb9rm980
Dゲイル「MSのカンファレンスですが、PS5とのマルチも多いので見ましょう!」
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 11:20:35.93ID:YXbJ829L0
もう逆にPSのカンファがxboxマルチだらけよ
xboxのカンファはマルチでもゲームパスデイワン多いもん
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:00.06ID:X297usCOp
>>283
最近お前惨めすぎるぞ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 11:34:26.01ID:3AsqQQej0
>>276
TPS追加してくれないかな
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:41.24ID:10i2iW6w0
延期したスターフィールドもどれくらい見せてくれるのか
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:14.91ID:n38Zbld70
>>289
90分
延長の方はショーケースの方で発表するタイトルを開発者のインタビューとか詳細の発表する場になる

つまりショーケースの方は去年と同じく90分をほぼほぼタイトルの発表のみガンガンやってくスタイルになる
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:18.04ID:OK8sZR910
和ゲーの話題でスイッチを避けて
洋ゲーの話題で箱を避けて
PSだけで動画を作るのって相当ハードル高くなってるよな
少し前ならそれでも動画のネタに困らなかったんだろうけど
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:08.19ID:Ap9mT0AVp
>>51
うわ、掌返してPSディスってそうで嫌だわぁ…
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:53.26ID:573jhxZzd
キチガイDゲイルに注目!
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:53.42ID:s4zx6tH+r
フォトナでXクラウド知ってる子供も増えてるだろうから、全年齢層で期待できるのあるといいな
Fall Guysも無料クラウド対応とかでもいい
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:02.46ID:ap2HM+Nia
個人的にARK2が楽しみすぎる
あと、FM8
どっちも新情報頼む!
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:15.76ID:7xJU74Xp0
実はTES6作ってましたーこの夏発売です!
とかやってくれる可能性はないの?
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:42:50.13ID:21dzJnO+a
>>302
スタフィあるから流石にねぇわw
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:44.49ID:HlnvL6WVM
だべり別枠定着したな
ありがてえわ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:07.32ID:3YZqmS3kd
スタフィーとAVOWEDとフェイブルとアウターワールド2の情報期待してる
ファーストのRPGはダントツでXBOXが強いな、フィルがRPG好きだからか?
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:21.20ID:W5vd5jbDp
ゴミステを死体蹴りしていくスタイル
0308shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/06/07(火) 13:49:17.60ID:I3JETpDU0
今年発売済み&発売予定のソフト0本
これで1本でも増えるのかねえ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:51:14.16ID:USpvjPV3d
去年やってたクリエイターとオバさんしゃべくるやつか?
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:55:59.54ID:+Nb9rm980
ふざけんな
まじで最悪な理由じゃん
ここ数日で心の整理が出来て
見送る気持ちになったんのに
やめる理由があんまりだわ
私もストーカーされて辞めさせられるかも
教えてV大好き任天堂信者
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /shosi\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .)  <るるは何も悪い事してないのに(ニチャァ
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::...... 


18 名前:shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y [] 投稿日:2021/12/23(木) 16:14:50.60 ID:9HwsqTa00 [3/3]
>>17
私はラプちゃんを応援してる側だぞ





ttps://hololive.hololivepro.com/talents/la-darknesss/


早く現実に戻って、ロリコンの治療しろ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 14:10:36.09ID:OK8sZR910
>>308
ロリコン向けのゲームしか見えてないみたいだし
Vtuberしか興味ない輩だと箱にゲーム出てない様に見えるんだな
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 14:12:03.74ID:tbB7G+Ymp
もうこのスタイル定着でいいよな
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 16:21:55.49ID:CdG5lcURa
>>299
ポカゲイルの方が面白い
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:58.85ID:kMgH2gCar
(どちらも日本時間)
6月13日午前二時より
「Xbox & Bethesda Games Showcase」
6月15日午前二時より
「Xbox Games Showcase Extended」
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:24.25ID:YpC0qmWMp
>>308
お前はps4やっとけ
最近基地外酷なっとるぞ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:37.59ID:2vcMtqpTd
ぽかおすは本編紹介よりDゲイルの動向を追う動画作ったほうが伸びそう
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:10.12ID:HKWfwKPEr
>>308
もうPS5買わないのか?
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 01:07:48.85ID:x7HH7Yr10
>>49
ヤバ過ぎるなこいつ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:33.83ID:lr5c+/wz0
あくまで予想なんだが、前に製作発表したインディージョーンズのゲームが詳細発表〜今夏発売なんじゃないかと思ってる
何故かと言うとフォートナイトの新シーズンのシーズンパス報酬にインディージョーンズスキンがある
最近フォートナイトは映画の公開やゲームの発売に合わせてコラボスキンを出す
マーベルやスターウォーズとか
インディーの映画新作も作ってるけど公開は2023年夏
フォートナイトのシーズンが9月までなのでそれだと合わない
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:07.28ID:hjmtWPH+0
まあ秋冬にそれなりに楽しみなタイトル入れてくれればスターフィールド延期はチャラにしてあげるよ
久々にFM新作やりたいなあ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 09:34:17.28ID:mT1VmRfF0
FORZAはhorizonのエクスパンション1でお茶を濁す可能性があるからな
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:53.45ID:nx7eJrN70
ステプレさんの目玉が、もうとっくに発表されてたスト6って時点で論外なんだよなw

バイオなんかは墓から何度も掘り起こしてぼろぼろになった死体だし
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 15:42:53.50ID:dWNgvYiF0
どんなソフト出てくるかなぁw
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:30.09ID:SdQZUgTdp
楽しみやなあ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 22:42:40.21ID:TgY+PdfY0
Scornここまで静かなら今度こそ発売大丈夫そうかな
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:08:27.27ID:tUYb+wK20
>>308
頑張って今年に出したハード専用ゲームがあるけど
発売日以降一切語られなくなったのは無いのと一緒じゃん?
そう考えれば未来は明るい
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:13:05.69ID:XpfZfceSr
ホライゾン2とGT7出したタイミングで世界最下位になった奴等の立場ないですやん
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:14:54.59ID:E195dFiH0
こんな追い討ちかけたら任天堂もSONYも糞尿垂れながら涙目になるじゃんwww
やめたげてよぉぉwwwwww
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:40.53ID:qnv1pErRp
>>331
涙目になるのはチョニーだけだから安心しろ
任天堂とMSは互いの発表は余裕を持った上で純粋に楽しんで観察してそう
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:29:48.41ID:2Idwfuut0
>>328
Scorn は実は Steam ニュースハブで月報出してんだ
https://store.steampowered.com/news/app/698670

最新5/30号では

開発アップデート
今月は、10月の発売に向けて順調に進んでいるかという質問を多く受けましたが、その通りです!
チームは、計画通りに進めるために懸命に働いています。Ljubomirから最新の進捗状況をお知らせします。
先月、3Dチームは残りのスタティックメッシュの作成を完了し、制作は順調に進んでいます。
6月中にすべてを完成させることを目指しています。
現在、アニメーションとVFXに最も力を入れており、バグの修正と最終的な仕上げに追われています。
10月の発売に向けて全力を尽くしており、近々、ゲームの詳細をお見せできることを楽しみにしています。

とのことだったので、ウソでなければ予定通り10月に出るだろうw
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 00:07:11.16ID:UWE3J3ZAd
ここでMSの新作情報出てニンダイまでやりはじめたらゴキどうするよ
それに今月末からSwitchが年末までソフトラッシュ
来年はMSのソフトラッシュに任天堂のブレワイ2
ゴキどうするよ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 10:19:31.05ID:cna+qLtK0
今まで通りPS9片手に妄想で戦うだろあんな奴等w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況