X



【悲報】|/-O-O-ヽ|「アミーボ!きせかえギアコレクション!お人形遊び楽しいブヒ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 19:58:37.03ID:/opdAeafp
|/-O-O-ヽ|「ブヒヒ、ブヒヒヒ!」
|/-O-O-ヽ|「ガール「マンメンミ!」ボーイ「うわああ!」」
|/-O-O-ヽ|「ブヒヒヒヒ、楽しいブヒなぁ」
|/-O-O-ヽ|「お着替えさせるブヒか」
|/-O-O-ヽ|「出来た!いやあほんとイカちゃんはピンクのツインテールでニット帽かぶすとほんとかわいいブヒ」
|/-O-O-ヽ|「んんん!勃起したブヒ、シコってぶちまけるブヒ!」
|/-O-O-ヽ|「俺のハイパープレッサーを喰らえブヒ!」
|/-O-O-ヽ|「ブビー!お人形遊び最高ブヒ!ブヒヒヒヒ!!!!」

ニシくんさ…
いくらなんでも恥ずかしくないなのかね
大人がお人形遊びして大喜びってちょっと異常だぞ
俺もきせかえギアコレクションが明日届くしヒメとイイダのアミーボも予約してるけどさ
君の遊び方ってほんとどうかしてる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 19:58:53.66ID:/opdAeafp
任豚まじ気持ち悪い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 19:59:10.61ID:RXKELxJTd
【悲報】>>1「お人形遊び楽しいブヒ」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 19:59:48.48ID:EEch8x09p
ブヒブヒうっさいんだよクソニシ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 19:59:55.27ID:uxYdCZLK0
>>2
>>1
マジでキモいなお前の脳みそ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 20:00:02.88ID:EEch8x09p
人語喋れや豚ニシ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 20:17:54.30ID:RVUW9RMk0
1時間待つほど東鳩やドリクラを楽しみにしてるギャルゲー好きのステイ豚が何だって?
それにしても壁に向かってブツブツと独り言を呟いてる>>1が気持ち悪いんだけど…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:26.09ID:pAwPjBj10
自動あぼーん助かる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:55.51ID:FOtOy6SW0
安定のケンケンスレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況