X



【悲報】初音ミクの音ゲー「Project DIVA」、早速modで脱がされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:30.06ID:g+43YH3yM
336名前:Anonymous[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 06:38:41.38 ID:jhnOCRQv [1/7]
https://3d.skr.jp/3d/src/1651696553387.jpg
https://3d.skr.jp/3d/src/1651894924954.jpg
https://3d.skr.jp/3d/src/1651910284176.jpg
https://3d.skr.jp/3d/src/1652087132130.jpg
https://3d.skr.jp/3d/src/1653036163720.jpg

469名前:Anonymous[sage] 投稿日:2022/05/31(火) 17:22:25.06 ID:WDk/cS2r
https://i.imgur.com/sLjCYCb.jpg
https://i.imgur.com/31WJNL4.jpg
https://i.imgur.com/VQy0u5s.jpg
https://i.imgur.com/6xnBsT6.jpg
https://i.imgur.com/z9g4RYv.jpg
https://i.imgur.com/iy4ys3E.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:15.17ID:/5Thuvd20
任豚「PCで買い直す即買い直すからSwitch版返金させろ😡😡😡😡🐷🐷🐷🐷😡」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:48.95ID:g+43YH3yM
ええんか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:59.32ID:1bpqvgit0
品が無いなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:15.89ID:dFMnsE8za
モデルぶっこ抜きじゃないのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:16.85ID:pL856s2hd
カマキリの脱皮
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:06.91ID:V75gKiF+d
元々アケ版とかからぶっこ抜いたDIVAにMOD入れて遊んでる連中だからこっちのMODも早いんだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:42.68ID:xYrEFeV2M
PCはこういうのがあるからキャラクターイメージを重視してる任天堂は絶対ソフト提供しないわな
する意味もないけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:50.57ID:Wq4lshQbM
modを認めるメーカーはPCにもお出しなさい
認めないメーカーは他にお出しなさいってことだな
PCは全てのゲームが集まる市場じゃないってこった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:36.57ID:nxyF4Re7a
ミクだけ?ルカは?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:22.10ID:1/eOOJMB0
キャラ売りのゲームで
mod改悪されるってあまり好ましくないな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:40.42ID:/t+2XYtNa
ぶっちゃけこいつエロMMDで腐るほど作品あるから
本家が剥ぎMODしても大してありがたみがないという
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:29.75ID:t1QMQu890
クリプトンに消されるだろ素材とはいえ初音ミクは暴力ゲームとエロ禁止してるんだから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:20.09ID:uWyPrVCU0
steamに出したら
マリオが脱がされるから任天堂はそれを一番恐れてる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:16.65ID:ewR2yPnVd
>>17
しかもやたらと高品質なヤツ多いから余計になwww
PC版の脱ぎMODってとりあえずマッパで趣のないやつが多いイメージなんだがな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:57.72ID:dcY40i/NM
MMDでよくない?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:10.26ID:/5Thuvd20
俺だったらぜってーにPCでなんか売りたくないなこれW
流石に嫌やわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:02.79ID:ruxPPKvP0
PCで出す以上仕方なし
しかも違法DLと違って売上に影響が出るわけじゃないから対策にコストをかけるのも微妙という
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:59.28ID:1HDTAP3op
開発者も元々こうなるのが嫌だからPC出さないって言ってた気がする
クリプトン側にはユーザーが勝手にやってることだからで通すつもりなのかね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:19.51ID:65Ae73sM0
>>28
ミクはどうでもいいけどタレント物は流石に厳しいわな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:24.44ID:ggI3kfkc0
>>28
キムタコが全裸に剥かれて股間からトーマス生やして神室町走り回るとか笑い止まらんわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:34.60ID:7clJcAX1d
品がないなあ
脱がすだけなんてつまらんことやってないで、もっと来る衣装を作れよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:07.54ID:dnvoUdOk0
普通にエロmmdの方が可愛いし抜ける
これはカマキリすぎるわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:10.84ID:oHnRB1KU0
うるせーよ
一部で盛り上がってるだけなんだから嫉妬すんなよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:27.25ID:zZuBlKAeM
こんなの裸に剝いて
何が楽しいんだよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:43.81ID:E7+mjjBHM
>>19
ニンテンドー信者ってたちわるいね
起源は自分たちで都合が悪いのは相手
って言いまくるよね

さすが韓国人やわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:09.26ID:0f08cSNU0
こういうのが蔓延れば若者はPCから遠ざかっていくぞ
ゆゆうたが『おっぱいは世界を救うのだ』って曲聴いた配信でも不評なコメントが多かった
最近の若者はエロを嫌う清い子が多いんだよ
だからSONYはエロ表現を規制してゲーム業界を正しい方向へ導こうとしている
エロゲーとともに惨めな青春時代を過ごしたPCエロ豚には理解できないかもしれないけどさ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:38.94ID:evkLLVTgM
>>1
豚がソフト買わないからこうなる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:08.42ID:9I2erxKG0
ミクに関してはすでにMMDで脱がされまくりだから、わざわざMOD入れてカマキリモデル脱がさなくても…って感じしかねーな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:21.16ID:dnvoUdOk0
>>45
カマキリもmmdで脱がされまくってるしこんなパンツ姿如き見飽きてるんだよな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:11:48.68ID:GpkDth1GM
最近ではむ~ぶ式ミク脱がせた奴がシコかった
あのミク流行ってほしい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:08.78ID:S2iwwg5c0
こんなのに一々驚くなんてPC初心者かな?としか思えん
そのうち2Bも踊りだすぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:12.47ID:EaItUcAV0
こういうのは開発者の魂が入ってないと、ただの器にしかならない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:15:18.67ID:EktEq+12M
>>49
正直もっとエグい格好ならともかくパンツ姿でこんなスレ立てるのはうぶすぎるよな…🙄
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:16:36.13ID:JeT5nzbu0
ディスコに篭るようになったせいであまり表に出てこなくなったよな
まぁ元々ネットってそういう場所だったわけだけど
住所氏名顔フルオープンになった現代が異常なだけで、元々はひっそりと同行の士を集めるのがネットだった
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:17:11.85ID:1/eOOJMB0
PCなら驚きはしないが悪しき風習だな
そりゃポリコレにもなるかな
ゲーマーを信用されてない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:18:46.22ID:S2iwwg5c0
むしろ公式がポリコレの反動でこういうのが求められてんだろ
洋ゲーのブサイクキャラ使いたくないからMODで美人にするわ、なんてのは定番中の定番だしな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:19:11.04ID:t7WK8KHt0
PCのdivaミク買ったが脱がして意味あるのかって思ってる
モデリングがルカやメイコ含めて貧弱な体格だし
脱いでもエロさを感じんわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:19:45.36ID:vuuo+9g50
キモいおっさんが作ってると思うと萎えるよね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:23:33.05ID:UTU/8ABvd
これは悪いやつ
全然チンピクしない
出来損ないのPSO2って感じ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:25:29.46ID:bHXejK/2d
そりゃ任天堂はPCに出せないって
例えばMOD対策したとしてもこれが許されてきた奴らにキチガイみたいに叩かれるのがオチじゃん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:26:20.09ID:Fl/AeS63d
初期のSwitch版だとボタン連打で風ふかしてスカートひらひらさせてパンツ丸見えになるバグあったよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:28:08.83ID:d38mgfGXM
iwaraどころかニコニコにも露出度負けてねーか?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:29:14.77ID:XWNFL1rJd
カスタムオーダーメイドでミクMOD入れてミクとHした方が良くね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:30:10.81ID:d38mgfGXM
>>63
今はコイカツの時代やぞ✋😎
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:31:08.90ID:KJGpkero0
なんか違う。いつも思うんだが脱がせばいいってもんじゃない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:35.88ID:2DiDGc+h0
任豚だがこれは正直うらやましい
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:40:53.23ID:8QosakIZM
オワコンと
呼ばれ続けて
幾星霜
字余りミクさんです
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 13:44:32.30ID:KJGpkero0
今だから言うトゥーンよりテカテカの質感のほうがエロい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 14:06:40.89ID:/6L9p83B0
エロバレーPCで出せば盛り上がるんだから、早く出せよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 14:09:32.13ID:PHP4JmVE0
このスレだけ住民がゲハじゃないな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 14:09:55.17ID:PHP4JmVE0
>>74
4年前から出てるが
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 14:21:36.53ID:/1nlJ6HM0
昨日買ったけどアニメ調とリアル調を変えながらいろんな服を着ているミクさんを鑑賞するのが趣があるのよ
脱がすなんて無粋な
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 14:21:57.80ID:PQJrl80O0
>>1
やっぱエロって神だわ

エロから産まれていながらエロ差別こそ女性差別だわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 14:24:09.51ID:+MzfnHQv0
なんか質感が人形みたいできもい
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:20.13ID:ekwtrnWpa
風を強くするmod入れたら満足した
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:45.54ID:sDP95OGz0
これPC出る前にPSで悪さしてたやつの画像じゃん
馬鹿の吹き溜まりすぎる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 14:31:17.87ID:0eQR7cmc0
ミクみたいな貧乳はいいからさっさとハク姐さんを脱がせよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 14:31:51.19ID:lK5UD18rd
>>84
PCに出したら改造されるから出さないって言ってたキムタクも
結局PS4版が改造されまくってYoutubeに動画上がってるからな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 14:54:18.15ID:BKdnTReP0
初代箱時代にもmodチップとかあったし
DOA5とかPC版出る前からデータ吸い出されてたからね

やろうと思えばPC版無くたってキムタクぶっこ抜いて
バイオとかのキャラmod化するのも可能ではあるんだよなぁ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 14:55:56.55ID:4KKqGmzed
>>89
まじか買おう

でも良く考えたらミクに限らずこういう脱がす系って
羞恥がないからただの痴女みたいにしかならないのが残念よね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 15:00:32.18ID:gBwEvSl10
>>90
その場合は違法にデータぶっこぬかれたことでセガやジャニーズが異議申し立てできるけど
ジャッジアイズ側によそからMOD入れられたらたぶん何もできん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:30.29ID:ZUITC3G/0
早速というか相当前からアケ版がPCで遊べて脱がされてるんですが
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 15:38:51.91ID:8KxsXSa3a
ツルツルじゃない方のやつ頼むわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 15:39:07.41ID:hgiox/r2M
>>80
ミクもいいけどルカもいいよな
髪型変わると色っぽさが増す
switch版の顔モデルがかなり好み
水着より体の線が出てる服のほうがエロい
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:01.96ID:0ZnWaKlv0
>>23
おまえは絶景を望むために天保山に登るのか?
同じことだ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:58.61ID:nAEnI3T/0
このモデルで脱がせてもなぁw
MMDの方がエロいでしょ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 16:52:09.58ID:C9vo6gIp0
でも内部データの仕様見た人によると
乳揺れ用の数値が設定されてないキャラはリンらしいぞ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 16:56:23.86ID:PHP4JmVE0
リンが>>108の家に行きました
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 16:56:26.92ID:/5Thuvd20
みんな
というか任豚だけカマキリカマキリいうけど
このモデリングのあとだと過去作の平面顔は流石に無理やわ
このモデリングでセガはいろんなゲーム出すべき

何がソニックだよ2
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 17:03:20.35ID:0X4eXpazM
>>112
にわかくん変わってるのは「モデリング」じゃなくて「シェーダー」やぞ
説得力がなくなるから勉強しておこう
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 17:06:33.62ID:/5Thuvd20
>>113
黙れよチンカス
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 17:13:56.83ID:0ZJlKHR7a
>>41
PCなんて中年のエロオヤジの溜り場なんだから大勢に影響ない
若年層なんてどうせスマホにしかいない、そしてスマホでもエロガチャは控えめ、ガチャ課金市場も中年主体だからな
今の同世代でもPCゲー好きはチー牛扱いされている
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 17:30:47.36ID:jADRMuiNa
最初から全裸嫌い
セクロス挟むやつ嫌い
ダンスだけで徐々に脱いでいく奴こそ至高
iwaraはよサーバーなおらないかなー
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 17:35:09.06ID:jADRMuiNa
>>122
趣味の問題だろうけどMMDであんま縞パン見ない気がするな
気のせいだったらすまんけど
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:55.97ID:nAEnI3T/0
>>108
年齢的にはそうなんだろうな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:11.90ID:XBYxctH/0
全裸MOD見たけどあんまエロくねーな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:30.15ID:sB8Dyy5wr
究極の美は裸とはいえ、動いてる姿には究極の美は似合わないのよね
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 18:36:28.22ID:vhTtaJ5uM
中華、韓国は品がないというか
エロティシズムを理解してない
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 19:55:18.25ID:BoCAt4P90
元々家庭用からデータ抜いてモデル改変されてたがPC版はmodsフォルダ作るだけの簡単書き換えだから一気に使用者が増えたな
Blenderでいじれば好きなように出来る
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:38.79ID:ZecmLhQe0
そもそも初音ミクなんてエロい歌を歌わされまくりのエロ文化だったじゃん
脱がされたくらいで騒ぎなさんな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:16.95ID:+4LLOMu10
Steam版はリリース直後からこんな話題ばかりだったし
ミクさんに「立ち去れー」と言われた気がしたから立ち去った
もう改造とかの情熱がないというのもあるけど
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 12:20:46.36ID:hueyp6tw0
PCで脱がされるのが嫌って言っても
アケ版のロム抜かれてエミュでやりたい放題にされてたから
そらなら公式で売った方がマシ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 12:34:46.27ID:E9T1xkE9d
PCでださないのが悪い
こうなるのはわかってたこと
PCでださないとどんなハードでも抜かれる
今はSwitchが標的
ゼノブレ関連が高画質で既にでまわっとる
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 13:01:36.94ID:ZG0IEjQzM
もう職人が作ってくれたのか
買ってくるわ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 13:35:55.00ID:1avZN2xk0
こういうのは以前からあったようなのにsteamのせいだという印象を植え付けたいわけ?
普通にファイルを見られるから誰でも導入がしやすいという面はあるが
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 17:48:12.10ID:yEZ3gxJra
身長が設定から現実へ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:37.12ID:o6QzWFoH0
>>142
しかも「MODで楽しんでね☆」と言わんばかりの簡単な導入方法
まあ賢いと思うよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:10.27ID:nvq8V9xCd
>>73
反論できなくなったらいつも逆ギレw
任豚ってマジで精神年齢小学生のまま図体だけ大きくなっちゃったんだね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 10:13:17.86ID:sjq1uWZnd
>>78
クソワロタ
任豚の見本みたいな奴だな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 10:14:25.58ID:mwLpY9Gz0
>>145
以前はiwaraとか眺めるだけだったが
PC版出たことで超簡単に自分で遊びやすくなった

パンツ見えた見えないで一喜一憂してる家ゴミは
PC行くといいよ
アイマスもあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況